форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Коля, спасибо за ответы!
По некоторым пунктам не совсем понятно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу высказать свои размышления.
1.По поводу ДНК. В день премьеры фильма Задорного, по каналу СТС(я могу с каналом и ошибиться), где то за час, показывали фильм о корнях(предках) происхождения человека. Я думаю, что демонстрацию этого фильма сделали не спроста. В этом фильме один известный американский ученый генетик рассказал, что с помощью ДНК можно узнать, откуда человек родом, кто его предки, где они жили. Опираясь на гипотезу, что всё человечество на Земле произошли от Адама, он решил найти то место, где живут предки Адама, и определить само местоположение предков. Он брал анализы ДНК почти у всего населения Земли. К концу фильма он нашёл этих предков Адама. Этими предками оказалось население (племя) живущее где-то на юго-востоке африканского полуострова. Нам показали чернокожих папуасов, прикрывающих свою срамоту, листьями с деревьев, вооружённых луками и копьями, обрабатывающих землю деревянными сохами. С сотворения Адама прошло более семи тысяч (точно не знаю) лет. И это племя, за всё это время смогло эволюционировать до деревянной сохи! В то время, как другие ветви этого племени, сумели подняться в космос. Я пришёл к выводу: при капитализме за деньги, ученый может доказывать и отстаивать любую бредовую теорию. 2. Хочу высказать своё мнение о Фоменко, Насосвском и их группе. Я смотрел фильмы о новой исторической хронологии. После прочитал несколько их книг. У меняя сложилось мнение что это настоящие советские ученые. Во первых они математики а один из них программист и физик, есть в их группе и лингвист. История для них стало своего рода хобби. А если человек увлекается каким то делом, то ему не имеет смысла это увлечение извращать. И подходят они к историческим фактам с математической проверкой фактов и дат. То что есть и существует в каких либо данных источниках, то они и излагают, по мере своего понимания. Ими переработаны тысячи исторических работ, как древних историков так и современных. К своей работе, к её оформлению они подошли не просто как школяры, а как настоящие академики и доктора наук. Всё оформлено скрупулёзно, почти все утверждения имеют ссылки на литературу вплоть до страниц. Познакомившись с их книжным изданием, можно согласиться, что почти сносит крышу от приводимых фактах в их книгах. Этих ученых можно твёрдо считать русскими патриотами. Мне до сих пор не понятно, почему их труды не были широко опубликованы в советские времена. Чем-то они верхушке власти не нравились. Одна видимо причина, Русь и главный герой - славянин, а не еврей. Да своей работой они многому ставят точку. Поэтому и сейчас их не жалуют. На одной из передач Чаплина с одним церковнослужащим, на вопрос как он относится к Фоменко, тот заявил, что Фоменко болен головой, что он ненормальный человек. И всякий кто прочтёт его книги, станет тоже ненормальным человеком. Чаплин его спросил, а вы читали его книги, на что тот ответил, что не читал, что ему достаточно одного взгляда на книгу, что бы понять, что её писал больной и ненормальный человек. Тогда Чаплин его спросил, а откуда он знает, что в книге написано? На что церковнослужащий сказал, что он видел телепередачу, в которой обсуждался этот вопрос. По его словам, в этой телепередаче все сошли с ума. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примета верная - если поп хаит книги по новой (альтернативной) истории, то нужно непременно почитать
![]() |