форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
владомиръ, благодарю за Труд и Ответ.
Как вы уже разъясняли, знак L - означает развитие непосредственно материально-физической составляющей Образа. В этой связи у меня есть определенные наблюдения. Нынешняя молодежь начинает ДУМАТЬ по-английски посредством засилья западной музыки - становится довольно страшно за Будущее наших потомков. Слова "ЖИТЬ" и "ЖИЗНЬ" переходят в "LIVE" и "LIFE". Слово "ЛЮБОВЬ" переходит в "LOVE". Досадно мне, что слово "ЧЕСТЬ" забыто И что в чести наветы за глаза. (В.С. Высоцкий, "Я Не Люблю") Многое оказалось растоптанным. Если вас не затруднит, не могли бы вы пояснить, что же означают по вашему мнению, Славянский символ + и символы свастики, явно образованные от него с направленными по ходу и против часовой стрелки черточками ? И еще вопрос. В чем может заключаться различие дальнейшего Пути Души и Духа после смерти, если: 1. тело захоронили в гробу и закопали в землю 2. сбросили в воду 3. передали Огню, а прах, например, развеяли ? Последний раз редактировалось Вит; 09.05.2013 в 11:23. |