форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 15:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

По теме
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=217993#post217993
а что можно ждать после таких оценок действия власти в стране?
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...is-not-far-off
Во время болотных дел был сломан мой почтовый ящик, мне было Жутко неприятно, а тут, как 37 год.

Мнение с самохарактеристикой
Болтун – находка для шпионов(благо, сегодня мы все шпионы друг за другом)
Добавьте урода юродивого

Мой почтовый ящик в моих ветках. Это к благополучию, слава богу, происходящего. Простое обывательское беЗпартийное мнение. Петров – прекрасный простой советский человек, основатель партии. КПЕ – единственная площадка, где лично мне просто повезло в жизни, встретить прекрасных людей, без неё я нем. Вот даже так, никогда не был на слёте и сейчас ,будто мнение со стороны. Если это разведка боем – тоже хорошо, мы в районе центра мировых событий, доброе только окрепнет и займёт лучшее место.
Обстановка в стране и мире в целом? Опять замечательно – самое Народное самый Фронт в поддержку самого правильного из возможных курсов, это КПЕ и КОБ. Кто кроме?
КПРФ. Должна не молчать, её прямо касается.

Напоследок, в моём духе. Как у Талькова, мир добрее и лучше станет, когда мы сами станем добрее. Вот мы говорим про фашизм, катастрофу, а они в нашем родном коллективе. Это жизньЭТО !! по моей шкуре, зЗдирают до мяса.Ближнийблин.
Если определяют взгляд КОБ и Вернадского, то
Шкурой кожей ВСЁ ЭТО мы чувствуем рядом. Курск – гад боится правды. И, наоборот, гад с неправдой ничтожество.
Старый 15.07.2013, 08:40
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Печаль Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=_N8ctEmRf3I

Действительно, в тон – обывательская политика, пытаться понять через …в данном случае, реальное творчество советского времени.
Зачем мне ваши храмы искусств наук концепций? Храм искусства разрушен, заплёвана душа его. Я – юродивый по жизни, не по ностальгии, прикрашиванию себя возлелитературному. Если я в храме искусства, то прошлого, несколькосотлетнего. Зачем мне юродивые-миражи, ползающие в забытой и потерянной истории? Если вы можете творить или с добром говорить о творчестве, помогай вам бог. Но если вы отгородили себя в закутке с каким-то своим искусством и творчеством – ваши проблемы.

Я и верю и вижу реально свой путь для россии. Моей, юродивой. Когда я просто потом своим ЕЁ понимаю, через ботву. Мне чужды партийные бонцы и выдумщики пустых концепций, топчущих простой физический труд. Вы потерянные. Но не моё это, не в ярлыках дело. Добра я не вижу. О добре речь. Разрушено всё, потеряно, что строили и создавали предки. Ведь мы все чумные в сегодняшнем пиру. Ведь это очевидно. Опомниться надо – вот единственное добро. И я то, что есть и другим быть не желаю и никому не советую.
Старый 17.07.2013, 09:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Идеалы устойчивость судёнышко
%-процентное содержание физического труда в общем развитии(ср. животного в человеке, айсберг, животное под водой, невидимое).
Лодка – это общество. Советское общество устойчиво, это данность, опыт.
Политику надо строить на устойчивости. Общество изменяемо, вечно и бесконечно.
Сегодняшнее барахтание – всего лишь нарушение правил купания – поставьте лодку и ведите себя правильно.
Вот вся доту.
Физическому труду – достойное место.

http://kprf.ru/party-live/regnews/120704.html
мельников
Старый 18.07.2013, 07:13
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?p=40868#40868
Старый 19.07.2013, 22:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Смех Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Кто выдумал жизнь
Кто знает, как надо
Где и когда былесть рай
Что есть устойчивость
Кому верим
Кто правитЭто как человек как учиться кататься на велосипеде элементарно
Не умеет не получается
Научился и забыл первые шаги и путь.Всё идёт, будто так и надо.
Отвлекаясь абстрагируясь – это происходит, так идёт жизнь, развитие.
Опыт мировой опыт опыт поколений. Банально.

Что Зделали учёные? Техносфера? Но попробуем чуть-чуть подняться над грешной землёй, взглянуть на наш путь немного со стороны. Как много и многого мы добились, не ощущаем ли себя крепко-накрепко привязанными к земле, к земному. И много ли стоят тогда наши неземные фантазии? Спутники марсоходы – пытаемся что-то разглядеть в пределах солнечной системы, иные планетные системы и безнадёжно увязли в земных, нагаженных собой проблемах.
Так что ЗЗделали учёные, не зарылись ли они в общем нашем дерьме? Не дошли ли до ручки, до слепого тёмного беЗпросветного?
Так сколько много стоят учёность наших учёных и Градации нас на учёных и неучей? Не есть ли Это Зближение, так желанное Единение? Гребуны, не куриная ли наша гребля?
И если есть среди нас чуточку совестливые скромные – как жить будем? Иссохшие и сочныеhttp://www.youtube.com/watch?v=fivt86ZsNGg

Старый 03.08.2013, 07:04
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Разрешите сказать своё
Пожалуйста
Потом я постараюсь понять вас – по-инетски – выслушаю вас.
Сегодня исторический портрет нашего времени в 55D …делает нас глухими друг к другу.
Мы отказались от человеческих правил, заказанных нам богом и предками, в нас ,внутри нас царствует освобождённое нами животное.
О чём могут и Смогут договориться животные?
Интернет – просто последняя соломинка наша, наше вЕЛИКОЕ достижение.

Затрону больное, в моём измерении это делать НАДО.
Оно, друзья, вас ОБЪЕДИНЯЕТ !!
И нас..
Перед уходом в мир иной
Петров, (сужу по видеозаписи – Петров на празднике родноверов говорит), сблизился к родноверию.

НАУКА – единственный общеприродный и другой, какой только возможный,
ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР.
ОН И ДЛЯ СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ И ДЛЯ ОБЩЕГО СПАСЕНИЯ.
Предиктор глобальный – невинное ата(аватар) атавистичное НАШЕОБЩЕЕ животное.

Господи, помилуй.
Или
Так было, так есть и так будет.
Скажем светло, с надеждой и верой, посмотрим на мир.
Что нам мешает, в чём наше лукавство
Ты !?
Старый 03.08.2013, 10:01
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://community.kprf.ru/forum/topic...smatrivat.html
Как сделать так, чтобы КПРФ начали рассматривать в качестве альтернативы режиму?
..Другими словами, режимом (от лица Медведева и представителей его «крыла») задействован сценарий обращения к русским: «Вы — неполноценные, безответственные рабы, но выход есть: перестать быть русскими (и вообще быть)».
А мы должны разными способами говорить: «Да, на нас всех лежит вина за потерю себя, за жизнь в мареве чуждых нам ценностей, но выход есть: признать свою слабость, мобилизоваться и вернуться к русским советским корням. Будет больно, но это – здоровый, священный путь».
..Мы знаем: при поддержке со стороны народа коммунисты смогут как блокировать людоедские инициативы режима, в том числе на региональном уровне, так и созидать. У КПРФ есть четкий план действий, есть общероссийская антикризисная программа и подпрограммы в сферах экономики, образования, здравоохранения, ЖКХ, вооруженных сил, культуры и науки, есть сплоченная команда, сильная сплавом опыта и молодости. У Компартии нет только телевидения и армии политтетехнологов.

Делайте выбор и осознавайте: Вы можете повлиять на ситуацию.

..психология жертвы и вызываемый ею синдром выученной беспомощности
Алексей Богачев
+http://kprf.ru/party-live/cknews/121329.html
.........
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=218455#post218455
владимирсвет
.......
они «будут резать русских как барашка».
\\радиороссии батыр народный эпос новое в башкорт веды род ство ..русских.
..
Как-то я его спросил, почему он пьёт. Он мне ответил так:
– Знай внук. Женишься на любящей женщине – будешь жить счастливо. Женишься на нелюбящей женщине – станешь философом или пьяницей, что в принципе похоже. Большинство пьяниц – философы. Ты внимательней посмотри
..Я, предполагал, что в моей семье всё будет по любви, а женился на женщине такой же властной, как и моя мама. Власть может уничтожить Мир, а следом за миром уходит и любовь Рода.
.
На наши Рода сильное влияние оказали «Первая Империалистическая война». Погиб отец моего дедушки.
\\бабушка много рассказывала(оживил память)
германский плен её отца, моего прадедушки, убитого в гражданскую(..
......
Вот эти войны прошли по Душам наших предков, по Духам наших Родов.
Если кто-то радуется «времени одиночек» это их дело.
Мы знаем, что требуется делать для восстановления Родов, восстановления здоровья.
А окружающую среду в нашей местности уничтожает "ВЛАСТЬ"". Продают земли иностранцам, а те гадят так, как даже наши власти неумеют. Погорели помидоры, картошка, огурцы, подохли комары, рыба валяется по берегам водоёмов, мух и тех нет.
Тихонова, это вы говорите нам, простым жителям ответить за безобразия властей?
Мы Родину непродавали. Продавать нечего, у нас её нет. Страна имеется. А Родины мы немеем. Я выще сообщал, что ткое Родина, и зачем она нужна. Поинтересуйтесь.
...............
.......
кпрф оживает для общения.
кпрф не видит уроки. кпрф слепа. по факту - кпрф лицемер, такие не побеждают, такие идут ЗЗади.

просто - поделиться инфой

Последний раз редактировалось ton; 03.08.2013 в 10:14. Причина: формат
Ответ