| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ? Цитата: 

__________________ rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2023171 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1560100 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ? 

Возможно не в тему. Про убийство школьницы. Вчера нашли тело. Сегодня уже задержали таксиста с ножом, он признаётся. Завтра расскажут что это был кавказец? Кто-то это делает (убивает, сажает) видимо умышленно чтобы формировалось общественное мнение. Ведь история "удобная" - не растянута там на месяцы как с хищением миллиардов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ? Цитата: 
 на основании чего такие "глубокомысленные" выводы??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ? 

как вариант, что мировая закулиса это не люди, не рассматривается?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

сказали А - говорите и Б: не люди, а кто? | 
| 

| |||
| 
 | |||

вы так говорите как буд то я всё должен знать, знал бы сказал наверное, просто мне кажется люди над людьми так бы не издевались, да и ума не хватило бы возможно, а по аналогии с тем как люди используют домашних животных можно предположить, что и гп как более развитая форма жизни использует людей, вот там обсуждали мульт heliofant и в начале там в роли кукловода рептильная рука
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Если рассуждать с позиций ДОТУ: Время жизни эгрегора значительно превышает время жизни человека: возможно эгрегор ГП сформировался еще в цивилизации т.н. "Атлантиды", возможно еще раньше... |