форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует конкретный ответ на вопрос;" За какую власть КПЕ стоит, какую видет наиболее прогресивной? - Концептуальную (авторитарную, сталинскую), конституционную истинно-народную (демократичную, не имеющей еще прецидента в истории), за существующую самодержавную (полицейское государство) с концептуально общественной теорией безопасности на вооружении. Какое место народу в этой власти вы видете?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Вам простой пример: В солнечную погоду Вы идете на работу по сокращённому(привычному) пути в виду того, что как таковые очевидные преграды отсутствуют, в дождливую же погоду Вы предпочтете пойти по иному пути, который не позволит Вам попасть грязь или подвернуть ногу не смотря на то, что Вы возможно, потратите несколько больше времени, но всё-таки останетесь, как минимум, в добром здравии. Что ж, не будем раскидываться прилагательными и различными оборотами, но всё-таки я попытаюсь ответить на заведомо не профессиональный вопрос следующим образом и думаю этот ответ удовлетворит каждого, кто держит его на устах... КПЕ поддерживало и поддерживает исключительно положительную директиву несущую в себе развитие как духовных, так и материальных ценностей, что безусловно,в конечном счете является достоянием и гордостью для каждого и вне зависимости от того, на сколько масштабную социальную группу каждый составляет. Что касается понятия "народ" и всех вытекающих в связи с этим вопросов... Я думаю, для Вас, как стороны, которая задаёт вопрос будет лучше, если Вы замените слово "народ" на "каждый из нас" и вместе с этим я отвечу следующим образом: В корне каждого из нас есть неотделимая составляющая и имя ей потенциал и задачей каждого из нас является его реализация как на благо себя так и на благо каждого из нас, ведь в таких случаях, каждый из нас является живым примером для нашего народа, что в перспективе, является его достоянием. Именно поэтому, если Вы или кто-то ещё чувствует то, что он в состоянии сделать себя лучше и добиться в каких-либо видах деятельности высочайших результатов при этом придерживаясь человеческих добродетелей, то не то что КПЕ, да сама природа будет благоволить Вам. Каждая ваша победа, является победой каждого из нас и КПЕ, в силу своих возможностей, старается помочь в этом. При этом сила возможностей КПЕ также зависит от Вас и результатов вашей деятельности, как неотъемлемого представителя нашего народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу обратить внимание на запись в контакте, передаваемую от имени КПЕ
http://vk.com/wall-5073524_231952 Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём тут черним. Нет что ли проплаченных заказов? Идёт информационная война.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я конечно соглашусь, что предателей больше в бывших советских республиках, но самая малая и отпетая часть проживает в Москве. Кто из них больше вреда приносит не известно, 100 тысяч человек на Украине или 1000 человек в Кремле? Кстати - очень хороший индикатор "разделяй и властвуй". Можно более менее судить об авторах статей. Или они и есть предатели или зомби повторяющие за другими. Надеюсь, что в "Интернет - СМЕРШ" люди просто не поняли, как они преподносят информацию. Но для соратника КПЕ - стыдно такие материалы не перепроверив постить у себя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В коммунистическом обществе труд не станет первейшей жизненной потребностью, как то утверждала марксистская пропаганда, подразумевая, что труд всегда подчинён задаче удовлетворения потребностей людей в еде, одежде, и т.п. продукции и услугах. Первейшей потребностью станет личностное и общественное развитие и деятельность в русле Божиего Промысла, а необходимый труд в этом процессе займёт своё органичное место. Иными словами, если говорить об идеалах коммунизма, то коммунизм — это организация жизни общества, в котором: