форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем же в очередной раз наступать на те же самые грабли? неужто приверженцы КОБ столь слабы умом, что думают по принципу: чем больше раз наступаем на грабли тем больше вероятность, что грабли не сработают, и вместо щелчка по лбу вдруг... приподнесут мороженное на палочке ?? если всегда было одно и то же: "Это уже было, пытались прорваться, но последователи опять, как обычно, идею съели, заняли верхние места, и всё пошло по новому кругу", зачем же продолжать ходить по одному и тому же кругу? Если не удается построить рай на земле... может... оттого, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО в ПРИНЦИПЕ (?) может сей мир предназначен для чего-то иного? и умным является тот человек, кто осмыслил назначение мира, и выстраивает свою жизнь в сооответствии с ним. и глупец тот, кто руководствуется своими фантазиями и хотелками. "Хочу светлое будущее, и буду строить. Ну и что, что ни у кого не получалось, а все равно буду строить!" а время-то уходит, жизнь-то коротка, и желательно бы не растрачивать это время на утопические проекты, разве нет? |