форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если нет, то почему до вас не может дойти простая вещь. Я НИЧЕГО не говорю против вашего изобретения СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Все что я вскрываю в своих постах это ВАС, вас как человека. НЕ изобретателя а человека. И то что мне удалось вскрыть и показать другим людям достаточно. Что касается того читал ли я КОБу. То да, я ее прочитал. Хочу еще раз подчеркнуть для особо одаренных, гениев от ума, Я НЕ против самих ваших деш как таковых, если вы посмотрите то и проголосовал я за "ДРУГИЕ", смотрите пост номер 3 в этой ветке обсуждения., я против того КАК вы это даете другим и КАКОВА ваша КОНЕЧНАЯ цель - "опояшем дешами всю землю!" ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ Использовать ваши деши или нет это выбор каждого. Я НЕ запрещаю этого никому. Я против этой агресивной манеры навязывания вашего изобретения всем. Я против вас как личности. Я против вас как человека. Ну а деши, с ними в свое время разберемся тоже, время оно все на свои места ставит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обсуждайте меня со своими домашними, в кругу своих друзей, или, на худой конец, откройте отдельную тему "ОБСУЖДАЕМ ЛИЧНО РОБЕРТА". Скорее всего, у Вас нет никаких оснований обсуждать меня. Да и к чему бы это? С какой целью? Вы пишите: "Я против вас как личности". А откуда Вы знаете мою личность? Вы - провидец? Вы - телепат? Вы кто такой, чтобы быть против? Ну, скажем, дома с женой или друзьями можете, но здесь же не кухня? Ваше отношение ко мне предвзятое, а мысли обо мне ошибочны и вздорны. Интересно, чтобы получилось, если бы те пол сотни человек, которые пишут в эту тему, стали обсуждать друг друга? |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ФЕДОСЕЕВ.... ИЗОБРЕТАТЕЛЬ..... и тд и тп. Вам очень много раз говорили о скромности и мере. Вы не поняли. Не вняли. Теперь получаете результат в такой вот форме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопросы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какие мои конкретные качества Вы имеете ввиду? Неужели Вашу досаду вызывает то. что у меня много изобретений? Неужели Вас жаба душит от того, что у меня много внятных ресурсов в интернете по дешифраторной технологии? Неужели Вас трясёт от того, что постепенно сбывается моя мечта о том, что МЫ ОПОЯШЕМ ЗЕМЛЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ? Что плохого в моих изобретения? Что плохого в моих интернет ресурсах?. Что плохого в моей мечте опоясать Землю дешкомпьютерами? У вас, возможно, нет своих изобретений? У Вас, возможно, нет такоого количества полезных интернет ресурсов? У Вас, возможно, нет мечты? А если у Вас что-нибудь есть, то покажите. Откуда Вы берёте столько энергии на отрицание, на запрещение, на ненависть к человеку с заслугами? Неужели одна только зависть? Не буду предполагать, как Вы это делаете, что Вы берёте энергию из нехороших источников и с целью навредить КПЕ. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, как первый список, так и второй простым перечислением ничего и никого не характеризует. Это простой набор слов. Доказательств Вы никаких не приводите, потому что у Вас их нет. Вы просто фантазируете, как пара копов в этом ролике Алексея Меняйлова - http://vimeo.com/57754078 Вы не умеете думать, Вы фантазируете. Нулёвки фантазируют. Цитата: "Раз Шерлок ничтожество, так и учиться у него не надо". Фантазирующий обвиняет в своём. Фантазёр начинает фантазировать версию, противоположную адекватной. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот цитата из вашего сообщения http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=206846&postcount=5 Цитата:
Из этой цитаты имеем - тщеславие и еще (спасибо за просьбу добавим и это качество) жажда наживы. ------------ Теперь смотрим этот пост http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=209616&postcount=67 Весь этот пост - сплошной гимн Себе Любимому Трижды изобретателю Роберту Деш Компьюторовичу. Ткни пальцем в любой пункт и попадешь в ЭГО нашего героя. какие почерпнем отсюда характеристики? Эгоизм, нарциссизм, самолюбование, самовосхваление, гордыня. Мне продолжать? или вы уже поняли? так кто тут фантаст и фантазер? Кто тут ноль без палочки? А может быть ваши собственные слова это не факты? Умоляю, скажите ДА! И тогда тему можно будет закрывать, так как вы сами признаете пустоту всех ваших слов, которые можно поворачивать как дышло. Или может быть вы уже возьмете свои яйца в кулак и скажете как настоящий мужчина. ДА! Я такой, я занимаюсь этим потому что мне нужна СЛАВА И БАБКИ! Все вы для меня пресмыкающиеся, если не стоите на моей стороне. Ну же Робрет, Смелее! Отпустите себя, хватит прятать свое истинное лицо! Последний раз редактировалось Овод; 28.01.2013 в 02:58. |