форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГП, это закон, по которому существует органическая жизнь. А духовность. это попытка человека жить по другим законам. Вернадский утверждал, что можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у нас тут другое. Например в статье
http://kpe.ru/partiinaya-rabota/nam-...-great-tartary Цитата:
тему про пришельцев поднимет. Думают я так сразу им поверю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГП перехватило управление этим миром, стремится получить власть над человеком, сделать его слабым. Для этого нужно отделить его от окружения, данное человеку Богом. То есть нужно заменить лоно природы, на клетки из бетона, стали, пластика и стекла. Многие люди не понимают, почему "нет в жизни счастья", отчего они постоянно находятся в подавленном настроении, в депрессии. Духовность - это возврат к естеству человека, к такому состоянию, которое было задумано и дано Богом изначально. Духовность делает человека сильным, здоровым и счастливым. |
|
|||
|
|||
![]()
Раздеваемся догола, пешком идём в джунгли Амазонки, по дороге будем питаться друг другом, не черпая ресурсы природы. ГП туда не дотянул свои длинные руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами не пойду
![]() Боюсь вы просто не внимательны |
|
|||
|
|||
![]()
Боитесь, что я Вас съем, а не Вы меня. Вот что значит жить по законам природы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Племена Амазонки каннибализмом занимаются. Когда нечего есть, едят что под руку попадётся. Это и называется жить по законам природы. В природе обязательно кто-то кого-то ест. Пищевые цепочки. Или мы с помощью технического прогресса выходим из законов природы. Или живём как первобытные племена. По другому никак не может быть.Человек техническим прогрессом облегчает добычу пищи, защиту от холода, жары. поэтому у него появилось время подумать о духовности. Сидим за компьютерами, в тепле, рассуждаем. В природе этого нет.
|