форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Привязалась мелодия Окуджавы
У жизни со смертью/еще не окончены счеты свои. Юбилей Тихонова. Посадка на 13 лет террориста(чуть не смертника!! И готовили у нас!) Квачкова. Умники и умницы – грамотные, юридически подкованные и, о боже, обремененные властью блюсти ЗАКОН И ПОРЯДОК, Не вам! Мои слова. Я не знаком и не хочу знакомиться с «материалами дела» Говорю настроение Общее. Судя по тому, как радуются чубайс и гозман – дело гнилое. ВЕЛИКОЕ Мы пойдем другим путем! Я, да Я им иду. Где-то на ощупь, где-то догадки, дорогие партийные деятели. Обыватель. Чем хороша преимущественно позиция обывателя? Рулят воры, я, как, наверное, миллионы обывателей, на своей шкуре за полную, по общегражданской мерке, трудовую свою жизнь это воочию и осознал. Работает, давно на катастрофу, закон количества, увы, - толпы. Но, в нашем случае, толпа и есть наше общество. Оно сравнялось с общемировым! Общепланетное явление – все не могут же ошибаться. И, о, дался же мне этот путин, его же убеждение, что мир в целом не может ошибаться. И если ошибается, то и исправится, бог даст, всегда вовремя. Веллер в голове. Хобби. Хобот, как у слона. Но это так – к слову. Меня, как обывателя, Тошнит От всей этой смИшной возни на всех каналах – Ах, какие мы все хорошие, дружные, Сплоченные. На гОре. Не юбилей, но позор меня преследует, я в этом тону…. Порвали парус. Давно, что про нас, жалких, говорить. Здесь, дорогие и не очень, законодатели концептуальных видений, МОЁ Видение, пожалуйста, нате Вам. Корни пушкина, и смех и грех. Мы остервенело рвали ростки и, пусть молодые еще березки. ПЛЕМЯ ПУШКИНА!!! Смешась продрали всё действительно великое. Безумием разбросали и кинулись, разорённые, в объятия чужого запада. Миражась, галлюцинируя дрорянской(своей?!) …прошлой… культурой. Остынь, остынь, приятель. Во чистом поле. Максим и Ольга. Господи. Красота-то какая!!! Мечта? Пустая? Караваи доброго хлеба на приданное!? выМы, реалисты! Что нас ждет? Научная КУЛЬТУРА!!? Культура?.. куда мы пошли и что строим? От чего и почему!?-отказались? А, понял, - я дурак. А Вернадский? Подолинский? Они ТОЖЕ дураки? А У вас Совесть Есть? В чем она? В том, что вы всеми своими силами для себя делаете и добиваетесь? Для каких людей? мы же, преданные, не люди? Нехорошо мне. Как в хорошем мусульманском фильме. Что что определяет? – Думается, что совесть. Это наше общее мнение и это уже катастрофа. С этим. Менторство, комедиантство. Так нельзя. Так трудно. Нет ни одного друга. На экране это не изобразишь. И в монографии …сколько… открытий…… Ничего, трудяги, и мне на мой век хватает и, бог даст, хватит.(смердит…что-то) |