форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 12:58
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Коммент к ролику, 13-01-16 МСКФ
Многомерная Система Координат Федосеева
http://www.youtube.com/watch?v=x66Fq...ature=youtu.be

Medvedidza 4 мес. назад
Попробовала создать дешгаммную таблицу умножения. Получилось. После двух дней занятий по полчаса сын её выучил!
ttimesy 2 мес. назад
Я всё понял. Огромный потенциал применения. Действительно прорыв. Пока слушал на первой схемке пытался визуализировать в трёхмерную, но потом понял что в самой расстановке "координат" на дешграмме заложен алгоритм (или со слов автора количество переменных). Так что просто великолепно. Мнения будут разные. Воспользуюсь правом выражения своего - никакого патриотизма не хватит чтобы объять им потенциал русского народа. Горжусь что живу в одно время и в одной стране с этим человеком.
• в плейлисте Дешграммная технология и русски

Это Комент к ролику
Многомерная Система Координат Федосеева
http://www.youtube.com/watch?v=x66Fq...ature=youtu.be
Старый 18.01.2013, 18:18
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

По САБЖу.

Я проголосовал за "другой".
В целом я поддерживаю Генн, много этого добра не требуется. Важно показать, каким ещё бывает зло.
Но, надо всё-таки учесть, что Федосеев изобретатель и широко эрудирован. (Только, к сожалению, не глубоко.) И для нашей эрудиции что-то интересненькое может мелькнуть. То есть, кое-что, для заполнения паузы, послушать можно. Тем более, что по существу предмета он практически не говорит.

Что касается пользы его лекций и его изобретения применительно к изучению КОБ, то она примерно такая же, как от уличного светофора.
Старый 18.01.2013, 23:14
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
По САБЖу.

... надо всё-таки учесть, что Федосеев изобретатель и широко эрудирован. И для нашей эрудиции что-то интересненькое может мелькнуть. То есть, кое-что, для заполнения паузы, послушать можно. Тем более, что по существу предмета он практически не говорит.

Что касается пользы его лекций и его изобретения применительно к изучению КОБ, то она примерно такая же, как от уличного светофора.
Польза применительно к изучению КОБ:
1. Развитие интеллекта сторонников КОБ.
2. Помощь сторонникам КОБ в обучении их детей.
3. Возможность создания учебных материалов по КОБ.
4. Анализ проблем КОБ с Помощью ДЕШГРАММНОГО АНАЛИЗА.
5. Помощь предпринимателям в создании и развитии бизнеса на основе ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ: можно создавать и выпускать дешкомпьютеры (пример - http://binardik.ru ); можно создавать ДЕШГРАММНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ КНИГИ; МОЖНО НАЛАДИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ПОДГОТОВКУ К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ (в том числе, по ЕГЭ); можно проводить научные исследования и защищать кандидатские и докторские диссертации. И ещё множество применений.

В предстоящих в этом (2013) году лекциях будут содержаться, в том числе, ответы на Ваши вопросы. Так что - ЗАДАВАЙТЕ. и КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЙ.
Старый 19.01.2013, 00:11
Слава К. Слава К. вне форума
новичок

Слава К. на пути к лучшему

КПЕ - Курсом Правды и Единения, вдумайтесь в эти слова прежде чем закидывать помидорами изобретателя дешграммных технологий, вполне адекватные вещи рассказывают, ничего плохо тут просто нет, кому не нравится пусть не читают, не смотрят, не слушают - вы в интернете, вы в праве выбирать для себя то, что считаете нужным. Но голосование в данном случае не является истинным подтверждением правды, я сейчас друзей сюда человек десять позову и скажу... ребят проголосуйте вот тут, нажмите вот это и тем самым склоню чашу весов в свою сторону. Так что лучше уберите это.

Мне например не нравятся девушки низкого роста, но это же не делает их плохими... - Верно?

Люди, не превращайтесь в банальный интернет форм, с кучей троллей и другой нечисти.))))

Роберту Юрьевичу желаю успехов
Старый 19.01.2013, 02:09
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Бинардик вреден!
У ребенка в процессе общения с бинардиком увеличивается логическая составляющая процесса мышления, увеличивается объём информационной составляющей интелекта, но в тоже время угасает образное мышление.
Со временем человек похож на биоробота (да-нет: действие, да-нет: действие). Зомби высокого полёта.
Утратив образное мышление человек теряет полное восприятие окружающей среды.Божественная общность уменьшена, эго увеличено.
Бинардик вреден для полноценных детей.
Старый 19.01.2013, 05:25
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Бинардик вреден!
У ребенка в процессе общения с бинардиком увеличивается логическая составляющая процесса мышления, увеличивается объём информационной составляющей интелекта, но в тоже время угасает образное мышление.
Со временем человек похож на биоробота (да-нет: действие, да-нет: действие). Зомби высокого полёта.
Утратив образное мышление человек теряет полное восприятие окружающей среды.Божественная общность уменьшена, эго увеличено.
А ведь Вы, пожалуй, правы.
Тогда, как Вы думаете, какая продолжительность занятий с бинардиком может считаться безопасной?
Есть на Форуме очень толковая молодая мама под именем Суматра, так она, как я понял, занимается с сыном-первоклассником по полчаса пару раз в неделю, максимум.
Старый 19.01.2013, 12:15
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Бинардик вреден!
Ещё один инквизитор выскочил, как чёрт из табакерки.

1. На чём основано Ваше эмоциональное утверждение № 1 - ("Бинардик вреден!")?

2. На чём основано Ваше эмоциональное утверждение № 2 - ("угасает образное мышление")?

3. На чём основано Ваше эмоциональное утвердение № 3 - ("Бинардик вреден для полноценных детей")?

4. Что Вы имеете ввиду под словом "Бинардик"?
В лекциях ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР речь идёт о ТЕХНОЛОГИИ. В лекциях рассказывается:
а) о НОВЫХ БАЗОВЫХ ЗНАНИЯХ (МСКФ, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ и др.);
б) о ВТОРОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ;
в) о РАЗЛИЧНЫХ дешкомпьютерах: (о бинардиках); о троичных дешкомпьютерах (о тринардиках); о многозначных дешкомпьютерах (разных) и т. д.
г) о ПАРНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ;
д) о методологиях и методиках ителлектуального развития детей и взрослых
и о других разработках КРДТ - Коллектива Разработчиков Дешифраторной
технологии.

5. Приведите подробные доказательства Ваших утверждение, но сначала посмотрите наши лекции, которые Вы, видимо, проигнорировали.
Старый 19.01.2013, 14:24
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

13-01-19
Посмотрел с удовольствием очередной отличный ролик Меняйлова. Подобное к подобному -
http://www.vairgin.ru/component/cont...ticle/244--q-q

Иллюстрацией к этому тезису служит тема ОПРОС форума КПЕ –
Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Пост # 122 13-01-19
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p...d=1#post211770

Тут мнения разделились на группы почти поровну – ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. Но кто-то из этих групп ПРАВ. Третьего-то не дано, хотя это простая логика. Возможна ещё диалектическая – из противоречий рождается истина.
Старый 26.01.2013, 14:17
Александр Черников Александр Черников вне форума
новичок

Александр Черников на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ просто необходима. А лекции и видео обзоры Федосеева Роберта Юрьевича дают нам более полную и исчерпывающую информацию об этом уникальном продукте. Наше общество и так стало деградировать, а ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ дает все возможности для развития. Вывод один: оставлять и нечего здесь думать и голосовать!!!!
Старый 19.01.2013, 14:52
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Бинардик вреден!
13-01-19-2

Сергей Из Вконтакте - http://vk.com/petrogradith

Здравствуйте Роберт Юрьевич! Недавно ознакомился с вашим изобретением дешкомпютером, Думаю, что дешкомпьютер, будет очень востребован в обозримом будущем. Главное, он позволяет развивать системность в мышлении, которой как мне видится, не хватает в наше время. Ваш компьютер безусловно полезен и детям и взрослым, как основной и вспомогательный инструмент для саморазвития. Как-то вечерком, сел порисовал собственные дешграммы, по принципу бинардика, в общем получилось нечто неожиданное, и удивительное… Я сам себе задал кучу вопросов, которые вроде бы и не стояли до этого. Первый (поверхностный) вывод у меня такой, дешграмное программирование позволяет выявлять и восполнять пробелы в логике (мышлении). Ваше изобретение неоценимо!!! С интересом смотрю ваши материалы в интернете, с удовольствием поучаствую в развитии дешкомпьютерной технологии. Если сформулирую идеи, предложения, непременно поделюсь. Желаю всех благ, здоровья, успехов!!!
Старый 19.01.2013, 18:38
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Здравия всем,

Считаю полезным смотреть и лекции и пробовать работать. На данный момент использую этот редактор дешграмм.
Первые результаты - процесс комплектации персонала для выполнения определенных задач стал выполняться намного быстрее с использованием приведенного выше редактора.
Минус у редактора - нет возможности записи собственных комментариев в экраны. Думаю, что ув. П. Кабакин доработает.

С Уважением,
Александр
Старый 19.01.2013, 21:33
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Здравия всем,

Считаю полезным смотреть и лекции и пробовать работать. На данный момент использую этот редактор дешграмм.
Первые результаты - процесс комплектации персонала для выполнения определенных задач стал выполняться намного быстрее с использованием приведенного выше редактора.
Минус у редактора - нет возможности записи собственных комментариев в экраны. Думаю, что ув. П. Кабакин доработает.

С Уважением,
Александр
Уважаемый Александр,

Вы правы. Мы дорабатываем и расширяем ДЕШГРАММНУЮ СИСТЕМУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ КАБАКИНА-ФЕДОСЕЕВА, и уже в экспериментальном порядке применяем её. Об этом будет рассказано в предстоящем цикле лекций в 2013 году ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer
Старый 25.01.2013, 15:42
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Считаю полезным смотреть лекции и пробовать работать. На данный момент использую этот редактор дешграмм.
Вот и все обсуждения. Ну и где эти люди, которым это интерестно? Я имею ввиду людей на нашем форуме.
Старый 21.01.2013, 19:41
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
13-01-19-2

Сергей Из Вконтакте - http://vk.com/petrogradith

Здравствуйте Роберт Юрьевич! Недавно ознакомился с вашим изобретением дешкомпютером, Думаю, что дешкомпьютер, будет очень востребован в обозримом будущем. Главное, он позволяет развивать системность в мышлении, которой как мне видится, не хватает в наше время. Ваш компьютер безусловно полезен и детям и взрослым, как основной и вспомогательный инструмент для саморазвития. Как-то вечерком, сел порисовал собственные дешграммы, по принципу бинардика, в общем получилось нечто неожиданное, и удивительное… Я сам себе задал кучу вопросов, которые вроде бы и не стояли до этого. Первый (поверхностный) вывод у меня такой, дешграмное программирование позволяет выявлять и восполнять пробелы в логике (мышлении). Ваше изобретение неоценимо!!! С интересом смотрю ваши материалы в интернете, с удовольствием поучаствую в развитии дешкомпьютерной технологии. Если сформулирую идеи, предложения, непременно поделюсь. Желаю всех благ, здоровья, успехов!!!
Все правильно! Мои студенты все поняли уже. Применяют дешграммы. Такое ощущение, что противники дешграмм живут с отключенным мозгом. Дешграммы - это просто и эффективно!!!
Старый 21.01.2013, 19:56
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Это о ком? http://www.stihi.ru/2012/05/06/1231
Закрытая тема