форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://kin-dza-dza.flyboard.ru/topic192.html
- Дядя Вова, - Гедеван снова потянулся за кружкой. - Одолжите на секундочку, у меня тост… - Перебьешься, - сказал Би. - Пацаки, может мы с вами никогда больше не увидимся, и я хочу дать вам один маленький, но важный совет, который поможет вашей планете идти по пути прогресса, которого добились мы… Каждый должен, ну, как же это сказать поточнее. - Надо на всех слюну класть, - помог Уэф. - И знать, если ты на гаврика не успел слюню положить, он на тебя положит. А на тех, кто будет после вас, в два раза больше класть. Потому что они на ваши шарики в десять раз больше слюню положат. Или вообще, как альфяне из нас, кактусы начнут из вас делать. - Пора! Заходите в катапульту! Быстро! - крикнул Би. Машков и Гедеван вошли в отсек за овальной дверью. - Наши мирные, - сказал Машков. - Поют себе. Кашу кушают. Никому не мешают… А потом, они не плюкане. Они эти…хануидяне. - Друзья, никакой разницы: хануидяне, плюкане… зеттяне… - Все они агрессивны, корыстолюбивы, эгоистичны и так далее…И поэтому продолжение жизни в форме растения для всех, и для них в том числе, это лучшее… ………….. http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...naza-ha-pasado ...всё вышеописанное имеет место быть в толпо-"элитарной", нынешней культуре, в которой преобладают индивиды с нечеловечным строем психики. При иной культуре, основанной на принципах праведности и справедливости в Богодержавии, все эти технологии никчемны, поскольку преобладание людей с человечным типом строя психики обезпечит высокую устойчивость деятельности всех сфер жизни общества, основанных на иных, более совершенных технологиях, а не на всевозможных техногенных протезах. ................ http://kprf.ru/ ………………. ……… Новости лентой: Резня в техасе Наши казаки обучат наш народ бою с ножом Глобализация неизбежна(предки доказали, что это ложь – развитие должно идти в отдельно взятой стране) Легализация Содома В общей луже С форума, немного разбавить – Не ругать, проклинать тьму – зажечь свет. Давно понятно, что виновата система. И дело не в том, проблема – как сменить власть. Это технологии. Проблема в другом – будто нет у нас предков, отцов, матерей, дедов. Мы утонули в общем корыте. Позвольте открытым текстом: Петров не позволил бы НАШ нынешний курс КПЕ – Прикрывать болото, всеобщее гниение благими пожеланиями и припудренными мудрёными словесами. Информационное просвещение – благо, распространяемое партией. Предательство народа – союз с властью и олигархами. Мы не воспитываем, не перевоспитываем наш народ, не примиряем к новой, обеспеченной, по западным меркам, жизни – свой наш народ мы уничтожаем. Не Дагестан ушёл в средневековье – мир, в желанном и долгожданном союзе с вожделенной обеспеченностью материального существования. …Петров поддержал бы праведное |
|
|||
|
|||
![]()
О важной, на мой взгляд, дилемме – на ваш суд.
Я уже об этом говорил, но отдельно, теперь попробую связать одно с другим, или хотя бы порассуждать. В связи с последним моим сообщением, очевидно, что нравы, состояние нашего общества, народа зависит от политической системы, в которой мы оказались в последние 20 лет. Многим также очевидно, что состояние это губительное. Не является открытием то, что виновата в этом система политическая, сложенная по замыслу или случайно сложившаяся. Перспектив лично я не вижу, в чём, как сами видите, я не одинок. С этим выходит всё правильно, закономерно. Мне не за что отказываться от своих слов. Но как к этому пониманию привязать то, что враг, глобальный паразит сидит внутри нас и причём в каждом? На своей шкуре, буквально каждый божий день я самолично чувствую…, ещё бы не ощущать, когда шкуру мою буквально с меня дерут. Как быть с этой системой? Обратите внимание, я не подарок тоже – в этой системе! Скажут сторонники КПРФ, что в советском народе жил, существовал и сосуществовал дух братства, желанных свободных людей! Но откуда взялась мразь?! Теоретически, следуя заложенному в нас со школы мировоззрению, бог свидетель, я как мог-сумел, объяснил всё произошедшее, случившееся; но и благодаря форуму, благодаря людям, которым спасибо. Но почему в каждом рабочем коллективе, да и что там рабочий коллектив – в каждой семье столько дерьма, что миллионы малаховых никогда не отстирают, на благодатной для себя стезе!? Одно занятие осталось на плюканской нашей земле.)) КОБ торжествует – её правда, богодержавное общество! Вот наше спасение. …круг замкнулся – чтобы выжить, воскреснуть, возродиться, нам надо вернуть лучшее, завоёванное огромной кровью, страшной ценой нашими предками. Но я, как дурак, или просто дураком буду снова и снова грести самую больную тему – откуда в нас каждом столько дерьма, как преодолеть ЭТО?! Вот что воистину мёртвых подымет. Или то не шапки манамахов, посерьёзнее – другое изМЕРение. Но почему так больно? Или я мразьнее торжествующей мрази |