форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пришёл мне ответ от УОС:
![]() Я им доволен. Как и ответом от УОГВС, он пришёл мне ещё в конце января: ![]() Свой отказ от УЭК считаю завершённым. Потратил на него: полдня на личную подачу заявлений в УОГВС и УОС, несколько минут на препирательства с сотрудниками УОС (не хотели отвечать на заявление). Всех призываю к отказу от УЭК. Алгоритм отказа на 3-й стр. этой темы.
|
|||
|
|||
|
Всё бы хорошо, но вы забыли нафотошопить печать
![]() А ведь на ВСЕХ подобных бумажках (поверх подписи снизу) должна стоять печать учреждения... Иначе пустое...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Будьте любезны сообщить: какой закон, правовой акт или соглашение сторон подразумевает обязательное проставление печати на ответах на заявления граждан? Вот тут ещё по этому вопросу инфа: http://sekretar-info.ru/topic/1498/2/#post34354 А никак. Соблюдение наших прав обеспечит массовый отказ от УЭК. Его и надо обеспечить. Если не будет массового отказа, если население покорно примет этот инструмент порабощения, то о каких правах может идти речь? Фильм "Кин-дза-дза" вспомните. До тех пор пока главные герои покорно принимали все, навешиваемые на них обязательства (цаки -> клетка -> поставили их на колени -> намордники), то их права всё более и более нарушались. И когда они, наконец, отказались от очередного нововведения (намордники), то дела у них пошли на лад. Это, конечно, художественное произведение. Но аналогия чёткая просматривается. Раскидать в своём подъезде листовки по отказу от УЭК (например, такие http://socprogress.info/list.doc ) каждый может без особого труда. Агитировать родственников и знакомых. В общем, от каждого по способностям. Так победим!
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2023171 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1560100 Последний раз редактировалось Optiman; 13.03.2013 в 18:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Просто без печати это бумага не от организации, а лишь от конкретного индивида... То бишь вам что-то обещал конкретный индивид лично, а не как ответственное лицо какой-то официальной структуры. Цитата:
![]() Так вот, это ответ не от УОГВС (как юридического лица), а всего лишь письмо от И.М.Леонтьева (как физического лица)... Со всеми вытекающими...
|
|||
|
|||
|
Даже комментировать лень вышенаписанный бред. Человек не знает законов и строит из себя умника.
|
|||
|
|||
|
У вас все гладко, а у меня почему-то нет...
|
|
|
|||
|
|||
|
Больше настойчивости, ссылайтесь на законы. Если не помогает - угрожайте прокуратурой. Не помогает - пишите заявление в прокуратуру.
|
|||
|
|||
|
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka -sostavlyayuschih-jizni-obschestva/mirovozzrenie-nauka-obrazovanie/3790-uec-proyecto-se-derrumbo-la-amenaza-ha-pasado - Наконец-то КПЕ обратило внимание на данную тему. Надеюсь это развенчает оставшиеся сомнения!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все мы люди и ограниченны 24 часами в сутках.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Но всёже, как быть с пунктом 2 ответа от УОГВС ? ![]() Цитата:
|