форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
И `извратить` тут абсолютно не причём - у каждого свой внутренний базис и отвечает каждый согласно ему. У другого человека другой базис и отвечает он объективно согласно свои мыслям, а не извращает ваши. Может субъективно вам кажется что вы всё понимаете, а вокруг все всё извращают, но это только вам так кажется. А ваш пост выше говорил об обратном... Цитата:
Но это не говорит, что нет общих объективных критериев - их я и озвучил. Если же у вас в голове нет образа и даже считаете это слово иностранным, то это сугубо ваши проблемы. Я вложит образ в вашу голову не могу. Могу только описать образ в свой, а уж понимать или нет - ваше 100% право и свобода. PS: Вы не согласны с озвученными объективными критериями понятности сообщений? Цитата:
Но вы лукавите причисляя действия этих индивидов к всему обществу. Они такая же часть его как и вы. Вы вправе оказывать противодействия равное их действию и общество это примет. Так же вы можете выйти из контакта с большим обществом, организовав свою локальную общину. Если вы со стороны будите выглядеть достойно, то ни кто к вам лезть не будет. Себе дороже... Цитата:
И вы тут, кстати, делаете то же самое ![]() Или не вы ли выше говорили, что обществу надо, о чего не надо? Не вы ли озвучивали ценности общества опираясь от своих? Цитата:
Ведь внешнее образование - это навязывание образа учителя ученику. Цитата:
PS: А в чём был ваш интерес? Навязать мне ваш субъективизм? Предупреждаю заранее - это бесполезно. Обсудить какую объективную тему? Ну так как объективную и формулируйте... чётко и внятно...