форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 20:39
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Новости

Что уж тут говорить. Будем внимательно следить и анализировать по мере сил. Тенденция радостная, остальное надеюсь приложится
Старый 29.01.2013, 13:55
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

http://www.itar-tass.com/c1/634055.html

А вот и ответ вам уважаемый Доктор.
Все забавней получается. Как на боевом корабле, каждая станция рапортует о готовности перед выполнением боевой задачи. Или это можно по другому интерпретировать?
Старый 29.01.2013, 15:34
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Или это можно по другому интерпретировать?
Думаю, что по другому. Рапортовать можно было бы и в бумажном виде и по телефлну итп. Здесь же образцово показательный рапорт, разсчитанный на то, что его увидят не только те, кому он адресован. А если точнее адресован он не тому, кому рапортуют. Принимающий рапорт и так все знал...
Короче говоря это простая демонстрация силы. Видимо аналитики пришли к выводу, что пора уже...
Старый 30.01.2013, 23:04
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Новость дня
http://www.itar-tass.com/c12/634895.html

Хочу поделиться своим взглядом на следствия этого события.
Достаточно давно на территории Америки, чуть ли не в каждом штате были созданы "исправительные лагеря", или по сути лагеря смерти. Так же, в некоторых штатах, открыто складированы вложенные друг в друга пластиковые гробы, где то на 500 тыщ человек + / -

Далее.

Не так давно были приняты законы, позволяющие военным хватать людей на улице и увозить в неизвестном направлении без ордера.

Последняя волна "случайных" событий связанных с использованием огнестрела в школах и других общественных заведениях, привела к политике изъятия у граждан Америки автоматического (для начала) оружия.

Возможно я ошибаюсь, но один раз читал, что Обама в одной из своих речей будучи на первом сроке, обьявил способ борьбы с безработицей созданием 6 миллионной национальной гвардии.(или нечто подобного).

В свете всего перечисленного, является ли эта новая задумка кабинета Обамы, следующим шагом по введению военного положения в Америке силами "граждан" новой волны, испытывающих классовую ненависть к "коренному" населению.

Так же интересны сведения о закупке охранными фирмами патронов для автоматического оружия в огромных количествах. превышающих закупки прошлых лет в десятки раз

К сожалению я не предоставил ссылок на озвученные материалы. Но сказанное тут не является плодом моего воображения. Все эти новости в свое время обсуждались в СМИ.
Что думаете?
Старый 31.01.2013, 07:42
участник

Цитата:
Что думаете?
Лично я гадаю к какому году США повторит судьбу СССР. А какими методами это будет зделано? Какая разница... Кровь будет непременно. Жаль простых американцев В общем то они не так уж и виноваты (если не считать, что это с их молчаливого согласия США творили безпредел по всему миру)
Старый 31.01.2013, 12:56
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Лично я гадаю к какому году США повторит судьбу СССР. А какими методами это будет зделано? Какая разница... Кровь будет непременно. Жаль простых американцев В общем то они не так уж и виноваты (если не считать, что это с их молчаливого согласия США творили безпредел по всему миру)
Согласие было и есть не такое уж и молчаливое. Ты хоть раз в живую общался с американцем? Я да. Это мрак полный. Он тебе пасть перегрызет, если не докажет что америка самая пре самая, что америка выиграла войну великую отечественную и тд. Их согласие основано на идее избранности. Что остальные народы тля, по сравнению с ними. Так что сильно жалеть их не стоит. Каждый получает свое. Если человек был хорошим, то он пройдет сквозь предстоящие испытания без потерь.
Старый 31.01.2013, 13:27
участник

Цитата:
Согласие было и есть не такое уж и молчаливое. Ты хоть раз в живую общался с американцем? Я да. Это мрак полный. Он тебе пасть перегрызет, если не докажет что америка самая пре самая, что америка выиграла войну великую отечественную и тд. Их согласие основано на идее избранности. Что остальные народы тля, по сравнению с ними. Так что сильно жалеть их не стоит. Каждый получает свое. Если человек был хорошим, то он пройдет сквозь предстоящие испытания без потерь.
Ни разу не общался с ними, но верю, что все так. Я не об этом - они, как и евреи - заложники системы. При такой промывке мозгов почти невозможно стать Человеком. Опять же есть там и обездоленные и гастарбайтеры итп.
Хотя я бы и животных пожалел...
Ответ