форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, нет тут никакого ГП, скорее всего. Люди продают туман внарезку и детские игрушки пятидесятилетней давности по тысяче рублей. Очень сердятся, когда им в этом мешают. Плохо, что основная нагрузка ложится на детей. Так бы пусть лохов разводили, мне дураков не жалко.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Овод, Вы не тратьте энергию на удивление. Посмотрите на мир открытыми глазами. Если звёзды зажигают, значит, это кому-то нужно. Там, где делаются деньги, о близорукости речь не идёт. Отсутствие дальнозоркости. Я Вам скидывала книгу, прочитайте. Она замечательна тем, что с этого начинался сайт КПЕ. Промежуточный этап- Роберт. Что возможно дальше, прогнозировать нельзя. В человечестве идут нелинейные процессы. Благодаря Роберту Вы постепенно, сильно удивляясь, избавляетесь от наивности. Ускоренный курс. Узнаете больше, удивитесь ещё сильнее. И учитесь читать мысли, а не слова. Слова только дают направление.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вся беда противников Роберта состоит в том, что в его идеях действительно содержатся полезные и сильные вещи. Жаль, что до сих пор они этого еще не поняли. Роберт просто возвращает той же монетой это непонимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего, такая монета подходит, главное что бы у вас с Робертом был мир да любовь... вы не отвлекайтесь, вам еще стихотворение надо придумать...
|
|||
|
|||
![]()
Гастонов, я доброжелательно отношусь к образованным людям. А к пожилым тем более. Но посмотрите на всё это со стороны.Я сбрасывала ссылку на лекцию. Как можно читать лекции. Я смотрю каждый день, хотя мне это и не нужно. Восхищаюсь, как умно выстроено. И Ваша группа могла бы это сделать. У Роберта есть дети, внуки, которые могли бы участвовать. Если он их не допёк ещё. Сделать нормальную мизансцену, без спального места. Роберт лектор никакой, поставить другого. С хорошей внешностью, умеющего говорить. Тексты очистить от мусора. И люди будут смотреть, заработаете больше денег. Не расползаться с шипением по веткам. Достаточно одной, с одной ссылкой в сообщении. Дело ведь советую, и вполне для пользы вашего дела. Мне совсем не жалко, когда люди деньги зарабатывают, но ведь надо для этого немного поработать. Такую туфту можно совать только малообразованным, поэтому здесь и обижаются.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением. |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно укажите, где в его идеях содержатся полезные и сильные вещи, написал теперь докажи.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS: Надо было Оводу не задевать Роберта и не затевать весь этот кипеш. Не сумели понять, что все это ему только на пользу. |
|
|||
|
|||
![]()
Гастонов, так всё все и поняли. Хотели для него только пользы. Да и для Вас тоже. Люди меняются под влиянием новых знаний. Почему ваша группа видит вокруг только врагов. Даже при таком неадекватном поведении вашей группы, врагов здесь нет. Если бы здесь никто не отвечал, так и написать столько бы не получилось. Роберт давно такого внимания к своей персоне не видел. Сказали бы спасибо за внимание.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такая штука, как свобода. Свобода выбора, свобода мысли, свобода в поступках. Уверен вы приверженец свободы. Так вот, по поводу того зачем я затеял кипешь. Мне трижды пох ер до открытия Роберта.Я никогда не запрещал его открытие и изобретение. Все с чем я боролся и что пытался показать, так это СПОСОБ и МЕТОД, которым пользуется этот человек для достижения своих целей. Он направлен на навязывание своей точки зрения другим людям ИГНОРИРУЯ их мнение на этот счет а значит это подавление свободы людей. Более того, чем больше не согласных, тем напористее идет навязывание. Вот скажите. Вам лично, нравится, когда вы идете по базару или магазину, и к вам прицепляется человек продающий дешевый хрен. Вы ему говорите, хрен хороший но сейчас не нужно, он не унимается и преследует вас по всему рынку. Чем больше вы отказываетесь тем больше он втюхивает вам свой хрен, уж простите за двусмысленность. Потом, когда вы ему говорите, что бы он сбавил обороты и вообще отстал, он обижается и начинает сыпать проклятья на лево и на право, с криками что мол НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШСЯ, если ты не купил хрен сейчас ТО ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕШЬ об этом позже, МОЙ хрен БУДУТ ЖРАТЬ ТВОИ ДЕТИ так как это лучший хрен в мире не взирая на то, нравится это им или нет. Надеюсь аналогия ясна? Или даже и после этого вы будете пускать слюни и умиляться душке Роберту? МЕРА!! Вот и все о чем лично я говорил всегда. Рекламируешь свой товар? - не переходи грань! становишься назойливым и лезешь в каждую дырку затычкой? - получи не приязнь и сопротивление своей идее! все просто! Но если вы этого не поймете, то я отправляю вас в игнор тоже, неадекваты честно говоря достали. Смысла с ними бодаться нет.
В игноре: Роберт Последний раз редактировалось Овод; 02.02.2013 в 20:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Овод. Мне, честно, не хочется мусолить эту тему. А говорить другое, чем я думаю, не могу и не хочу. А думаю я следующее:
1) Идеи Федосеева имеют ценность (об этом уже говорил). В этом я для себя лично убедился, приложив некоторые усилия. 2) Поддерживающих Федосеева немало. Это видно из голосования. Делать вывод, что это подтасовка, на том основании, что среди них много недавно зарегистрировавшихся - не убедительно. Подтверждение тому - я сам: зарегистрировался специально, чтоб поддержать Федосеева (жалко было, слишком оголтело на него набросились). 3) Обсуждение ДЕШ темы началось довольно давно. kinosoro внедрился в обсуждение только здесь, на этой ветке. Принять предложение о доказательстве-разбирательстве, это значит пойти повторно по тому же кругу. 4) То, что есть не согласные, не понявшие, это не довод закрывать тему. 5) Чтение форума - это не таблетка, которую можно насильно сунуть в глотку. Кому не нравится - пусть не читает. 6) Согласен, что Федосеев перегнул палку, стал чересчур навязчив. Однако, я ограничиваюсь только высказыванием этого. Иное - не в моих силах и не в моих принципах. С уважением |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|