форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всё понял. Огромный потенциал применения. Действительно прорыв. Пока слушал на первой схемке пытался визуализировать в трёхмерную, но потом понял что в самой расстановке "координат" на дешграмме заложен алгоритм (или со слов автора количество переменных). Так что просто великолепно. Мнения будут разные. Воспользуюсь правом выражения своего - никакого патриотизма не хватит чтобы объять им потенциал русского народа. Горжусь что живу в одно время и в одной стране с этим человеком. • в плейлисте Дешграммная технология и русски Это Комент к ролику Многомерная Система Координат Федосеева http://www.youtube.com/watch?v=x66Fq...ature=youtu.be |
|
||||
|
||||
![]()
По САБЖу.
Я проголосовал за "другой". В целом я поддерживаю Генн, много этого добра не требуется. Важно показать, каким ещё бывает зло. Но, надо всё-таки учесть, что Федосеев изобретатель и широко эрудирован. (Только, к сожалению, не глубоко.) И для нашей эрудиции что-то интересненькое может мелькнуть. То есть, кое-что, для заполнения паузы, послушать можно. Тем более, что по существу предмета он практически не говорит. Что касается пользы его лекций и его изобретения применительно к изучению КОБ, то она примерно такая же, как от уличного светофора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Развитие интеллекта сторонников КОБ. 2. Помощь сторонникам КОБ в обучении их детей. 3. Возможность создания учебных материалов по КОБ. 4. Анализ проблем КОБ с Помощью ДЕШГРАММНОГО АНАЛИЗА. 5. Помощь предпринимателям в создании и развитии бизнеса на основе ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ: можно создавать и выпускать дешкомпьютеры (пример - http://binardik.ru ); можно создавать ДЕШГРАММНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ КНИГИ; МОЖНО НАЛАДИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ПОДГОТОВКУ К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ (в том числе, по ЕГЭ); можно проводить научные исследования и защищать кандидатские и докторские диссертации. И ещё множество применений. В предстоящих в этом (2013) году лекциях будут содержаться, в том числе, ответы на Ваши вопросы. Так что - ЗАДАВАЙТЕ. и КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
КПЕ - Курсом Правды и Единения, вдумайтесь в эти слова прежде чем закидывать помидорами изобретателя дешграммных технологий, вполне адекватные вещи рассказывают, ничего плохо тут просто нет, кому не нравится пусть не читают, не смотрят, не слушают - вы в интернете, вы в праве выбирать для себя то, что считаете нужным. Но голосование в данном случае не является истинным подтверждением правды, я сейчас друзей сюда человек десять позову и скажу... ребят проголосуйте вот тут, нажмите вот это и тем самым склоню чашу весов в свою сторону. Так что лучше уберите это.
Мне например не нравятся девушки низкого роста, но это же не делает их плохими... - Верно? Люди, не превращайтесь в банальный интернет форм, с кучей троллей и другой нечисти.)))) Роберту Юрьевичу желаю успехов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бинардик вреден!
У ребенка в процессе общения с бинардиком увеличивается логическая составляющая процесса мышления, увеличивается объём информационной составляющей интелекта, но в тоже время угасает образное мышление. Со временем человек похож на биоробота (да-нет: действие, да-нет: действие). Зомби высокого полёта. Утратив образное мышление человек теряет полное восприятие окружающей среды.Божественная общность уменьшена, эго увеличено. Бинардик вреден для полноценных детей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда, как Вы думаете, какая продолжительность занятий с бинардиком может считаться безопасной? Есть на Форуме очень толковая молодая мама под именем Суматра, так она, как я понял, занимается с сыном-первоклассником по полчаса пару раз в неделю, максимум. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. На чём основано Ваше эмоциональное утверждение № 1 - ("Бинардик вреден!")? 2. На чём основано Ваше эмоциональное утверждение № 2 - ("угасает образное мышление")? 3. На чём основано Ваше эмоциональное утвердение № 3 - ("Бинардик вреден для полноценных детей")? 4. Что Вы имеете ввиду под словом "Бинардик"? В лекциях ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР речь идёт о ТЕХНОЛОГИИ. В лекциях рассказывается: а) о НОВЫХ БАЗОВЫХ ЗНАНИЯХ (МСКФ, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ и др.); б) о ВТОРОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ; в) о РАЗЛИЧНЫХ дешкомпьютерах: (о бинардиках); о троичных дешкомпьютерах (о тринардиках); о многозначных дешкомпьютерах (разных) и т. д. г) о ПАРНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ; д) о методологиях и методиках ителлектуального развития детей и взрослых и о других разработках КРДТ - Коллектива Разработчиков Дешифраторной технологии. 5. Приведите подробные доказательства Ваших утверждение, но сначала посмотрите наши лекции, которые Вы, видимо, проигнорировали. |
|
|||
|
|||
![]()
13-01-19
Посмотрел с удовольствием очередной отличный ролик Меняйлова. Подобное к подобному - http://www.vairgin.ru/component/cont...ticle/244--q-q Иллюстрацией к этому тезису служит тема ОПРОС форума КПЕ – Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Пост # 122 13-01-19 http://forum.kpe.ru/showthread.php?p...d=1#post211770 Тут мнения разделились на группы почти поровну – ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. Но кто-то из этих групп ПРАВ. Третьего-то не дано, хотя это простая логика. Возможна ещё диалектическая – из противоречий рождается истина. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ просто необходима. А лекции и видео обзоры Федосеева Роберта Юрьевича дают нам более полную и исчерпывающую информацию об этом уникальном продукте. Наше общество и так стало деградировать, а ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ дает все возможности для развития. Вывод один: оставлять и нечего здесь думать и голосовать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сергей Из Вконтакте - http://vk.com/petrogradith Здравствуйте Роберт Юрьевич! Недавно ознакомился с вашим изобретением дешкомпютером, Думаю, что дешкомпьютер, будет очень востребован в обозримом будущем. Главное, он позволяет развивать системность в мышлении, которой как мне видится, не хватает в наше время. Ваш компьютер безусловно полезен и детям и взрослым, как основной и вспомогательный инструмент для саморазвития. Как-то вечерком, сел порисовал собственные дешграммы, по принципу бинардика, в общем получилось нечто неожиданное, и удивительное… Я сам себе задал кучу вопросов, которые вроде бы и не стояли до этого. Первый (поверхностный) вывод у меня такой, дешграмное программирование позволяет выявлять и восполнять пробелы в логике (мышлении). Ваше изобретение неоценимо!!! С интересом смотрю ваши материалы в интернете, с удовольствием поучаствую в развитии дешкомпьютерной технологии. Если сформулирую идеи, предложения, непременно поделюсь. Желаю всех благ, здоровья, успехов!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем,
Считаю полезным смотреть и лекции и пробовать работать. На данный момент использую этот редактор дешграмм. Первые результаты - процесс комплектации персонала для выполнения определенных задач стал выполняться намного быстрее с использованием приведенного выше редактора. Минус у редактора - нет возможности записи собственных комментариев в экраны. Думаю, что ув. П. Кабакин доработает. С Уважением, Александр |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы правы. Мы дорабатываем и расширяем ДЕШГРАММНУЮ СИСТЕМУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ КАБАКИНА-ФЕДОСЕЕВА, и уже в экспериментальном порядке применяем её. Об этом будет рассказано в предстоящем цикле лекций в 2013 году ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|