форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вкратце могу ответить следующим образом (интересные вопросы помечу восклицательным знаком. Остальные - извините глупость) 1. Кто и когда создал Бога? Или откуда взялся, когда ничего небыло? ---------------------- ! Очень понравился ответ инсайдера где то здесь http://www.insiderrevelations.ru/index3.html "всегда существовала разумная бесконечность". Математический символ бесконечности - разве не замечательное описание для бога? Никто не создавал! Никогда! 2. Из чего он состоит? ----------------- Из всего. И даже того о чем мы пока не имеем понятия... 3. Где он находится? ----------------- везде 4. Кто назвал его Богом? --------------- какая разница? Разве это важно? 5. Какая была необходимость в Боге? ------------- Вообще непонянтный вопрос. Для кого необходимость? 6. Каков механизм творения Мироздания? --------- ! Опять же отошлю к предыдущей ссылке. Механизм простой - разделение. 7. Зачем Богу всё это надо? ---------------------- ! Для развития. Ибо материя преображается по мере изменения информационного состояния. 8. Кто такие убогие люди? ------------------- Частицы бога. 9. Почему на религиозной почве так много войн и жертв неповинных людей? ------------------ Читайте материалы ВП СССР и партийную литературу! 10. Зачем Богу -самодостаточному поклонение людей и прочие разные обрядности? ------------------- Зачем вам руки или селезенка? Для того же и богу нужны его части... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а мне нравится: "ВСЁ было ВСЕГДА!"
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если Вы считаете себя сторонником КОБ , то где же Ваше различение? |
|
|
|||
|
|||
|
Извините, небыло времени закончить свой ответ на ваш мировоззренческий калейдоскоп- продолжаю:
10 вопросов, на которые Вы попытались ответить, были заданы не для меня, а для туповерующих, с безбазовым представлением о мироустройстве, чтоб задумались о том, что вне сферы их понятий. На первый ответ, я уже сказал, что ваша религиозность завела в масонский тупик, наглую пропаганду рабской сущности народов и избранности отдельных правящих элит. Почему вам это нравится, читатель партийной литературы???... Кстати, для ответов на эти вопросы не требуется библиотеки писать, надо их читать, и делать правильные выводы. На 2 вопрос был ответ "из всего"-для этого Вам нужно знать мироустройство и тогда нашлась бы основополагающая сущность. 3й ответ-уточню,-везде кроме небытия. 4й и 5й ответы неправильны, поверхностны. Название Бог придуман умом слабого, зависимого человека, пытающегося создать себе могучую надстройку, в корыстных целях. 6й ответ,- снова ссылаетесь на масонское " разделяй" скрыв последующее "властвуй". Удивляет только-где Вы себя там нашли?! Творение мироздания заключается в созидании, а не "разделении". Не ту литературу читаете. 7й ответ. -Согласен. Только это не тот Бог, которому Вы молитесь. 8й ответ. Верно, убогие-это самые ничтожные частицы человечества, живущие как клопы в тени Бога, придуманного для них. 9й ответ -Видимо материалы КОБ Вы видели только снаружи. 10й ответ-Из-за неспособности ответить по сущесту вопроса, решили показаться непонимающим и включили демагогию от масонских проповедей. Извините, не хотелось бы Вас задеть лично, я выступаю против мракобесия корыстных структур манипулирующих сознанием народа. |