форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
вы своими глазами это видели?
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот вспоминается Сталинское "Ви дурак, или враг народа?"
И дзержинского " То что Вы ещё не сидите не Ваша заслуга а наша недоработка" |
|
||||
|
||||
![]()
Вы своими ушами это слышали?
|
||||
|
||||
![]()
если даже не видел и не слышал, это ничего не меняет
имеющий разум да разумеет |
|
||||
|
||||
![]()
кто спорит, ведь всё равно.
|
|||
|
|||
![]()
А что , разве можно ещё и чужими ушами слушать???? , но это наверное не на нашей планете
|
|
||||
|
||||
![]()
всё можно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Путин якобы с Украиной объединился? Это что за новость? Она должна была быть 52-м американским штатом, однозначно! Американцев всегда чем-то пугают. китаем, россией, ираном, пакистаном, кореями, вьетнамами, ираками, пчётами-убийцами, террористами, гриппом, инопланетянами... Нас тоже америкой, натой, террористами, гриппом... Да, добрый дядя придёт и сделает. Жди. |
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к благонамеренным путинцам.
Прошу не забывать, что главный враг человечества в целом и России в частности - это ГП. Не надо подменять ГП штатами, англосаксами и пр. " Я Путину доверяю, потому что его ненавидят США" --Ха! ха! ха! А кто его поддержал на выборах? Чья могучая рука показала кукиш амерам и поставила Путина? Вы уверены, благонамеренные идио... то есть я хотел сказать благонамеренные путинцы, что эта рука дружественная нам, русским? И ещё. Тут некоторые возмущаются, как это так, на концептуальном форуме Сталина грязью поливают?! Лично я не ставил целью поливать Сталина грязью. Япривёл цитату из книги о "Кобе-террористе" только лишь с одной целью, чтобы спросить: почему грузинско-осетинскому еврею Иосифу Джугашвили можно громить русскую государственность, а "благонамеренному дураку" Квачкову нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
откуда вы взяли эти слова? говорил ли их сталин? джержинский?