форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КПЕ
04.05.2013г. (суббота), с 20.00 по мск. Тема: "Объектная алгебра в познании реальности" Докладчик: Зинченко А.
|
||||
|
||||
![]()
В связи с праздничными днями и предстоящим родительским днём ближайшая конференция переносится на 18 мая 2013г.
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КПЕ
25.05.2013г. (суббота), с 20.00 по мск. Тема 1.:"Преодоление атеизма. Алгоритмика Богооткровенного мышления" Докладчик: Иванов А.А., г. Минск Тема 2. Легитимность КОБ. ----------------------------------------------------------------- Конференции проводим на ПО - Mumble (по этой ссылке - инструкция по установке Mumble и по подключению к нашей площадке)
|
||||
|
||||
![]()
В связи начавшимся летним периодом начинаются каникулы конференций ориентировочно до 27 июля (поделимся впечатлениями о проведённом слёте).
Кому интересно общение с единомышленниками в режиме Skype чата - оставляйте свой контакт логину: Evgeniy-rs Добавлю в группу. До новых встреч.
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравия! Подскажите, когда планируется начало проведения TeamSpeak-конференций?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подключаюсь везде, кроме этого сервера server.kpe-ts.org:9987. Он ещё существует или давно удалён? Почему выдаёт ошибку подключения к серверу?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕРЕДНАЯ ГОЛОСОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КПЕ
07.09.13 (суббота) с 19.00 по мск. Тема: "Всесоюзная матрица. Итоги лета 2013 г." Докладчик: Андрей Иванов, г. Минск -------------------------------------------- Конференции проводим на ПО - Mumble