форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 01:46
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Бана объявлено не было.
Роберт Юрьевич,
Напишите, пожалуйста, что-нибудь нейтральное и в тему. Надеемся, дождемся хотя бы чего-то.
Старый 26.03.2013, 17:43
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Ой, теперь здесь стена плача.
Старый 26.03.2013, 20:51
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Ой, теперь здесь стена плача.
Вам не жалко? Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за".
Старый 26.03.2013, 21:34
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Похоже, что злорадствуете от того, что Роберту просто заткнули рот, без какого-либо предупреждения. Выглядит жестко и несправедливо.
Премодерация - это НЕ бан. Ни какого затыкания нет и в помине...
Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно.
А на счёт предупреждений, то их было много, но он им не внял...

Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо...
В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум...

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Вам не жалко? Могли хотя бы из вежливости посочувствовать 39 участникам проголосовавшим "за".
Нет привычки сочувствовать ботоводу и его впустую потраченному времени... он сам должен был думать куда его тратит... раз потратил - значит было лишнее...

Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом.
Старый 26.03.2013, 22:15
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Премодерация - это НЕ бан. Ни какого затыкания нет и в помине...
Почему же тогда сообщения уже несколько дней не появляются?

Цитата:
Просто нельзя так откровенно флудить, как раньше, но если по делу то писать вполне можно.
Не видел флуда от Роберта.

Цитата:
Что же до справедливости, то по моему очень даже справедливо...
Считаю, что решение о премодерации не справедливо.

Цитата:
В саморекламе и флуде всё таки надо знать меру, а он её уж очень переблал... всё таки это не его форум...
Не видел саморекламы и флуда от Роберта.

Цитата:
Нет привычки сочувствовать ботоводу и его впустую потраченному времени... он сам должен был думать куда его тратит... раз потратил - значит было лишнее...
Ботовод это кто? Никто не просит сочувствовать.

Цитата:
Накрайняк если кто заинтересуется его лекциями, то он смело может идти на его ресурсы и там безгранично наслаждатся его обществом.
Вообще-то заинтересованные есть, целая куча, судя по голосованию.
Старый 27.03.2013, 07:50
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПавелК Посмотреть сообщение
Не видел флуда от Роберта.
Не видел саморекламы и флуда от Роберта.
Разуйте глаза! Да кроме саморекламы от него практически ничего и не было! Если посмотрите мои посты, то увидите, что я пару раз высказывался в отношении Роберта, т.е. был достаточно лоялен. Но он просто ДОСТАЛ!!!

Цитата:
Считаю, что решение о премодерации не справедливо.
Можете сообщит об этом администрации. Лично я считаю, что решение о премодерации ОЧЕНЬ запоздало. Благодаря Роберту и его размноженным темам на форуме осталось гораздо меньше людей, чем было до него. Читать стало нечего (почти), регулярно пишут только самые закаленные (Зевс, Каплин, Генн и др.). Вред, нанесенный Робертом форуму налицо!
Лично я за саморекламу банил бы на неделю. За злостную - месяц итд...
Старый 27.03.2013, 13:07
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Разуйте глаза! Да кроме саморекламы от него практически ничего и не было! Если посмотрите мои посты, то увидите, что я пару раз высказывался в отношении Роберта, т.е. был достаточно лоялен. Но он просто ДОСТАЛ!!!

Можете сообщит об этом администрации. Лично я считаю, что решение о премодерации ОЧЕНЬ запоздало. Благодаря Роберту и его размноженным темам на форуме осталось гораздо меньше людей, чем было до него. Читать стало нечего (почти), регулярно пишут только самые закаленные (Зевс, Каплин, Генн и др.). Вред, нанесенный Робертом форуму налицо!
Лично я за саморекламу банил бы на неделю. За злостную - месяц итд...
Давайте рассуждать логически.
Что служит целью саморекламы?
Продвижение по карьере. Спросите у Роберта нафига ему продвижение по карьере и он вам ответит, что ему это не нужно, да сами подумайте. Он лишь доносит сведения о своих изобретениях и идеях, чтобы найти людей, которые могут заинтересоваться, изучить, развить, внедрить, то есть прогресс двигать вперёд, то есть для будущего человечества старается. Если не доносить сведений, то в этом случае цели не достичь. Отсюда вывод, что саморекламой Роберт не занимается, а занимается полезным делом, как может.
Старый 27.03.2013, 16:20
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Почему же тогда сообщения уже несколько дней не появляются?
А вот это зависит от умения/желания автора говорить по делу...

Цитата:
Не видел флуда от Роберта. Считаю, что решение о премодерации не справедливо. Не видел саморекламы и флуда от Роберта.
А вот это сугубо ваше предвзятое мнение...

Цитата:
Ботовод это кто? Никто не просит сочувствовать.
Ботовод - это тот кто создаёт и `водит` ботов
В данном случае человек, который регит бесплатную почту на mail.ru и создаёт тут на неё аккаунт за аккаунтом под липовыми никами.
Как результат можно `накрутить` любой результат голосования...
Правда у всех `голосовавших` тут будет <10 сообщений (а чаще 1 или даже ни одного), что собственно тут и налюдаем.
Частенько боты могут быть автоматизированны, хотя это далеко не всегда так.

Что же до сочувствия, то считаю такое поведение жульничеством... со всеми вытекающими...

Цитата:
Вообще-то заинтересованные есть, целая куча, судя по голосованию.
Не путайте толпу ботов с реальными людьми... их среди голосовавших существенно меньше...

Цитата:
Давайте рассуждать логически. Что служит целью саморекламы? Продвижение по карьере.
Причиной - излишне раздутая гордыня... целью - потешить эго...
А вот продвижению по карьере это только мешает - бос обычно не любит таких подчинённых.
Так что с логикой у вас весьма туго... сказывается явная предвзятость...

Последний раз редактировалось Zevs; 27.03.2013 в 17:01.
Старый 27.03.2013, 16:28
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Роберт Юрьевич! 31 марта последний день сдачи тезисов на конференцию МИФИ. Можете выслать текст по МСКФ и ТРИЗУ.
Старый 27.03.2013, 17:13
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему

Цитата:
А вот это зависит от умения/желания автора говорить по делу...

А вот это сугубо ваше предвзятое мнение...

Ботовод - это тот кто создаёт и `водит` ботов
В данном случае человек, который регит бесплатную почту на mail.ru и создаёт тут на неё аккаунт за аккаунтом под липовыми никами.
Как результат можно `накрутить` любой результат голосования...
Правда у всех `голосовавших` тут будет <10 сообщений (а чаще 1 или даже ни одного), что собственно тут и налюдаем.
Частенько боты могут быть автоматизированны, хотя это далеко не всегда так.

Что же до сочувствия, то считаю такое поведение жульничеством... со всеми вытекающими...

Не путайте толпу ботов с реальными людьми... их среди голосовавших существенно меньше...
С чего вы взяли, что здесь замешаны ботоводы? Из того, что голосовавшие в опросе, имеют свежие аккаунты не следует, что это не люди и также не следует, что они приняли решение не самостоятельно.
Давайте конкретно. Кто конкретно по вашему ботовод? Кто конкретно по вашему бот?

Обвинение в жульничестве - это серьёзно. В силу отсутсвия оснований такому обвинению - это ж клевета, а это совсем не шуточки.
Закрытая тема