форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Социум
Среда Общество традиции Сила движущая сила Вы способны ,получили образование специальность работаете оплачиваемо на западе. Вы тренировались спортивны стали сильным примкнули к сильным мира сего. Вот вся арифметика. Культура туда же. Библейский проект. Глубоко. Обывателю что как?? Заговор не идет не проходит – скажите прямо, что не работает или работает неудовлетворительно. Да и чем он лучше просветительского общепринятого? Он придуман, искусственное создание сдачи социализма. Когда зажравшиеся решили поделить против народа. Народ для них навоз. Что ж, так , к этому шло, закономерно. Разве ж могло на такой чудовищной бессмысленной крови вырасти развиться что-то доброе? Выросло что есть. Будущего у него нет. Черная плесень. Вы хотите у обывателя отнять веру в лучшее, что было в советском обществе советском народе. Чувствуете черную плесень? Ее желание? И видите игру жизни?! Верь, обыватель. |
|
|||
|
|||
![]()
...мои наблюдения, за мою жизнь.
Люди, которые не довольны своей жизнью, начинают любыми методами критиковать то или иное событие.Пример,-Высоцкий:"...в этой жизни всё не так, всё не так как надо", Тальков, "...как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам, Россия". В. Цой: "..мне не нравится то что здесь было и не нравится то что здесь есть..." И теперь, они где? Ты, ton,- такой умный тоже хочешь своим могильным камнем "украсить" этот мир http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm88.gif? Предлагаю: критика какого либо события с твоей стороны, должна уравновешиваться продуктивным предложением, для решения затронутой проблемы.И лучше, приведи пример, как ты решаешь данные проблемы которые критикуешь. Иначе получается один дым от твоего "словоблудства", а результаты где? |
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов о грядущем дефолте, подобном 98 году. –
Не крах мировой экономики, мирового порядка!? Зюганов о неизбежном левоцентристском правительстве, подобном правительству Примакова, Маслюкова, Геращенко, Спасшем Россию. – У наших либералов одна цель – сохранить наворованное, значит власть. Поэтому им ближе Жириновский с псевдопатриотизмом и милитаризмом России и мира, что уничтожит остатки русского народа, русской цивилизации. Почему должна терпеть меня КПЕ и объединившиеся вокруг КОБ? – Считайте моё мнение субъективным, так просто сложилось, что мы к этому долго шли вместе, и я считаю, что лично мне выпала честь озвучить остов настоящего порядка, свойственного природе вещей, если хотите, живую информацию, живую воду, с божьей помощью. Вы сами убедились, как, в каком направлении меня вывело искреннее моё желание объяснения мира для самого себя, прежде всего. Суть – каждый из нас есть этот неизбежный и необходимый остов порядка, как закономерной частички неизбежного общего разума, ноосферы, вопреки и против усилием существующего порядка, пронизавшего всё наше общество на планете. Это и есть КОБ, но моя КОБ. Идущая от Подолинского и Вернадского. От вас, вашей помощи. От предков. Есть, действительно, только одна многомиллионная сила, способная осуществить преобразования – Сила народа, поддерживающая КПРФ, ориентирующаяся на КПРФ. Но КПРФ должна уйти от догм средневековья – перезагрузить мозги. Прошу прощения. |
|
|||
|
|||
![]()
ton, один вопрос.
Как ты думаешь, почему КПРФ не выбрала нового Лидера на своем нынешнем съезде ? Г.А. Зюганов стал политически слаб. Это подтверждают его многочисленные баллотирования в Президенты. Получается, по мнению КПРФ, что он, все-таки, вот-вот обретет необходимую для Победы Силу. Возможно, это такая Хитроумная Игра. Ведь большинство понимает, что за КПРФ люди голосовать пойдут, а за Зюганова - вряд ли. И на мой взгляд, членам КПРФ стоит разобраться с собственной кухней. У КПРФ хорошая программа, но нет пока сильного эгрегора-лидера. И ему, возможно, просто "не дадут" появиться. |
|
|||
|
|||
![]()
согласен со всем
есть хорошее но - но_вое нужно всем... |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Новое просто необходимо ВСЕМ. Только немногие это понимают. Кому-то просто удобнее прикрыть собственное невежество какой-либо библией, законом или концепцией, а затем упиваться Властью над теми, кто эти рычаги пока не освоил.
Доброта и Любовь к Людям - вот что всегда оказывается в недостатке у многих. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
всем нужно время подумаем добра, дай бог. ....... http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/117829.html собко хоть как-то участвовать... http://kprf.ru/party-live/cknews/117811.html москва далеко. левый поворот? Анализ КПЕ, психтроцкизм-пидорасинг. …………………………. ………… |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу определиться
Мне важно не вещать, но сознавать возможность выразить общее, контур, ясность. Онанизм и пидорастия – политика власти, приведшая страну и народ к сраму. Выйди, святой. Поведи. Лидерство зреет. Природа, пошли, помоги. ……… Сказка. Появился… и святой и молодец, хоть куда. Что это за страна? Сторона? Царство?... ……. Отвлечение. У нас ,может, не всё так плохо. Просто вымираем, будущее туманно…, а так, всего хватает. Мир хаос. Мы ничтожество(в сравнении)) Святой? …….. А не вп зарапортовался!? Не окощеился? \/\/\/\/\\/\/ Твоя воля |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|