форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 13:47
Алпамыс Алпамыс вне форума
частый гость

Алпамыс на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Какая польза от вашей КОБ?

Цитата:
Сообщение от Другдениска Посмотреть сообщение
Смысла в этом нет, защитите (что врядли) книгу, ничего не измениться, опять топтание на месте и борьба с ветряными мельницами. Практической пользы от КОБ очень мало, среднеподготовленный НЛП ишник заткнет "за пояс" любого кобовца, проверенно на практике. У кобовцев хорошо получается критиковать жизнь и остальных людей. Мой совет: примите себя такими какие вы есть, примите мир таким, каков он есть, окружающих людей такими, какие они есть. Переделайте себя в начале, изучите элементарный базовый курс психологии, все станет много яснее. Всех благ

Даже сам К.П. Петров пожалел в конце жизни что затеял все это. (из достоверных приближенных источников) [1]

-----------------------
[1] Это - откровенное вранье.
Чье именно, "Дениски" или его "достоверных источников" - не столь важно.
Сегодня уже много желающих "авторитетно вещать" якобы "от имени Петрова".
Админ
Откуда тебе известно. Тебе что сам Петров сказал перед смертью? Может ты, Другдениска, богатый бизнесмен? Ведь КОБ не признают именно они, и еще депутаты, скинхеды, отморозки, извращенцы, богохульники и прочие.
Старый 06.06.2013, 17:25
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алпамыс Посмотреть сообщение
Откуда тебе известно. Тебе что сам Петров сказал перед смертью? Может ты, Другдениска, богатый бизнесмен? Ведь КОБ не признают именно они, и еще депутаты, скинхеды, отморозки, извращенцы, богохульники и прочие.
У меня друг бизнесмен и изучает коб и применяет в жизни. Что он делает не так? А вам по-моему к комунистам в 18 год с такими лозунгами надо, геволюцию делать.
Старый 08.06.2013, 19:54
Алпамыс Алпамыс вне форума
частый гость

Алпамыс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
У меня друг бизнесмен и изучает коб и применяет в жизни. Что он делает не так? А вам по-моему к комунистам в 18 год с такими лозунгами надо, геволюцию делать.
Не надо делать никаких революций. Просто я о том, что многие бизнесмены ищут только выгоду для себя. Когда я им начинаю говорить про КОБ, они тут же мне вопрос: А какая польза мне будет от вашего КОБ, какая выгода? Они не видят в этой концепции перспективы, привыкли делать деньги за счет продажи водки в кафе и магазинах. Им главное деньги, а не здоровье человека. Такие алчные люди плевали на КОБ. Надо надеяться на простых людей. Я сам собираюсь открыть продуктовый магазин, если даст Аллах. Я не буду никогда продавать водки и сигареты.
И вообще зря создали это раздел, свободная трибуна для критиков и оппонентов. Очень много критиков развелось. Они только и работают на принцип разделения и мешают распространять КОБ.
Старый 08.06.2013, 20:19
сарматъ сарматъ вне форума
был не раз

сарматъ на пути к лучшему

недавно стал читать крапоткина "анархию" и нашел, что она написана по большому счету кобовцем, в частности, там говорится о законе взаимной помощи, как о фундаментальном законе выживания биологического вида

жулику и вору коб действительно не нужна, как не нужна она и рабовладельцу в рабовладельческом обществе, не нужна она и всем прочим паразитам (заранее отмечу, что не ставлю знак равенства между бизнесменом и паразитом, на минуточку, крапоткин был князем, а петров - генералом)

как я вижу у коб есть потенциал,который мог бы способствовать как раз выживанию биологического вида хомосапиенсов, хотя как ранее было отмечено пока это еще младенец

imho
Ответ