форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Вот именно что безличными. Если представить что Беслан и Норд-Ост были спектаклем спецслужб,
(ведь террор - это не кого-то убить, а напугать, показать по ТВ...) кто взрывал дома? Есть только фоторобот троих преступников. Но ими оказались сотрудки ФСБ, а теракт - учениями. После чего и взрывы и "учения" прекратились. В защиту ФСБ я бы мог выдвинуть теорию что сотрудников послали чтобы взорвать дом. Но зная что у них ничего не получится, это использовали чтобы внедрить их в эгрегор настоящих взрывателей. Это сработало, взрывы прекратились, взрывателей как-то нейтрализовали. Но фактов в подтвержение этой космической теории у меня нет. А есть ли факты или хотя бы теории у вас? Когда конституция запрещает цензуру, а закон устанавливает, называя её "эктремисткими материалами". Вот из-за такой концептуальной шизофрении, которую вы дружно проигнорировали переходом на личности, в такой яме и сидим. Зарубежные гранты диссидентам или это гранты для про-п-резидентских настроений? Если он уже не президент, а п-резидент? Смотрим: КПРФ, ЛДПР, СР - все так или иначе за национализацию рубля. Заявляя об этом прямо или посредством отказа продавать сырьё. И вот пока газ и нефть текут сами знаете куда, гранты идут сами знаете от кого и сами знаете на что. Хотя сегодня национализация рубля мне кажется далеко не важнейшей проблемой. |