| 

15.03.2008, 20:03

| 
	| 

| участник |  | 
					      |  | 

| 
				 алена пишет:  Попыта.. 

алена пишет:   
	Цитата: 

| Попыталась представить себя на его месте. и вдруг стало его ужасно жалко... ...Ребенка недолюбили, не научили ни любви, ни доброте...
 ...Бедный мальчик. Его наверное, нужно не ругать, а просто посадить в сторонке, и поговорить о своем, пусть слушает...
 ...Это уже звучало, но захотелось обобщить и напомнить еще раз. ОрешИк, Вы не орешек, а просто Йож, которому элементарно не хватает обыкновенной банальной человеческой любви - от бабушки и дедушки, от папы и мамы, братьев и сестер, несчастный одинокий ребенок...
 |   Алена я бы согласился в этим высказыванием, но речь к сожалению идёт не о ребёнке. Oreshik имел тупости заявить что любить Родину является глупостью и патриотизм религией, так набрался бы храбрости и скажал что был не прав.  Необоснованно назвал лидеров КПЕ лгунами , извинился бы. 

Oreshik пишет: 
	Цитата: 

| На этом форуме я просто получаю удовольствие от общения с умными людьми. Нигде больше у меня не было таких увлекательных и интересных споров, как здесь. Я никогда не проигрываю в спорах. Чаще всего это просто ничья, потому что мои оппоненты тоже не хотят менять своих жизненных позиций.
 |   Ну и что за позиция <удалено>  этого "Oreshikа"     

|