форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владомир. Вы смогли бы проанализировать в соответствии с Вашей методологией слово "страх"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Захаров Аркадий Аркадьеви – #53, прошу простить меня, я вас поправлю. Эта методика отображения знаками Вселенских взаимодействий и взаимоотношений немоя, и даже ненашей цивилизации, она дана всем «свыше». Эти знаки имеются на камнях, на древних фигурках. Нам дано право ими пользоваться. Предки Руси ими пользовались, и они были основой их письменности. Все знаки обозначают определённые чувства. Смена образа жизни людей ослабила в них чувства, и позволила обманщикам подменить понятие чувств на ощущения, и обманывать утвержлая, что «чувств» только пять. При этом даже одно чувство Любовь немогут объяснить, придумывают разную чушь, и подменяют Любовь сексом. Для них, что Любовь, что Страх, это всего лишь химическая реакция в теле, а химическая реакция тела, это материальное утверждения чувства в Теле. Так и с другими чувствами, а они в человеке могут возникать тысячами, и об этом говорят знаки букв, их только надо уметь читать.
Мне позволили познать маленькую часть букв, для нашего состояния, для начала этого достаточно. Эти знания не мои, и я должен их отдать, что я и делаю. Каждая буква, каждое слово соответствует вполне определённой Сущности, и та, своей энергией создаёт чувство называемое именем Сущности. Страх, это имя Сущности, энергия которой вызывает во всём чувство страха. Буква С показывает что, что-то соединено с чем-то. А когда буква С стоит в начале слова, значит то, что обозначает слово это часть объекта, это его свойство. Поэтому смотрим, о чём идёт речь. Т – это твердь духовная. Возникает вопрос. Духовная твердь чего? Сама по себе или как-то иначе? Р – образное стремление жить рождением, это знак Рода. Выходит, что сочетание букв ТР – показывают духовную твердь Рода. А, достижение Родом духовной тверди означает ОСТАНОВКУ изменения Рода, это значит Род достиг своего предельного развития, и больше существенно меняться небудет (водород, гелий, литий, и ...). Ещё недавно, такое слово в России звучало, ТРрр обозначало команду остановки. Смотрим дальше, что страх останавливал. А – показывает что это действует сейчас, в данный момент времени. Х – знак отрешения, знак показывающий состояние нежизни и несмерти, знак ухода в никуда, в том числе и от Бога. Когда кто-то, своими действиями создаёт ситуацию ухода от Бога в никуда. Уходя в никуда, можно потерять путь назад, и невернуться. Там в никудышней Тьме, нет времени и пространства, и там легко можно заблудиться. Сущность Страх, своей энергией предостерегает от этого. Она невправи нами владеть, поэтому мы можем преодолеть чувство страха, взяв ответственность за последствия на себя. А сущность Страх может заявить, что она предупреждала, она Богу помогала, а кто-то её непослушал. Со Страхом ненадо воевать, страху нужно пояснить причину вашего стремления к тому, что создаёт страх. Своим разъяснением вы или проложите себе путь назад, и страх ослабит своё действие, или изменится ваш путь к цели, где страх может непонадобится. Обратите внимание. Нас приучили делить слово на гласные и согласные буквы, а в действительности они все равны, все обозначают чувства, только чувства разные и возникают они только в определённых ситуациях, и при определённых действиях. Нас приучили к тому, что буквы А, О, У, Е, И, присоединяются к предыдущей букве, а это нетак. В словах Руси нет строгой определённости сочетаний букв, важен их порядок. Вот смотрите. Буква Х показывает состояние отрешённости, нежизни и несмерти, а вот характер отрешённости показывает предыдущая буква. АХ – лидирующая отрешённость, конкретная. ОХ – Образная отрешённость, невоплощённая, ближе к намерению. УХ – касающаяся жизни отрешённость, это когда отрешённость пронесло мимо. ЕХ – стремление изменить отрешённость. ЭХ – чувство энергии отрешённости. ИХ – отрешение, выделение чего-то живого, из общего. Так, что выясняя Суть слов, читайте слова побуквенно, непридерживаясь современных правил. Сущность Страх вселяет своё чувство во все объекты, а Сущность Ужас помогает действовать Страху в живых объектах, в том числе и в людях. Смотрим, что значит слово УЖАС – похожее на жизнь существование лидера. У – рядом, с боку чего-то. Ж – жизнь, источник жизни. А – первый, лидер, незаменимый, единственный. С – знак соединения с чем-то. Знак С, стоящий в конце слова показывает, что АС – это лидер во всём, часто к таковым относят себя представители Власти. Признаком того, что чувство ужаса действует на кого-то властного является стремление отгородиться от всего им неподвластного. Посмотрите, на охрану этих «лидеров», «асов», и вы поймёте, какой они испытывают ужас, поймёте, сколько в них страха, значит идут от Бога. Возможно, по этому и стремятся задобрить религии. Имеется ещё одно интересное слово ЖУТЬ – значит жить рядом, с боку духовной тверди, значит жить без ВЕРЫ. Ж – жизнь, источник жизни. У – рядом, с боку чего-то. Т – это твердь духовная. Ь – образное стремление жить рождением Души, это знак беременности. Жизнь без веры, это не жизнь, это ЖУТЬ. Пока люди Верят во что-то, и неважно во что, их жизнь имеет смысл. Потеря Веры, это потеря смысла жизни, вот Страх и нужен, чтобы люди непотеряли Веру. Находятся нелюди, толкающие людей в преодоления страха, знайте, человеческого мало в таких деятелях, возможно один вид. Страх нужно понимать, он наш помощник, он помощник Бога. Нас часто пугают адом, долго немог понять что в этом страшного. Буквы помогли понять, в чём дело. АД – первая, лидирующая, незаменимое двуединство Духа и Души. Было непонятно, что в этом неприятного? Прояснилось, когда понял, как оно формируется, как она создаётся. Выяснилось, что Двуединство создаётся с участием Природы, и приятно людям Двуединство только своё, Родное. Чужое Двуединство людям вредно, как и чужой Образ, поэтому главное, незаменимое Двуединство Духа и Души должно быть своим, и быть частью свойства людей. Значит слово показывающее такое Двуединство должно начинаться с буквы С, об этом сообщает слово САД – свойство кого-то имеющего лидирующее, незаменимое Двуединство Духа и Души. Выходит, что ад, это чужое Двуединство, чужая духовность. Так что утверждение, что каждый должен посадить дерево, это обман, дерево, это только дерево. Нет «Родового, семейного сада», нет единства Духа и Души, значит Духовность будет чужой, вот вам и ад. Мои предки жили «Семейными Садами», коммунисты отобрали и уничтожили, а сады мне помогают до сих пор. В «Родовых Садах», хранится здоровье людей. И от Общественной собственности людям несбежать. Другие пути ведут в никуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомир, а нет ли у вас случаем учебника, книги, азбуки в конце концов, где все это можно систематически изучить. или то что выложили вы на этой ветке является максимальным приближением к пособию по обучению основам такой вот письменности?
Меня интересует то что вы описали. К примеру у нашумевшей книги Анастасия, автора Мегре, главная героиня представлена как один из последних людей умеющий читать слово природы. Я так понял что вы даете примерно тоже самое. Но скажу честно. Прочитав ваши посты, я не смог вместить и закрепить то что вы описали. Оно как вода соскальзывает куда то из сознания. Или тут надо зубрить и методом "научного тыка" пытаться вслепую пробовать эти вещи на окружающем мире? Вот к примеру есть такой А.Хиневич. Он создал цикл лекций, в том числе и о древнем русском языке. Его обьяснения достаточны для закрепления знаний, но, если честно, некоторые моменты из его деятельности и истории личности, вызывают подозрение и сомнение. Возможно он искажает некоторые вещи, так как многое сильно рознится с тем что даете вы. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ, не могли бы Вы разобрать слово деш. Какое воздействие на мозг оно оказывает. Такое огромное количество этого слова на форуме, какое воздействие производит. Явно нехорошее, но почему. И как может влиять такое безмерное повторение одного и того же .Что здесь внедряется, или вытесняется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод - #56, нет никаких учебников, основная сообщённая информация находится здесь.
Меня с детства интересовало значение букв. Открыто вопрос о написании букв бал мной задан в 1962 году, ответ тогда я неполучил, а началась подготовка меня к осознанию ответа. С десяток лет назад понял, что все предыдующие годы, в действительности меня подготавливали к восприятию значения букв. Мои исследования в области свойств излучений начались в1985 году. Об Анастасии я узнал в 2002 году, её информация помогла мне упорядочить мои знания. Мне известно, что Анастасия читает знаки природы, это не буквы. Суть такого чтения вот в чём. В почве имеется множество семян, бактерии почвы определяют семена, которые они будут проращивать, сами бактерии зависят от энергетики земли, вот и выходит, что Бог определяет порядок прорастания растений на земле. Анастасия может читать этот порядок жизни, она читает волю Бога. Чтобы это уметь нужно иметь Природу, а у нас её нет. Буквы показывают другое, они показывают мировоззрение наших предков, это «голос» предков. Было время, когда мне было по пути с последователями Мегре. Часть их меня знает, пути наши разошлись, мы идём разными путями. Они делают своё дело, восстанавливают обряды Руси, а я делаю своё дело. Нет моего стремления научить всех восприятию письменности Руси. Те времена прошли, наступают новые времена, а в новых временах нужно жить по-новому. Считаю, возврат в рамки прошлой жизни вреден. Вот вы представьте, что вам нужно преодолеть перевал, а вам торочат, что там внизу, сзади хорошо и правильней туда вернуться, согласен нужно вернуться тому, кто забыл своё прошлое, чтобы опять начать восхождение. Так и в письменности, и во всём другом. Дело ведь не в буквах. Люди стараются запомнить значения букв, а главное не в значении букв, а том миропорядке который показывают буквы. Незаучивать значения букв нужно, а понять из каких знаков они составляются. Главными действующими лицами в буквах действуют три точки, расположенные вертикально друг над другом – ⋮. Это точки показывающие Дух (верх), Тело (средина) и Душу (низ) всех объектов. Если считаете, что Духа и Души в неживом нет, тогда считайте это проявлением «Внешней» и «Внутренней» энергии объектов. Если вы непризнаёте существование внешней и внутренней энергии в объектах то, немучьте себя буквами, значит это не ваш Образ, не ваше дело. Мои исследования мне показали, что материя это тонкая «скорлупа» между энергиями, внешней и внутренней. Обозначайте их как вам удобно, главное, чтобы вы себя понимали, своё представление, со временем поймёте, что к чему. Вот и получается, что в исходном состоянии мы имеем среднюю тоску, и от неё с двух сторон ещё две точки, обозначающие внешность и внутренность. Дальше. Эти точки могут проявлять себя как личности, в них имеется Я, они ведь есть. Когда их нет то, ясно, что их нет, а когда она есть, значит и личное Я в ней имеется. И каждая часть объекта, наружная, материальная, внутренняя, может иметь своё, личное желание, стремление, и т.д. Вот это и показывают линии или лучи, исходящие из соответствующих точек. Вот смотрите. В исходном положении мы имеем три точки одного объекта – ⋮, показывающие Дух, Тело и Душу этого объекта. И вот, эти три части объекта заинтересовались друг другом, обратили свой взор дуг на друга, это показывается прямыми линиями, лучами, исходящими из этих точек. В результате мы получим вот такую букву – Ι, то есть мы получим вертикальную черту, показывающую самовлюблённый, самодостаточный объект, которому нет ни до кого, ни каких дел. Этот объект сосредоточен на самом себе, он погружён в себя, при этом он может не воспринимать окружающее. Повспоминайте, возможно вы это состояние испытывали, погружаясь в свои проблемы. Казалось, что простая черта не может ничего сказать, а выяснилось, что это не так. Рассматривайте буквы по порядку. Вот смотрите, в этом самодовольном я – Ι, появилось желание духовно измениться, и это изменение только предстоит, значит оно обращено в будущее, значит, это покажет луч, исходящий из верхней части знака объекта. Вот мы и получим знак – Г, знак духовного изменения в будущем, знак мечты. А, если Душа этого объекта пожелает измениться то, это показывается буквой – L, так показывается желание душевно измениться, и это изменение только предстоит, это мечта Души. Изменение одного Тела, без изменения Духа и Души невозможно. Изменив тело курицы, отсечением головы, люди меняют состояние их внешней и внутренних энергетик. А вот изменение триединое, сразу Духа, Тела и Души, это происходит часто, и это показывается буквой – Е. А когда такие изменения предстоят и по множеству направлений то буква Е дополняется знаками множества, и получаем букву – Ё. Учтите, что прямыми лучами показываются стремления (как стрела), а имеются еще и намерения, действия в каком-то образном плане. Намерения, образные действия показываются не прамыми линиями, а дугами, как изображение части знака Образа – О. Юр, это дуга знак горы - ᴖ, с возвышенность, бугор с которого много видов открывается, много новых образов видится, поэтому возвышенность и называется ЮР – образы рождает. Имеется и обратный юру знак, показывающий, что новых Образов, видов неувидишь - ᴗ, это ЯР, а в яре только склоны и видны. Вот вам и урок, кто заявляет, что он и есть Род, значит он слеп, и «сидя в яру» ничего не видит. Вот вам знак яр – U. U – знак прячущий Образы, соаременниками воспринимается как У, так оно и есть, U – это знак нахождения рядом с Образом, с Образами, с объектом. Так вот, юрами, то есть, дугами показывается, что объект живет каким-то Образом или Образами. Например, Р – в этой букве верхняя точка (голова). делом Образа, соединена с Телом, с материальным, с физическим делом. То есть, голова и тело живут делом одного Образа, живут воплощением одного чего-то. Значит Голова и Тело создают, рождают что-то. Это и называется, жить рождением чего-то, или просто Р – это знак рождения. Учтите, ничего просто так, само не рождается. А когда вы, в себе носите идею, продумываете, как и что должно быть, когда вы её взращиваете обмысливая все её особенности, или когда женщина носит в себе ребёнка, это показывается вот таким знаком – Ь. Ь – это знак беременности, а чем беремен объект, покажут другие буквы. А когда объект, и внешне делает что-то, воплощая какой-то Образ, и внутренне живёт рождением этого Образа, это показывается буквой – В. В – знак жизни триединством в каком-то Образе. А когда объекта нет, а стремление жить образом триединства имеется то, из знака В исключается вертикальная черта показывающая объект, и тогда остаётся – З. З – знак триединства Духа, Тела и Души, как Суть. А когда Дух и Душа объекта живут одним Образом, то есть Образом объединены, двуедины, это показывается буквой – D. D – знак двуединства в объекте Духа и Души. А когда двуединство имеется, а самого объекта нет, это показывается буквой – С. С – знак двуединства, а какого двуединства покажут другие буквы. Обратите внимание, в букве D юр направлен в будущее, а в буква С направленна, как бы, наоборот. Дело в том, что в букве С, верхняя и нижняя точка буквы показывают стремление в будущее, не гоже им ориентироваться в прошлое. Можете смотреть на букву С иначе, она делит слово на две части, и показывает, что объект состоит из двух частей, или обладает двумя качествами. Если это явление то, значит оно обладает двумя свойствами. И смотрите что стоит перед с, и что стоит после. Например, СОВЕСТЬ – с вначале, значит это исходит из самого объекта. Смотрим, что должно из объекта исходить. ОВЕ – Образ жизни перемен, изменений. ВЕ – жизнь триединых перемен. Можно сказать, что ОВЕ обозначает ведение Образом, не заручку, Образ показали и хочешь иди хочешь стой. А дальше, после ещё одной буквы С, находится часть слова ТЬ – твердь духовная как явление, Это значит, что Совесть это свойство (явление) Духовное. Смотрите, имеется ещё одна буква С, пишется она – S, обозначает эта буква переход с одного Образа в другой. Например, имеется Страна USA, читая по буквам можно о ней сказать, что она была у какого-то Образа, то есть, свой Образ был несформирован. Затем её образ преобразуется в лидера. Так вот USA была придатком Европы, за тем произошла перемена Образа, и сейчас USA Европейский лидер, и стремится в глобальное лидерство. При этом применяется тактическая хитрость, с применением двойного имени, в СМИ имя Страны USA заменяется на имя континента Америка, и всё недовольство людей, автоматически переадресовываются в направлении континента Америка, а USA при этом остаются непогрешимыми. И так видятся ситуации и с другими Странами. Такое впечатление, что Духовный план всё контролирует. Буквы показывают жизнь объектов, они основаны на понятии одухотворённого миропорядка, они не приспосабливаются к чуждым мировоззрениям. К буквам, а тем более к словам ненадо подходить чисть механически, попытайтесь их понять, как бы вы это действуете. Только имейте в виду, что в буквах имеются знаки показывающие жизнь объекта - /, и состояние объекта после жизни - \. Там, в первом сообщении говорилось всё о чём здесь сказано. Невижу смысла повторяться. Об учебниках рано говорить, в Образе букв мало участников, в это нельзя вмешиваться. Образ букв сам решит, когда ему нужно активизироваться. Сейчас много людей стремятся буквы приспособить под свои нужды, стремясь для сохранения своего мировоззрения, менять значенья букв, а они неменялись и несобираются меняться, они скорей попрячутся, чем поменяются. Жизнь может подтвердить правильность восприятий и отсеет ошибки. По ходу дела буду дополнять информацию, только нет интереса толочь одно и то же. Зубрёжка здесь вредна. С моей точки зрения основы построения букв я выложил, а дальше каждый может осознавать значения слов. Дополнение. ДЕ - показывает обратное действие или значение чего-то. Например, деструкция, демодуляция, демонстрация и так далее. Ш - показывает много Душ или много объектов Душевно объединённых. Вот и получается, что ДЕЩ - это изменение множество Душевно объединённых объектов (людей). ДЕШ - показывает изменение шифра. Так пожелал автор. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за подробный ответ.
Очень внимательно прочитал то что вы написали, два раза. Некоторые места перечитывал. Определенные моменты интуитивно понятны, как с созданием букв. Но большая часть ускользает. И еще такой вопрос. Первоначально мне показалось вы раскрываете образность русского языка. Тогда откуда в нем латинские буквы? Или мы говорим о разных языках? А в целом. Есть такое ощущение, что эта информация, является еще одной гранью кристалла под названием жизнь. То есть это еще один инструмент познания и как любой инструмент, для кого то он подходит, а для кого то нет. Боюсь я из числа вторых. Хотя интересно, если бы скажем с младого возраста такие вещи обьяснялись то возможно внутреннего сопротивления бы не было. Я прекрасно понимаю что вы только моделируете способ выражения нащупанной вами истины и я желаю вам серьезных успехов в вашем деле. Если вам удастся создать короткий вводный курс для самых маленьких в ваш язык, то я с радостью прочитаю. Тема интересная, но сознание не воспринимает ее. Информация соскальзывает... не понятное ощущение. Возможно это просто не мое или время не пришло еще. Тем не менее благодарю вас за подробное объяснение. |