форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В интернете часто встречаются, так называемые, «ГУРУ». Встречаются даже видеоролики школ «гуру». Цель создания этих «гуру» понятна. Используя стремления отдельных личностей к лидерству, держать под контролем ту или иную интересную область деятельности людей. Система «гуру» позволяет малыми силами вмешиваться в разные темы деятельностей людей, и при желании, позволяет уводить людей от решения задач. По сути дела, «гуру» морочат людям голову.
Отличительной особенностью этих «гуру» является большое количество разных ссылок, много видео материалов, и отсутствие конкретики в информации. Всё сводится к разъяснениям, какое хорошее изобретение или решение предлагается, без объяснений самих решений. Посмотрел ряд лекций предлагаемых Робертом, и удивился количеству хвалебной информации по дешкомпьютеру, а познавательной информации нет. Зато, имеются указания, что участники общения в темах дешкомпьютера неумеют мыслить, обладают слабым интеллектом, и что им нужно обучение на дешкомпьютере или в школе Роберта. «Гуру» неотвечают на возникающие вопросы прямо. Роберт, я подозреваю, что вы очередной «гуру», представший перед нами. Ответьте на вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один? Как это решение можно выполнить, или показать, на дешкомпьютере? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Своим текстом Вы опровергаете сами себя: говорите о том, что не видите конкретики у других, а сами говорите не конкретно и из неконкретного делаете выводы. Это не дело. Кроме того, Вы, по-видимому, сознательно не замечаете, что я представляю КРДТ (Коллектив разработчиков Дешифраторной Технологии в составе более ста человек, периодически участвующих в работе, среди которых учителя, рабочие, инженеры, научные работника, кандидаты и доктора наук, профессора, академики), и говорю почти всегда от имени КРДТ. Когда же я говорю о своих личных изобретениях, я называю себя автором. Так положено делать вот уже более ста лет в международной практике презентации научных разработок. Ваши рассуждения о "гуру" столь же примитивны, сколь и не конкретны. Я являюсь признанным изобретателей, автором сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники. Описания моих изобретений можно найти ВО ВСЕХ патентных библиотеках мира, всех стран Парижской конвенции (стран около двухсот). Я являюсь признанных специалистом (профессоналом) в области ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (к тому же её основателем). Или Вы сочтете предыдущие два абзаца самовосхвалением? Но ведь есть же отзывы обо мне и моём труде знающих и компетентных людей - см. http://intellkaprobert.narod.ru http://deshotzyvy20071004.narod.ru/ По мнению многих читателей сайтов и слушателей моих лекций в моих материалах достаточно полезной информации, и я часто получаю благодарность за эту информацию. 1. Приведите конкретный пример хвалебной информации по дешкомпьютеру в моих лекциях. 2. Ответьте на вопрос: считаете Вы полезной мою концепцию ДЕШГРАММНОЙ АРИФМЕТИКИ, см. мои лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer Дорогой Владимиръ! Не надо никому вешать ярлыки. Изобретателя надо называть изобретателем, как это делают порядочные люди - http://binardik.ru см. раздел этого сайта - "Изобретатель бинардика". |
|
|||
|
|||
![]()
Роберт, посмотрите название данной темы, похоже, она называется «Дешпромывка мозгов», а не "Изобретатель бинардика".
Вы, как заправский «Гуру», неотвечая на вопрос, опять начали меня учить, приятному для вас тону общения. Опять начали «блистать заслугами». Роберт, а что? По Человечески нельзя? Я конструктор «Радиозлектронного Оборудования», ну и что? Какое это имеет отношение к характеру общения в форуме? Я бы вас нетрогал, еслибы вы невмешивались в жизть «Моего Рода». Ведь это вы намерены влезть в «Школьное образование» и стремитесь учить всех своим «Бинардиком». Это вы стремитесь учить моих внуков, правнуков, моих потомков, а я, видите ли, вам мешаю. Вы лезете в обучение «Моего Рода». Я вас нетрогал, пока непрояснилась ваша деятельность. Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым. Я это вижу, и это знаю. И это видно по вашим ответам на вопросы. Может вы, и "Изобретатель бинардика", а в общении ведёте себя как «Гуру». Вы на мой вопрос неответили. Напоминаю вопрос, чтобы люди поняли, о чём идёт речь. Вот этот вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один? Как-то, играясь с 5-ти летним внуком, задал ему этот вопрос. Он задумался, за тем поняв обезличенность этого вопроса, заулыбался, и спросил: – Дед, а что к чему нужно добавить? Радый, его сообразительности, поясняю: – Можно к петушку добавить курочку. Он засмеялся, и радостно, отвечает: – Деда, цыпляток много получится! Вот вам пример, показывающий разницу в широте мышления и обезличенности математики «системы», обезличенности мышления учителей «системы». Ваш " бинардик" способствует усилению обезличенного Образования, способствует распространению без Образной речи и без Образной письменности. Вы уверяете, что ваш " бинардик" – это особый компьютер. Это лож, в обществе принято называть компьютером ЭВМ (Электронно-Вычислительные Машины). Так что, ваш «дешкомпьютер» можно называть «Безкомпьютером». Вы мне помогли понять характер «Реформаторов жизни людей», характер реформаторов «Образования», «Экономики», «Судебной Системы», и т.д. В Форуме удивляются, что в «Судебной Системе» появилось определение «Неопределённый круг лиц», а это как раз плоды, вот таких «добрых подарков» как «Безкомпьютер». Роберт, вы ранее длинный список приводили, с кем вы заодно, и с кем «хотите нам добра». Вот только странность одна имеется. В ответ на «Ваше добро», нам позволяется отвечать только так, как вы велите и разрешите. Дедушка, мне говорил: – Опасайся тех, кто знает, как их должны «любить», и держись от них подальше. Так что, бузуйтесь вы с «Безкомпьютером» сами. Я из темы удалился, можете неотвечать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Привет от Бинардика, который нужен нам для нашего мышления, но не вместо мышления. Бинардик нужен для открывания, но не для закрывания. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимиръ, мне жаль, что такие умные и талантливые люди, как Вы занимаются закрыванием, а не открыванием и развитием. Подключитесь к ДЕШТЕМЕ, изобретайте дешкомпьютеры, дешкпрограммы, методики и т.п. Помогайте Вашим внукам стать человеками, умными человеками.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом диалоге Александр Дугин говорит о ЗАПРЕТИТЕЛЯХ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ -
ДИАЛОГ ПО ЧАСАМИ. В студии философ Александр Дугин http://www.youtube.com/watch?v=fZ_It...endscreen&NR=1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Александр Дугин не говорит ничего о ЗАПРЕТИТЕЛЯХ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. А сейчас, как обычно песня. http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094 |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро на форуме не останется ни одной темы, где бы не отписался изобретатель всего, включая вопросительный знак.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ДАРЮ МОЮ ПЕСНЮ «Под Новый Год»
http://rutube.ru/video/ff45f7051f599...ca7256f010243/ Минус с мелодией песни папы Роберта ПОД НОВЫЙ ГОД. Пойте караоке – http://rutube.ru/video/1a1647eb8e299...4c31978f061f3/ Песня папы Роберта ПОД НОВЫЙ ГОД. Пойте караоке – http://rutube.ru/video/c071050a75a7e...047aaaec1aa2f/ 1. ВСЕГО 714 ВИДЕО В ЯНДЕКСЕ «ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА» ОСЕНЬ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА 18.08.2012 4:01:00 ЗИМНИЙ ВЕЧЕР, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА 29.04.2012 4:25:00 КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА 23.04.2012 Ещё 714 видео 2. 1На шабашке. Песни от папы Роберта :: смотреть видео на RuTube... В каждой песне есть доля песни. rutube.ru›tracks/417385.html копия ещё 3. 2«ОСЕНЬ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА» - Видео.вЭфире.ru Альбом: КОНЦЕРТ ПЕСЕН ПАПЫ РОБЕРТА ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА http://rutube.ru/playlists/play/493038.html ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИ ПЕСНИ МОЖНО ЗДЕСЬ... video.vefire.ru›OSEN_PESNI_PAPY_ROBERTA… копия ещё 4. 3ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА.wmv - YouTube Ещё одна песня. Возможно, вы слышали песню Р. Паулса «Исчезли солнечные дни» На слова Р. Гамзатова А я сочинил другой вариант. Сравните и выскажитесь: Моя песня имеет право быть? youtube.com›watch?v=bJ4H-KxVSRg копия ещё 5. 4Песни от Папы Роберта ПЕСНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЛЕТАНТА сборник.rar. Песни от Папы Роберта. … Если услышанные вами песни подходят вам для каких-либо целей, вы можете обратиться к нам с... pesniotpr.narod.ru копия ещё 6. 5Песня – подарок Для того чтобы посмотреть мои видео в форме блога в хронологическом порядке создания надо перейти на страницу БЛОГ ПАПА РОБЕРТ. … Песни от Папы Роберта. paparobertsong.narod.ru копия ещё 7. 6КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА.wmv КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, (из песен папы роберта) Ещё одна песня КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА 4:25 16,62Mb 03 мар 2011 rutube.ru Альбом... travellers.ru›youtube_video…pesni-papy-robertawmv копия ещё 8. 7НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА :: Вы смотрите канал... Ещё одна песня. НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА На эти стихи сочинялись песни, но, кажется, я первый выявил эти стихи и написал первую песню на эти стихи... videoinet.ru›view?id=2YNK6uNAR7LOckQ копия ещё 9. 8ЗДРАВСТВУЙ, ДРУГ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА - Давай-Смотри.Ru Оцените ПЕСНЮ по шестибальной системе: 5 - ОТЛИЧНО 4 - ХОРОШО (МОЖНО ПЕТЬ) 3 - ПОСРЕДСТВЕННО, СЫРО 2 - ПЛОХО 1 - ОТВРАТИТЕЛЬНО 0 - ПУСТО. davai-smotri.ru›video/music…pesni-papy-roberta… копия ещё 10. 9...папа Богатый папа исполнителя Роберт Кийосаки или слушать песню Исполнитель: Роберт Кийосаки Композиция: книга Бедный папа Богатый папа Время: 15:32 Битрейт:40 kbps. … Скачать песню Роберт Кийосаки - книга Бедный папа Богатый папа. AudioPoisk.com›track/robert-kiiosaki…papa…papa/ копия ещё 11. 10ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА - Смотреть-Онлайн.Ru Теги: Творчество, ПРАВНУКОВ, ПОСВЯЩАЮ, ПЕСНИ, МОЛОДЁЖИ, ВНУКОВ, ВКЛЮЧАЯ. Песни посвящаю молодёжи, включая моих внуков и правнуков. zenkyupane.ru›video/avtomobili…pesni-papy-roberta… копия ещё Страницы ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … |