форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 19:07
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой Квачков?

Судьба Квачкова схожа с судьбой генерала Рохлина. Рохлина в своё время убили. Квачкова посадили на 13 лет. Очень жаль, что таких достойных людей убивают и садят в тюрьмы, а гнилая элита правит страной. Жаль, что мало таких вожаков, способных возглавить людей для борьбы.

=======================================
Попытки решить проблемы на 6-ом (силовом) приоритете ведут общество в тупик.
Жаль, что ни Рохлин, ни Квачков этого не поняли.
Админ
Старый 12.02.2013, 22:41
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Некоторые воспринимают Квачкова как "патриотичного дурака".
Не согласен, по роду деятельности он знает о ситуации из более объективных источников чем мы, поэтому этот пункт отпадает.
Думаю, его представление о реальности более объективное, чем наше, хомячно-форумное.
Один из вариантов, который я не исключаю - Квачков провокатор, работающий на хозяев Путина, помогающий выявить людей, готовых к действию.
Старый 13.02.2013, 00:58
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Думаю, его представление о реальности более объективное, чем наше, хомячно-форумное.
Это вы о себе во множественном числе или как?
Судить же о понимание остальных, при том так огульно и оптом - это явный перебор.
Старый 13.02.2013, 02:24
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Это вы о себе во множественном числе или как?
Я думаю это о тебе лично. Форум зафлудил почти 3000 отписками ни о чём -да я лучше пойду что на заборах пишут почитаю.
Старый 13.02.2013, 03:23
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Я думаю это о тебе лично.
Что я думаю о тебе лично пожалуй тут писать сейчас не буду... вряд ли ты поймёшь и вряд ли кому-то кроме тебя это тут надо...
Старый 12.02.2013, 22:50
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Судьба Квачкова схожа с судьбой генерала Рохлина. Рохлина в своё время убили. Квачкова посадили на 13 лет. Очень жаль, что таких достойных людей убивают и садят в тюрьмы, а гнилая элита правит страной. Жаль, что мало таких вожаков, способных возглавить людей для борьбы.
А кто будет бороться, тем, кто представляет опасность, кинули кость - повысили з/п, квартиры дают и т.д.
Мы превратились в домашних животных.
А тем временем бешенными темпами подписываются преступные законы, нам объясняют, что национальный лидер хочет, но неможет, ликвидком перевыполняет норму регулярно.
Старый 12.02.2013, 23:20
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Разве не благонамеренный дурак был Йосик Джугашвили, когда громил казённые кареты с царскими рублями? Но таки стал Йосик товарищем Сталиным и построил на обломках Советскую Империю.
Старый 13.02.2013, 00:05
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Разве не благонамеренный дурак был Йосик Джугашвили, когда громил казённые кареты с царскими рублями? Но таки стал Йосик товарищем Сталиным и построил на обломках Советскую Империю.
Конечно стал,но будуче не в оппозиции......
Старый 13.02.2013, 01:00
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Разве не благонамеренный дурак был Йосик Джугашвили, когда громил казённые кареты с царскими рублями?
Что-то я не припомню когда он этим занимался... не напомните?
Старый 13.02.2013, 22:14
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню когда он этим занимался... не напомните?
http://stalinism.ru/elektronnaya-bib...o.html?start=5

У нас изображают сейчас кавказских большевиков прямо в виде какой-то банды «Черная кошка» — как будто они бегали по Тифлису и направо и налево грабили банки. На самом деле не так уж много у них было вообще «эксов», а с именем Кобы связывается только один.
Незадолго до съезда Иосиф встречался с Лениным наедине. Что они обсуждали, неизвестно, но едва ли без санкции «сверху», хотя бы и неофициальной, он решился на ту операцию, которую предпринял по возвращении. В Тифлис Коба вернулся в самом начале июля и в полном соответствии с решением съезда занялся подготовкой знаменитого «экса» большевиков — нападения на почту, в ходе которого было похищено 250 тысяч рублей.
«Свидетели» будто бы рассказывают, что Коба самолично сидел на крыше и стрелял в охрану фаэтона с почтой. Все это, конечно, полная ерунда — он занимал слишком высокое положение в организации, чтобы самому участвовать в экспроприации. Руководил налетом Камо -Тер-Петросян, тот самый, которому он в свое время давал уроки и вместо офицерского училища привел в партию. Известно, что именно Джугашвили познакомил Камо с чиновником почтово-телеграфного ведомства Григорием Касрадзе, который известил боевиков о точном времени транспортировки денег…

…13 июня 1907 года в 10.30 утра кассир и счетовод тифлисского отделения Государственного банка получили присланную из Петербурга крупную сумму денег и повезли ее в банк на фаэтоне. За ними следовал еще один фаэтон с двумя охранниками и по бокам — казачий конвой. Денег было около 350 тысяч рублей пятисотрублевыми кредитками…
…В общем, сам «экс» прошел на пять с плюсом. А вот дальше уже было сложнее. Деньги оказались крупными купюрами, номера которых были тут же переданы во все банки России, а вскоре и за границу. При попытке разменять деньги за границей было задержано несколько большевиков, в том числе и Камо - арестованный в Германии, он притворился сумасшедшим, да так искусно, что ввел в заблуждение всех экспертов. Как вспоминает Крупская, спустя несколько лет оставшиеся деньги были сожжены. Присваивать их — хоть для себя, хоть для партийной кассы — совершенно бессмысленно…
Старый 14.02.2013, 02:00
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему

Да, но какой ценой!!!!! Я дак не считаю, что вкалывание на беломорканале, на лесоповале или в шахте, выдавая несколько норм сверх плана, живя при этом в землянке ли, хибаре ли, имея из одежды фуфайку и валенки за эфимерное счастье будущих поколений - предел моих грёз. А потом будет война, и всё что было построено разнесут в щепки, сыновья - на войну, а человеку опять пахать пуще прежнего. Полагаю, негры на хлопковых плантациях Америки так не работали в 19-м веке, как счастливые граждане Советского Союза в 30-е - 50-е гг. 20 вв.
Старый 14.02.2013, 02:07
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему

А так выходит что Квачков - некто из типа революционных масс Сирии, Египта и Ливии. Его дело - заварить кашу, а там на этом фоне, пользуясь ослблением России, возможно что угодно: открытая интервенция в Сирии, конфликт с Ираном, а может и поддержка "народных повстанцев" в России, как в той же Ливии и Сирии. И вот тут уже мало никому не покажется, потому что как ни крути, а худой мир лучше доброй ссоры. Так что какие бы думы не владели тов. Квачковым, направление его деятельности деструктивное, а значит туда ему и дорога.
Ответ