форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну откуда же я знал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую.
В настоящее время эту идея не реализовать на практике. Как минимум нет достаточно журналистов с достаточной мерой понимания. Кроме того работа на постоянное, профессиональной основе будет требовать финансирования. Не думаю что у КПЕ есть широкие финансовые мощности. Портал нужно сначала профинансировать и организовать. Только зачем? Если будет достаточно людей с мерой понимания, готовых писать , то блоги доступны всем. При том бесплатно. А если у вас есть желание писать умные и полезные статьи, так шлите свои материалы в КПЕ, если они будет достойными их опубликуют. mera@kpe.ru Информационно-аналитическая служба КПЕ analitika@kpe.ru Не ждите пока кто-то (партия или кто ещё) организуют. Делайте сейчас, то что можете. Обучайтесь и развивайтесь. Дополнительно перечитайте ДОТУ и полную функцию управления. Применительно к вашей идеи: сначала "что писать", понимающие авторы\журналисты. А потом уже структура распространения - порталы и т.д.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я знаю, этот сайт продвигает Стариков и ПГР. А если почитать материалы и комментарии, то видно, мера понимания не сильно высока. Обходят стороной Мировоззренческие и Богословские вопросы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эта новостная лента не в пример лучше ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может еще актуально?? |
|
|||
|
|||
![]()
По Украине и Донбассу.
Здесь есть новостные каналы, вещающие сводки новостей с самых разных позиций. Как правило безсвязная фактология. Основные вещатели новостей: Cassad TV, AnnaNews... И никто не вещает с анализом с позиции КОБ. Внимание вопрос! Почему нет КОБ ТВ, которая бы ежедневно вещала сводки событий с позиции КОБ??? Это же недорого! Почти бесплатно! Проблема что ли снять видео и выложить в ютюб!!??? Понимаю, что давят на вас либералы. Ну назовите вы канал как-нибудь нейтрально, типа "Реал ТВ" или "Ромашка ТВ". Ну скажите, что не имеете к нему никакого отношения..... Скажите хотя бы нам, вашим соратникам, почему вы этого не делаете! Пожалуйста!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|