форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бана объявлено не было.
Роберт Юрьевич, Напишите, пожалуйста, что-нибудь нейтральное и в тему. Надеемся, дождемся хотя бы чего-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, теперь здесь стена плача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не жалко? Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно. А на счёт предупреждений, то их было много, но он им не внял... Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо... В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум... Цитата:
Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом.
|
|||
|
|||
![]()
Почему же тогда сообщения уже несколько дней не появляются?
Цитата:
Считаю, что решение о премодерации не справедливо. Цитата:
Цитата:
Вообще-то заинтересованные есть, целая куча, судя по голосованию. |
|
|||
|
|||
![]()
Разуйте глаза! Да кроме саморекламы от него практически ничего и не было! Если посмотрите мои посты, то увидите, что я пару раз высказывался в отношении Роберта, т.е. был достаточно лоялен. Но он просто ДОСТАЛ!!!
Можете сообщит об этом администрации. Лично я считаю, что решение о премодерации ОЧЕНЬ запоздало. Благодаря Роберту и его размноженным темам на форуме осталось гораздо меньше людей, чем было до него. Читать стало нечего (почти), регулярно пишут только самые закаленные (Зевс, Каплин, Генн и др.). Вред, нанесенный Робертом форуму налицо! Лично я за саморекламу банил бы на неделю. За злостную - месяц итд... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что служит целью саморекламы? Продвижение по карьере. Спросите у Роберта нафига ему продвижение по карьере и он вам ответит, что ему это не нужно, да сами подумайте. Он лишь доносит сведения о своих изобретениях и идеях, чтобы найти людей, которые могут заинтересоваться, изучить, развить, внедрить, то есть прогресс двигать вперёд, то есть для будущего человечества старается. Если не доносить сведений, то в этом случае цели не достичь. Отсюда вывод, что саморекламой Роберт не занимается, а занимается полезным делом, как может. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это зависит от умения/желания автора говорить по делу...
Цитата:
Ботовод - это тот кто создаёт и `водит` ботов ![]() В данном случае человек, который регит бесплатную почту на mail.ru и создаёт тут на неё аккаунт за аккаунтом под липовыми никами. Как результат можно `накрутить` любой результат голосования... Правда у всех `голосовавших` тут будет <10 сообщений (а чаще 1 или даже ни одного), что собственно тут и налюдаем. Частенько боты могут быть автоматизированны, хотя это далеко не всегда так. Что же до сочувствия, то считаю такое поведение жульничеством... со всеми вытекающими... Не путайте толпу ботов с реальными людьми... их среди голосовавших существенно меньше... Цитата:
А вот продвижению по карьере это только мешает - бос обычно не любит таких подчинённых. Так что с логикой у вас весьма туго... сказывается явная предвзятость...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 27.03.2013 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Роберт Юрьевич! 31 марта последний день сдачи тезисов на конференцию МИФИ. Можете выслать текст по МСКФ и ТРИЗУ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте конкретно. Кто конкретно по вашему ботовод? Кто конкретно по вашему бот? Обвинение в жульничестве - это серьёзно. В силу отсутсвия оснований такому обвинению - это ж клевета, а это совсем не шуточки. |