форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька Тихонова! Вы вынудите задать Вам опять тот же вопрос и тогда мальчик Овод будет обижаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
На провокации дядечек без будущего не ведусь боле. Особенно на шестерок Роберта.
|
|||
|
|||
![]()
Для особо одаренных, если человек на форуме в игноре, то его сообщения не видны. Так что Роберт не утруждайтесь. Ваши остроты пройдут мимо адресата.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я был директором школы.
Начнём день с песни.wmv http://www.youtube.com/watch?v=68zb0...endscreen&NR=1 ОТЗЫВЫ НА ЮТЮБЕ: • Вдохновляет! С такой песней действительно можно день начинать! saulpalampe 8 мес. назад Ответить • Спасибо! Посмотрел Ваше выступление перед учебой и сразу поднялась бодрость духа! Semen Semenovich 9 мес. назад |
|
|||
|
|||
![]()
Ахаха, чувак жжот. Не знаю что там Роберт написал, но сам факт ответа веселит. Он знает что, то что он пишет адресат не видит, но из за болезненного желания оставить за собой последнее "Тяф", ничего с собой поделать не может... Ржака. Ну пишите пишите... может кто еще посмеется... Спокойной ночи.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS: Вроде бы ничего сверхъестественного не пишет. |
|
|||
|
|||
![]()
Господа. Хочу попросить у всех прощения. У вас Роберт и у вас Аркадий в особенности. Больше вас не потревожу. Ухожу с форума, желаю удачи в ваших начинаниях. Всем пока.
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОВОД очередной раз объявил, что он уходит из форума. Хотя верить этому нельзя, но приятно предположить, что можно продолжить общение без него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вы были мужчиной, то ....
|