форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что уж тут говорить. Будем внимательно следить и анализировать по мере сил. Тенденция радостная, остальное надеюсь приложится
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.itar-tass.com/c1/634055.html
А вот и ответ вам уважаемый Доктор. Все забавней получается. Как на боевом корабле, каждая станция рапортует о готовности перед выполнением боевой задачи. Или это можно по другому интерпретировать? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что по другому. Рапортовать можно было бы и в бумажном виде и по телефлну итп. Здесь же образцово показательный рапорт, разсчитанный на то, что его увидят не только те, кому он адресован. А если точнее адресован он не тому, кому рапортуют. Принимающий рапорт и так все знал...
Короче говоря это простая демонстрация силы. Видимо аналитики пришли к выводу, что пора уже... |
|
|||
|
|||
![]()
Новость дня
http://www.itar-tass.com/c12/634895.html Хочу поделиться своим взглядом на следствия этого события. Достаточно давно на территории Америки, чуть ли не в каждом штате были созданы "исправительные лагеря", или по сути лагеря смерти. Так же, в некоторых штатах, открыто складированы вложенные друг в друга пластиковые гробы, где то на 500 тыщ человек + / - Далее. Не так давно были приняты законы, позволяющие военным хватать людей на улице и увозить в неизвестном направлении без ордера. Последняя волна "случайных" событий связанных с использованием огнестрела в школах и других общественных заведениях, привела к политике изъятия у граждан Америки автоматического (для начала) оружия. Возможно я ошибаюсь, но один раз читал, что Обама в одной из своих речей будучи на первом сроке, обьявил способ борьбы с безработицей созданием 6 миллионной национальной гвардии.(или нечто подобного). В свете всего перечисленного, является ли эта новая задумка кабинета Обамы, следующим шагом по введению военного положения в Америке силами "граждан" новой волны, испытывающих классовую ненависть к "коренному" населению. Так же интересны сведения о закупке охранными фирмами патронов для автоматического оружия в огромных количествах. превышающих закупки прошлых лет в десятки раз К сожалению я не предоставил ссылок на озвученные материалы. Но сказанное тут не является плодом моего воображения. Все эти новости в свое время обсуждались в СМИ. Что думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я гадаю к какому году США повторит судьбу СССР. А какими методами это будет зделано? Какая разница... Кровь будет непременно. Жаль простых американцев В общем то они не так уж и виноваты (если не считать, что это с их молчаливого согласия США творили безпредел по всему миру)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: