форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Обывательское совещание(сельсовет конюшня кузня нанионани)
Последнее заменить нечем. онЕ задаетЪ тон. Тон настроение. Оно вредно – не видно из-за ироний реального. Мы я не можем решить простой семейный вопрос с родителями. Да и только ли? Мы я на работе перед выходом на пенсию по возрасту не можем добиться лада в работе, ее организации, во взаимоотношениях. Я плохой, но нас бригада, мы делаем реальные полезные необходимые дела, дело. И обсуждаем. Всё. Лад добро нужно во всем и где-то вопросы решаются удовлетворительно или даже прекрасно.(не в большом театре, к примеру) Мы сейчас говорим про реальные вещи, про реальную основу того нового, что мы можем, или должны , обязаны строить… хотя бы начать. Цели? – Жить. Выжить, в первую очередь, ведь мы так не выживем.(зюгановпутинжириновскийродовыепоместья…) Тра-та-та-тата-та Нам осталась только малость – выстрелить в висок иль во врага. …Нам бы только правильно жить…. Давайте, наконец! Я буду вести собрание. За стол! Как вас назвать? Чьё вы жрёте? оМазались, так не ходите героями! сиськососатели |