форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 22:17
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
А Вы спросите не у меня, а у них (у этих 13-ти).

Вы необоснованно присвоили себе право будто бы "полновесно" утверждать о целесообразности изучения КОБовцами технологии.

Но, судя по Вашим текстам, Вам очень далеко до полновесного права. Вы - профан не только в новой технологии, но и в КОБе.

Единственно, что у Вас не плохо получается, так это инсинуации.

Инсинуация — Википедия
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо
Роберт. Скажите Вы тупой?

Если нет, то почему до вас не может дойти простая вещь. Я НИЧЕГО не говорю против вашего изобретения СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Все что я вскрываю в своих постах это ВАС, вас как человека. НЕ изобретателя а человека. И то что мне удалось вскрыть и показать другим людям достаточно.

Что касается того читал ли я КОБу. То да, я ее прочитал.
Хочу еще раз подчеркнуть для особо одаренных, гениев от ума, Я НЕ против самих ваших деш как таковых, если вы посмотрите то и проголосовал я за "ДРУГИЕ", смотрите пост номер 3 в этой ветке обсуждения., я против того КАК вы это даете другим и КАКОВА ваша КОНЕЧНАЯ цель - "опояшем дешами всю землю!"

ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ Использовать ваши деши или нет это выбор каждого. Я НЕ запрещаю этого никому. Я против этой агресивной манеры навязывания вашего изобретения всем. Я против вас как личности. Я против вас как человека.

Ну а деши, с ними в свое время разберемся тоже, время оно все на свои места ставит.
Старый 27.01.2013, 22:31
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Роберт. Скажите Вы тупой?

Если нет, то почему до вас не может дойти простая вещь. Я НИЧЕГО не говорю против вашего изобретения СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Все что я вскрываю в своих постах это ВАС, вас как человека. НЕ изобретателя а человека. И то что мне удалось вскрыть и показать другим людям достаточно.

Что касается того читал ли я КОБу. То да, я ее прочитал.
Хочу еще раз подчеркнуть для особо одаренных, гениев от ума, Я НЕ против самих ваших деш как таковых, если вы посмотрите то и проголосовал я за "ДРУГИЕ", смотрите пост номер 3 в этой ветке обсуждения., я против того КАК вы это даете другим и КАКОВА ваша КОНЕЧНАЯ цель - "опояшем дешами всю землю!"

ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ Использовать ваши деши или нет это выбор каждого. Я НЕ запрещаю этого никому. Я против этой агресивной манеры навязывания вашего изобретения всем. Я против вас как личности. Я против вас как человека.

Ну а деши, с ними в свое время разберемся тоже, время оно все на свои места ставит.
Так Вы - человеконенавистник? С какого перепугу Вы против меня? Что я Вам плохого сделал? Я полагаю, что обсуждать здесь кого бы то ни было не следует. И вопрос на ОПРОСЕ ЗАДАН ДРУГОЙ.

Обсуждайте меня со своими домашними, в кругу своих друзей, или, на худой конец, откройте отдельную тему "ОБСУЖДАЕМ ЛИЧНО РОБЕРТА". Скорее всего, у Вас нет никаких оснований обсуждать меня. Да и к чему бы это? С какой целью?

Вы пишите: "Я против вас как личности". А откуда Вы знаете мою личность? Вы - провидец? Вы - телепат? Вы кто такой, чтобы быть против? Ну, скажем, дома с женой или друзьями можете, но здесь же не кухня?

Ваше отношение ко мне предвзятое, а мысли обо мне ошибочны и вздорны.

Интересно, чтобы получилось, если бы те пол сотни человек, которые пишут в эту тему, стали обсуждать друг друга?
Старый 27.01.2013, 22:45
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
С какого перепугу Вы против меня? Что я Вам плохого сделал?
Я против вас, потому что вы заставили меня стать на эту сторону своими личными качествами о которых я уже достаточно написал.

Цитата:
Я полагаю, что обсуждать здесь кого бы то ни было не следует.
Ваша личность на прямую связана с этой темой, так как причина возникновения отрицательного отношения к дешкомпьютерам и вам, заключается в вас самих, в ваших личных качествах о которых я написал раньше.

Цитата:
Обсуждайте меня со своими домашними, в кругу своих друзей
Я разберусь сам что мне делать, когда и как. Благодарю.

Цитата:
Скорее всего, у Вас нет никаких оснований обсуждать меня. Да и к чему бы это? С какой целью?
У меня весомые основания это делать. Вы используете ваше изобретения для корма своему эгу. Ваша конечная цель это не благо других людей а памятник вам во весь рост на главной площади рядом с памятником Минину и Пожарскому, с надписью "Спаситель всея Руси". Тщеславие это еще один ваш порок, вызывающий антипатию.

Цитата:
Вы пишите: "Я против вас как личности". А откуда Вы знаете мою личность? Вы - провидец? Вы - телепат?
Ваша личность в полной мере проявлена в ваших постах и вообще во всей вашей деятельности. Из каждого вашего поста РАЗИТ вашим ЭГО. Почти каждый ваш пост начинается со слов

Я ФЕДОСЕЕВ.... ИЗОБРЕТАТЕЛЬ..... и тд и тп.

Вам очень много раз говорили о скромности и мере. Вы не поняли. Не вняли. Теперь получаете результат в такой вот форме.

Цитата:
Вы кто такой, чтобы быть против?
Я человек, которму не безразлична конечная идея КОБы, построение общества на принципе совести, нравственности и взаимоуважения. В вас как в личности этих качеств нет. Поэтому и дело ваше я считаю гнилым и провокационным. Возможно даже подрывным.

Цитата:
Ваше отношение ко мне предвзятое, а мысли обо мне ошибочны и вздорны.
Это ваше мнение. У меня другое, и у многих других тоже.

Цитата:
Интересно, чтобы получилось, если бы те пол сотни человек, которые пишут в эту тему, стали обсуждать друг друга?
Никто из всех этих полусотен челвек не создает кучу веток обсуждения и не бьет себя в каждом посте на каждой из этих веток пяткой в грудь и не кричит о том какой он охрененный изобретатель.
Еще вопросы?
Старый 27.01.2013, 23:10
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Я против вас, потому что вы заставили меня стать на эту сторону своими личными качествами о которых я уже достаточно написал.

Ваша личность на прямую связана с этой темой, так как причина возникновения отрицательного отношения к дешкомпьютерам и вам, заключается в вас самих, в ваших личных качествах о которых я написал раньше.

Я разберусь сам что мне делать, когда и как. Благодарю.

У меня весомые основания это делать. Вы используете ваше изобретения для корма своему эгу. Ваша конечная цель это не благо других людей а памятник вам во весь рост на главной площади рядом с памятником Минину и Пожарскому, с надписью "Спаситель всея Руси". Тщеславие это еще один ваш порок, вызывающий антипатию.

Ваша личность в полной мере проявлена в ваших постах и вообще во всей вашей деятельности. Из каждого вашего поста РАЗИТ вашим ЭГО. Почти каждый ваш пост начинается со слов

Я ФЕДОСЕЕВ.... ИЗОБРЕТАТЕЛЬ..... и тд и тп.

Вам очень много раз говорили о скромности и мере. Вы не поняли. Не вняли. Теперь получаете результат в такой вот форме.

Я человек, которму не безразлична конечная идея КОБы, построение общества на принципе совести, нравственности и взаимоуважения. В вас как в личности этих качеств нет. Поэтому и дело ваше я считаю гнилым и провокационным. Возможно даже подрывным.

Это ваше мнение. У меня другое, и у многих других тоже.

Никто из всех этих полусотен челвек не создает кучу веток обсуждения и не бьет себя в каждом посте на каждой из этих веток пяткой в грудь и не кричит о том какой он охрененный изобретатель.
Еще вопросы?
Опять пустопорожние высказывания о моих качествах, о которых якобы Вы писали.

Какие мои конкретные качества Вы имеете ввиду?

Неужели Вашу досаду вызывает то. что у меня много изобретений?

Неужели Вас жаба душит от того, что у меня много внятных ресурсов в интернете по дешифраторной технологии?

Неужели Вас трясёт от того, что постепенно сбывается моя мечта о том, что МЫ ОПОЯШЕМ ЗЕМЛЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ?

Что плохого в моих изобретения?

Что плохого в моих интернет ресурсах?.

Что плохого в моей мечте опоясать Землю дешкомпьютерами?

У вас, возможно, нет своих изобретений?

У Вас, возможно, нет такоого количества полезных интернет ресурсов?

У Вас, возможно, нет мечты?

А если у Вас что-нибудь есть, то покажите.

Откуда Вы берёте столько энергии на отрицание, на запрещение, на ненависть к человеку с заслугами? Неужели одна только зависть? Не буду предполагать, как Вы это делаете, что Вы берёте энергию из нехороших источников и с целью навредить КПЕ.
Старый 27.01.2013, 23:31
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Какие мои конкретные качества Вы имеете ввиду?
Эгоизм, мания величия, тщеславие, упрямство и не желание видеть очевидных вещей, само возвеличивание, гордыня, нарциссизм и еще многие другие.
Цитата:
Неужели Вашу досаду вызывает то. что у меня много изобретений?
Мне абсолютно пофиг до ваших никому не нужных изобретений.

Цитата:
Неужели Вас жаба душит от того, что у меня много внятных ресурсов в интернете по дешифраторной технологии?
Все ваши ресурсы не внятные а ВАТНЫЕ. Но вы это можете доказать очень просто что я не прав. Одним предложением напишите - ЧТО ТАКОЕ ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ.

Цитата:
Неужели Вас трясёт от того, что постепенно сбывается моя мечта о том, что МЫ ОПОЯШЕМ ЗЕМЛЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ?
я совершенно спокоен и не испытываю сильных эмоций, тем более таких. Не судите по себе. Ваша мечта не сбывается и очень скоро вы в этом убедитесь. Землю такой херней опоясать вам не дадут. И я тут буду ни при чем.

Цитата:
Что плохого в моих изобретения?
В данный момент это не важный вопрос. Но я вам задам встречный, То место которое вы определили своему изобретению, оно занято? Чем? Какой методологией? И вот когда вы ответите на эти вопросы и докажете, рассказав одним предложение что такое дешкомпьютер, что ваше изобретение ЛУЧШЕ существующих моделей, тогда я буду озадачен.
Цитата:
Что плохого в моих интернет ресурсах?.
Риторический вопрос.

Цитата:
Что плохого в моей мечте опоясать Землю дешкомпьютерами?
Потому что вы не понимаете конечного значения вашего изобретения. Его задачи. Что бы разобраться с этим, ответьте на посты RXX Но ведь вам слабо это сделать, так как этот человек вас уделает мордой в грязь на раз два и три.

Цитата:
У вас, возможно, нет своих изобретений?
А мне их и не надо, я раскрываю свои способности и обогащаю свой внутренний мир и каждый день узнаю много нового, важного и очень красивого. Время творчества пока еще не пришло.

Цитата:
У Вас, возможно, нет такоого количества полезных интернет ресурсов?
Мне это не нужно. Мое эго держится под жестким контролем и я не нуждаюсь в овациях других людей.
Цитата:
У Вас, возможно, нет мечты?
Есть и она на прямую связана с деятельностью КПЕ.
Цитата:
А если у Вас что-нибудь есть, то покажите.
Пока это преждевременно.

Цитата:
Откуда Вы берёте столько энергии на отрицание, на запрещение, на ненависть к человеку с заслугами? Неужели одна только зависть? Не буду предполагать, как Вы это делаете, что Вы берёте энергию из нехороших источников и с целью навредить КПЕ.
Не стоит отождествлять свою никчменную личность и КПЕ. Это две разные вещи, чего я и хочу доказать этими постами. Я не могу вам завидовать ввиду отсутствия обьекта зависти. Мне вас скорее даже жаль. Но это эмоции которые я не допускаю в этом разговоре, стараюсь руководствоваться логикой.
Старый 28.01.2013, 00:14
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Эгоизм, мания величия, тщеславие, упрямство и не желание видеть очевидных вещей, само возвеличивание, гордыня, нарциссизм и еще многие другие.

Мне абсолютно пофиг до ваших никому не нужных изобретений.

Все ваши ресурсы не внятные а ВАТНЫЕ. Но вы это можете доказать очень просто что я не прав. Одним предложением напишите - ЧТО ТАКОЕ ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ.

я совершенно спокоен и не испытываю сильных эмоций, тем более таких. Не судите по себе. Ваша мечта не сбывается и очень скоро вы в этом убедитесь. Землю такой херней опоясать вам не дадут. И я тут буду ни при чем.

В данный момент это не важный вопрос. Но я вам задам встречный, То место которое вы определили своему изобретению, оно занято? Чем? Какой методологией? И вот когда вы ответите на эти вопросы и докажете, рассказав одним предложение что такое дешкомпьютер, что ваше изобретение ЛУЧШЕ существующих моделей, тогда я буду озадачен.

Риторический вопрос.

Потому что вы не понимаете конечного значения вашего изобретения. Его задачи. Что бы разобраться с этим, ответьте на посты RXX Но ведь вам слабо это сделать, так как этот человек вас уделает мордой в грязь на раз два и три.

А мне их и не надо, я раскрываю свои способности и обогащаю свой внутренний мир и каждый день узнаю много нового, важного и очень красивого. Время творчества пока еще не пришло.

Мне это не нужно. Мое эго держится под жестким контролем и я не нуждаюсь в овациях других людей.

Есть и она на прямую связана с деятельностью КПЕ.

Пока это преждевременно.

Не стоит отождествлять свою никчменную личность и КПЕ. Это две разные вещи, чего я и хочу доказать этими постами. Я не могу вам завидовать ввиду отсутствия обьекта зависти. Мне вас скорее даже жаль. Но это эмоции которые я не допускаю в этом разговоре, стараюсь руководствоваться логикой.
Неужели Вы не видите, что Вы сами себя разоблачаете этим текстом, которые далёк от конкретики. Вы просто напросто пустопорожний болтун, которому не дано больше, чем пустота.
Старый 28.01.2013, 02:15
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Коллективизм, скромность, достоинство, настойчивасть, улечённость, творческость, вИдение, деятельность, признание достижений других, доброта, бессеребренничество и ещё многие другие качества.

Но, как первый список, так и второй простым перечислением ничего и никого не характеризует. Это простой набор слов.

Доказательств Вы никаких не приводите, потому что у Вас их нет.

Вы просто фантазируете, как пара копов в этом ролике Алексея Меняйлова - http://vimeo.com/57754078

Вы не умеете думать, Вы фантазируете. Нулёвки фантазируют. Цитата: "Раз Шерлок ничтожество, так и учиться у него не надо". Фантазирующий обвиняет в своём.
Фантазёр начинает фантазировать версию, противоположную адекватной.
Старый 28.01.2013, 02:32
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Коллективизм, скромность, достоинство, настойчивасть, улечённость, творческость, вИдение, деятельность, признание достижений других, доброта, бессеребренничество и ещё многие другие качества.

Но, как первый список, так и второй простым перечислением ничего и никого не характеризует. Это простой набор слов.

Доказательств Вы никаких не приводите, потому что у Вас их нет.

Вы просто фантазируете, как пара копов в этом ролике Алексея Меняйлова - http://vimeo.com/57754078

Вы не умеете думать, Вы фантазируете. Нулёвки фантазируют. Цитата: "Раз Шерлок ничтожество, так и учиться у него не надо". Фантазирующий обвиняет в своём.
Фантазёр начинает фантазировать версию, противоположную адекватной.
Право слово, Роберт, я разочарован. Это все что вы смогли наскрести? Давайте спросим у других форумчан Какие из перечисленный тут характеристик бросаются в глаза в первую очередь в вас?! Хотите я сделаю соответствующий опрос? (не рекомендую, правду будет узнать очень больно). Хотитие фактов? Будут вам факты.

Вот цитата из вашего сообщения http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=206846&postcount=5

Цитата:
А) Тщеславие. Хотелось похвастаться перед, практически, всеми (и, конечно. перед девушками).

Б) Желание заработать как можно больше денег.

Из этой цитаты имеем - тщеславие и еще (спасибо за просьбу добавим и это качество) жажда наживы.
------------
Теперь смотрим этот пост http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=209616&postcount=67

Весь этот пост - сплошной гимн Себе Любимому Трижды изобретателю Роберту Деш Компьюторовичу. Ткни пальцем в любой пункт и попадешь в ЭГО нашего героя. какие почерпнем отсюда характеристики?

Эгоизм, нарциссизм, самолюбование, самовосхваление, гордыня.

Мне продолжать? или вы уже поняли?

так кто тут фантаст и фантазер? Кто тут ноль без палочки?

А может быть ваши собственные слова это не факты? Умоляю, скажите ДА! И тогда тему можно будет закрывать, так как вы сами признаете пустоту всех ваших слов, которые можно поворачивать как дышло.

Или может быть вы уже возьмете свои яйца в кулак и скажете как настоящий мужчина. ДА! Я такой, я занимаюсь этим потому что мне нужна СЛАВА И БАБКИ! Все вы для меня пресмыкающиеся, если не стоите на моей стороне. Ну же Робрет, Смелее! Отпустите себя, хватит прятать свое истинное лицо!

Последний раз редактировалось Овод; 28.01.2013 в 02:58.
Закрытая тема