форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Что такое мера? | |||
| Информация |
|
8 | 16.00% |
| Дух |
|
3 | 6.00% |
| Нечто отличное |
|
12 | 24.00% |
| Свой вариант |
|
27 | 54.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я же в отличие от вас умею разбирать аспект на составные части и анализировать. И предлагаю это сделать тем кто умеет и любит. Если для вас это `вынос мозга`, то просто идите мимо и занимайтесь тем что ваш мозг умеет делать. Цитата:
А то я ведь доказательство уже привёл, просто вы его не поняли ибо не знакомы с затронутой мной темой и разбираться не хотите. Т.к. тему изучать вы не хотите и любой интенсивный мыслительный процесс для вас `вынос мозга`, то как вам можно тут что-то внятно доказать??? Ну я приведу ещё одно доказательство, вы и в нём не захотите разбираться... и зачем мне это делать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От дубинин. Так покажи это доказательство, раз уже привёл. Ссылку я полагаю скинуть не трудно тебе будет? Повторюсь. А на основе чего ты доказываеш и на что опираешся, что информация и дух это разные явления? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В средние века за доказательство того факта, что Солнце вращается вокруг Земли принималось его передвижение по небосклону, ещё ранее верили, что Земля плоская, поскольку не было кругосветных путешествий и прочего, а обыкновенный человек наблюдал Землю только в ограниченном пространстве, не видя её (Землю) целиком. 90% теорий у Человечества являются ошибочными. Вы уверены, что не принадлежите к их числу? |
|
|
|||
|
|||
|
Я уверен в том, что чтоб их опровергать стоит как минимум изучить тему.
А всякие `не верю по тому что не хочу` - это всё пустое... А что касается `верные или нет`, а так же `моей веры в это`, говорит моя подпись под каждым постом. Прочтите её несколько раз. Итого я говорю во что верю и НЕ говорю то в чтём сомневаюсь. Я допускаю любой вариант, но от того что его допускаю он не становится реально существующим. Так и ваши сомнения - это лишь ваши сомнения и их лучше оставить при себе, пока они не будут подкреплены чем-то весомым. Без этого высказывая сомнения вы лишь говорите о том, что не смогли разобраться в теме, чтоб выдать тезис ни за ни против.