форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судьба Квачкова схожа с судьбой генерала Рохлина. Рохлина в своё время убили. Квачкова посадили на 13 лет. Очень жаль, что таких достойных людей убивают и садят в тюрьмы, а гнилая элита правит страной. Жаль, что мало таких вожаков, способных возглавить людей для борьбы.
======================================= Попытки решить проблемы на 6-ом (силовом) приоритете ведут общество в тупик. Жаль, что ни Рохлин, ни Квачков этого не поняли. Админ
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые воспринимают Квачкова как "патриотичного дурака".
Не согласен, по роду деятельности он знает о ситуации из более объективных источников чем мы, поэтому этот пункт отпадает. Думаю, его представление о реальности более объективное, чем наше, хомячно-форумное. Один из вариантов, который я не исключаю - Квачков провокатор, работающий на хозяев Путина, помогающий выявить людей, готовых к действию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Судить же о понимание остальных, при том так огульно и оптом - это явный перебор.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю это о тебе лично. Форум зафлудил почти 3000 отписками ни о чём -да я лучше пойду что на заборах пишут почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я думаю о тебе лично пожалуй тут писать сейчас не буду... вряд ли ты поймёшь и вряд ли кому-то кроме тебя это тут надо...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы превратились в домашних животных. А тем временем бешенными темпами подписываются преступные законы, нам объясняют, что национальный лидер хочет, но неможет, ликвидком перевыполняет норму регулярно. |
|
||||
|
||||
![]()
Разве не благонамеренный дурак был Йосик Джугашвили, когда громил казённые кареты с царскими рублями? Но таки стал Йосик товарищем Сталиным и построил на обломках Советскую Империю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно стал,но будуче не в оппозиции......
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не припомню когда он этим занимался... не напомните?
|
||||
|
||||
![]()
http://stalinism.ru/elektronnaya-bib...o.html?start=5
У нас изображают сейчас кавказских большевиков прямо в виде какой-то банды «Черная кошка» — как будто они бегали по Тифлису и направо и налево грабили банки. На самом деле не так уж много у них было вообще «эксов», а с именем Кобы связывается только один. Незадолго до съезда Иосиф встречался с Лениным наедине. Что они обсуждали, неизвестно, но едва ли без санкции «сверху», хотя бы и неофициальной, он решился на ту операцию, которую предпринял по возвращении. В Тифлис Коба вернулся в самом начале июля и в полном соответствии с решением съезда занялся подготовкой знаменитого «экса» большевиков — нападения на почту, в ходе которого было похищено 250 тысяч рублей. «Свидетели» будто бы рассказывают, что Коба самолично сидел на крыше и стрелял в охрану фаэтона с почтой. Все это, конечно, полная ерунда — он занимал слишком высокое положение в организации, чтобы самому участвовать в экспроприации. Руководил налетом Камо -Тер-Петросян, тот самый, которому он в свое время давал уроки и вместо офицерского училища привел в партию. Известно, что именно Джугашвили познакомил Камо с чиновником почтово-телеграфного ведомства Григорием Касрадзе, который известил боевиков о точном времени транспортировки денег… …13 июня 1907 года в 10.30 утра кассир и счетовод тифлисского отделения Государственного банка получили присланную из Петербурга крупную сумму денег и повезли ее в банк на фаэтоне. За ними следовал еще один фаэтон с двумя охранниками и по бокам — казачий конвой. Денег было около 350 тысяч рублей пятисотрублевыми кредитками… …В общем, сам «экс» прошел на пять с плюсом. А вот дальше уже было сложнее. Деньги оказались крупными купюрами, номера которых были тут же переданы во все банки России, а вскоре и за границу. При попытке разменять деньги за границей было задержано несколько большевиков, в том числе и Камо - арестованный в Германии, он притворился сумасшедшим, да так искусно, что ввел в заблуждение всех экспертов. Как вспоминает Крупская, спустя несколько лет оставшиеся деньги были сожжены. Присваивать их — хоть для себя, хоть для партийной кассы — совершенно бессмысленно… |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но какой ценой!!!!! Я дак не считаю, что вкалывание на беломорканале, на лесоповале или в шахте, выдавая несколько норм сверх плана, живя при этом в землянке ли, хибаре ли, имея из одежды фуфайку и валенки за эфимерное счастье будущих поколений - предел моих грёз. А потом будет война, и всё что было построено разнесут в щепки, сыновья - на войну, а человеку опять пахать пуще прежнего. Полагаю, негры на хлопковых плантациях Америки так не работали в 19-м веке, как счастливые граждане Советского Союза в 30-е - 50-е гг. 20 вв.
|
|
|||
|
|||
![]()
А так выходит что Квачков - некто из типа революционных масс Сирии, Египта и Ливии. Его дело - заварить кашу, а там на этом фоне, пользуясь ослблением России, возможно что угодно: открытая интервенция в Сирии, конфликт с Ираном, а может и поддержка "народных повстанцев" в России, как в той же Ливии и Сирии. И вот тут уже мало никому не покажется, потому что как ни крути, а худой мир лучше доброй ссоры. Так что какие бы думы не владели тов. Квачковым, направление его деятельности деструктивное, а значит туда ему и дорога.
|