форум осваивающих КОБ |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Роман Тихонов,
Я готовил на чистотеле: 50 грамм аптечного сухого чистотела, 1.5 литра сыворотки из покупного молока со сроком годности 6 дней, стакан сахара, остальное вода. После того как перестало пузыриться (через две недели) реально стал пахнуть яблоками, как и говорят. Воду и сахар доливал, пропил сам, три недели. Работа ЖКТ наладилась, проводил эксперименты - после того как пропил специально ел макдональцы всякие - ни каких ощущений в животе и нет тошноты, всё гуд. Раньше сразу начиналась дрыстуха, тошнило и не приятные ощущения, слабость. Вообщем работает! Теперь хочу сделать всё по правильному. Полностью на сыворотке_из_"правильного"_молока и свежего чистотела. Может подскажешь какое молоко лучше покупать? У бабушки из под коровы - не вариант; нет ни бабушки, ни коровы, у метро у бабок тоже брать не буду, хрен знает чем они коров кормят, да и бавят ![]() Я присмотрелся к Рузскому молоку, вроде "живое", правда тоже пастерилизационное, но хранится 6-7 суток. Всё сейчас пастерилизационное, разве что пастерилизация разная, где-то на молоке написано 6 месяцев!!!, где-то 6 дней ![]() |