форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Но такой сценарий развития наверняка существует. Все зависит от климата. Если в России климат станет лучше, то наверняка начнут его форсировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
климат САМ по себе лучше (теплее/холоднее) не станет - все процессы управляемы. Если меняется климат - на то воля (как и целепологание) соответствующего субъекта управления. Цели эти для нас по большему счету скрыты, но мы жестко вписаны в существующую иерархию управления и повлиять на них практически не можем. Смешно даже предполагать, что какое бы то ни было целепологание/управление сколь угодно сатанинского ГП может повлиять на целеполаганние/управления субъекта управляющего климатическими процессами биосферы планеты Земля.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с глаз приветствующих и огромное количество цветов выброшенных на дорогу,затруднило бы передвижение.А сколько людей в порыве восторга попытались пробиться пожать руку честноизбранному,застрявшему в цветном силосе,метровой толщины... (Семинар Славолюбова :Он прошёл мимо Наины Ельциной,не поздоровавшись.) Когда Шойгу "сняли с МЧС -убрал силовика (племянника Наины) ельцина. Теперь он глава армии...Остались щупальца там и здесь, пустит. По двойникам. Не далёкое будущее: Я,как и мой прадедушка изучаю КОБ,но мы храним секреты, как Амати и Страдивари хранили секреты изготовления своих знаменитых скрипок.И Я тоже,как и мой прадедушка,буду голосовать за Путина. На одном из форумов прочитал (ржал,извините) : Жаловаться Путину, жаловаться <удалено> Мы все люди взрослые и понимая что количество голосов, он набрал 20%,ждём что что-нибуль изменится... Нас набралась ячейка 11 человек май прошлого года.Сейчас 3. Причины ? |
|
||||
|
||||
![]()
[под барабанную дробь] факты в студию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Число сотрудников 40 человек.За Путина 1 человек (не начальник)
У жены 17 сотрудников. За Путина 0 человек. Избирательный участок 2-ое место ЕР - 20 % 1 - место КПРФ -22 % Итоговые " официальные" - прибавили и получили сколько заказано. Ура,победа. Да,поддерживал Путина.Но опять напоминаю Вам,люди некоторые,не внушаемые и на окрик не приседают от "страха".Мы, люди - взрослые. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вашей болтологии грош цена |
|
||||
|
||||
![]()
Этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА! - очень сильный аргумент у Щетин ибн Едит.
К сожалению, это МОЖЕТ быть, другое дело что этого ни в коем случае нельзя допустить. Предопределённость событий всегда можно изменить, но для этого нужно приложить усилия, проявить виртуозность в управлении. Нам на то дана КОБ в помощь. А пока предопределённость событий такова, что мы семимильными шагами идём в идиократию. Катастрофически падает уровень образования общества всего мира вообще и РФ в частности. Надеюсь, вы понимаете, что образование падает не само по себе, а его Кто-то преднамеренно "уронил" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В школе когда последний раз были? С учителями общались? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каюсь, последний раз школьный учебник открывал 16 лет назад. Об уровне образования современной молодёжи сужу в силу своей профессиональной деятельности (периодическая работа с призывным контингентом). С учителями не общался давно. Наверное, они в восторге от ЕГЭ. Вообще, отношение Правительства к образованию - это лакмусовая бумажка истинных намерений "элиты" по отношению к народу. Можно сколько угодно ругать Ленина, но дедушка Ленин говорил "учиться, учиться и ещё раз учиться!" Не просто говорил, но активно действовал. Сотни тысяч босых голодных детишек усадили за парты. Вот это достижение! Те, кого усадил Ленин за парты, потом открыли человечеству дорогу в Космос. Вот это рывок мысли! Можно сколько угодно хвалить правительство на сайте "сделано у нас", но в отличие от дедушки Ленина они не усаживают босых и голодных за парты, а вышвыривают их на свалку истории. Мне тоскливо от осознания того, что у нас имеется дефицит детских садов. Дефицит мест не потому что нет в стране денег, а потому что.... Мне тоскливо когда, закрываются сельские школы. Важно понять: любые положительные телодвижения власти, если они не сопровождаются развитием образования, - это всего лишь забота пастуха о своём стаде. Само по себе укрепление, например, Армии - это хорошо, очень хорошо. Но укрепление Армии на фоне закрытия сельских школ и игнорирования потребностей в детских дошкольных учреждениях - это забота пастуха о своих баранах. Почувствуйте разницу. |