форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 20:50
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дешпромывка дешмозгов.

В интернете часто встречаются, так называемые, «ГУРУ». Встречаются даже видеоролики школ «гуру». Цель создания этих «гуру» понятна. Используя стремления отдельных личностей к лидерству, держать под контролем ту или иную интересную область деятельности людей. Система «гуру» позволяет малыми силами вмешиваться в разные темы деятельностей людей, и при желании, позволяет уводить людей от решения задач. По сути дела, «гуру» морочат людям голову.

Отличительной особенностью этих «гуру» является большое количество разных ссылок, много видео материалов, и отсутствие конкретики в информации. Всё сводится к разъяснениям, какое хорошее изобретение или решение предлагается, без объяснений самих решений.

Посмотрел ряд лекций предлагаемых Робертом, и удивился количеству хвалебной информации по дешкомпьютеру, а познавательной информации нет. Зато, имеются указания, что участники общения в темах дешкомпьютера неумеют мыслить, обладают слабым интеллектом, и что им нужно обучение на дешкомпьютере или в школе Роберта.

«Гуру» неотвечают на возникающие вопросы прямо.
Роберт, я подозреваю, что вы очередной «гуру», представший перед нами.

Ответьте на вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один?
Как это решение можно выполнить, или показать, на дешкомпьютере?
Старый 19.12.2012, 22:18
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
В интернете часто встречаются, так называемые, «ГУРУ». Встречаются даже видеоролики школ «гуру». Цель создания этих «гуру» понятна. Используя стремления отдельных личностей к лидерству, держать под контролем ту или иную интересную область деятельности людей. Система «гуру» позволяет малыми силами вмешиваться в разные темы деятельностей людей, и при желании, позволяет уводить людей от решения задач. По сути дела, «гуру» морочат людям голову.

Отличительной особенностью этих «гуру» является большое количество разных ссылок, много видео материалов, и отсутствие конкретики в информации. Всё сводится к разъяснениям, какое хорошее изобретение или решение предлагается, без объяснений самих решений.

Посмотрел ряд лекций предлагаемых Робертом, и удивился количеству хвалебной информации по дешкомпьютеру, а познавательной информации нет. Зато, имеются указания, что участники общения в темах дешкомпьютера неумеют мыслить, обладают слабым интеллектом, и что им нужно обучение на дешкомпьютере или в школе Роберта.

«Гуру» неотвечают на возникающие вопросы прямо.
Роберт, я подозреваю, что вы очередной «гуру», представший перед нами.

Ответьте на вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один?
Как это решение можно выполнить, или показать, на дешкомпьютере?
Уважаемый Владимир,
Своим текстом Вы опровергаете сами себя: говорите о том, что не видите конкретики у других, а сами говорите не конкретно и из неконкретного делаете выводы. Это не дело.

Кроме того, Вы, по-видимому, сознательно не замечаете, что я представляю КРДТ (Коллектив разработчиков Дешифраторной Технологии в составе более ста человек, периодически участвующих в работе, среди которых учителя, рабочие, инженеры, научные работника, кандидаты и доктора наук, профессора, академики), и говорю почти всегда от имени КРДТ. Когда же я говорю о своих личных изобретениях, я называю себя автором. Так положено делать вот уже более ста лет в международной практике презентации научных разработок.

Ваши рассуждения о "гуру" столь же примитивны, сколь и не конкретны.

Я являюсь признанным изобретателей, автором сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники. Описания моих изобретений можно найти ВО ВСЕХ патентных библиотеках мира, всех стран Парижской конвенции (стран около двухсот).

Я являюсь признанных специалистом (профессоналом) в области ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (к тому же её основателем).

Или Вы сочтете предыдущие два абзаца самовосхвалением? Но ведь есть же отзывы обо мне и моём труде знающих и компетентных людей - см. http://intellkaprobert.narod.ru http://deshotzyvy20071004.narod.ru/

По мнению многих читателей сайтов и слушателей моих лекций в моих материалах достаточно полезной информации, и я часто получаю благодарность за эту информацию.

1. Приведите конкретный пример хвалебной информации по дешкомпьютеру в моих лекциях.
2. Ответьте на вопрос: считаете Вы полезной мою концепцию ДЕШГРАММНОЙ АРИФМЕТИКИ, см. мои лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer

Дорогой Владимиръ! Не надо никому вешать ярлыки. Изобретателя надо называть изобретателем, как это делают порядочные люди - http://binardik.ru см. раздел этого сайта - "Изобретатель бинардика".
Старый 21.12.2012, 23:46
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Роберт, посмотрите название данной темы, похоже, она называется «Дешпромывка мозгов», а не "Изобретатель бинардика".

Вы, как заправский «Гуру», неотвечая на вопрос, опять начали меня учить, приятному для вас тону общения. Опять начали «блистать заслугами». Роберт, а что? По Человечески нельзя?

Я конструктор «Радиозлектронного Оборудования», ну и что? Какое это имеет отношение к характеру общения в форуме?

Я бы вас нетрогал, еслибы вы невмешивались в жизть «Моего Рода». Ведь это вы намерены влезть в «Школьное образование» и стремитесь учить всех своим «Бинардиком». Это вы стремитесь учить моих внуков, правнуков, моих потомков, а я, видите ли, вам мешаю. Вы лезете в обучение «Моего Рода». Я вас нетрогал, пока непрояснилась ваша деятельность.

Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым. Я это вижу, и это знаю. И это видно по вашим ответам на вопросы. Может вы, и "Изобретатель бинардика", а в общении ведёте себя как «Гуру».

Вы на мой вопрос неответили. Напоминаю вопрос, чтобы люди поняли, о чём идёт речь. Вот этот вопрос.
Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один?

Как-то, играясь с 5-ти летним внуком, задал ему этот вопрос. Он задумался, за тем поняв обезличенность этого вопроса, заулыбался, и спросил:
– Дед, а что к чему нужно добавить?
Радый, его сообразительности, поясняю:
– Можно к петушку добавить курочку.
Он засмеялся, и радостно, отвечает:
– Деда, цыпляток много получится!

Вот вам пример, показывающий разницу в широте мышления и обезличенности математики «системы», обезличенности мышления учителей «системы». Ваш " бинардик" способствует усилению обезличенного Образования, способствует распространению без Образной речи и без Образной письменности.

Вы уверяете, что ваш " бинардик" – это особый компьютер. Это лож, в обществе принято называть компьютером ЭВМ (Электронно-Вычислительные Машины). Так что, ваш «дешкомпьютер» можно называть «Безкомпьютером».

Вы мне помогли понять характер «Реформаторов жизни людей», характер реформаторов «Образования», «Экономики», «Судебной Системы», и т.д. В Форуме удивляются, что в «Судебной Системе» появилось определение «Неопределённый круг лиц», а это как раз плоды, вот таких «добрых подарков» как «Безкомпьютер».

Роберт, вы ранее длинный список приводили, с кем вы заодно, и с кем «хотите нам добра». Вот только странность одна имеется. В ответ на «Ваше добро», нам позволяется отвечать только так, как вы велите и разрешите.

Дедушка, мне говорил:
– Опасайся тех, кто знает, как их должны «любить», и держись от них подальше.

Так что, бузуйтесь вы с «Безкомпьютером» сами.
Я из темы удалился, можете неотвечать.
Старый 22.12.2012, 00:13
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Роберт, посмотрите название данной темы, похоже, она называется «Дешпромывка мозгов», а не "Изобретатель бинардика".

Вы, как заправский «Гуру», неотвечая на вопрос, опять начали меня учить, приятному для вас тону общения. Опять начали «блистать заслугами». Роберт, а что? По Человечески нельзя?

Я конструктор «Радиозлектронного Оборудования», ну и что? Какое это имеет отношение к характеру общения в форуме?

Я бы вас нетрогал, еслибы вы невмешивались в жизть «Моего Рода». Ведь это вы намерены влезть в «Школьное образование» и стремитесь учить всех своим «Бинардиком». Это вы стремитесь учить моих внуков, правнуков, моих потомков, а я, видите ли, вам мешаю. Вы лезете в обучение «Моего Рода». Я вас нетрогал, пока непрояснилась ваша деятельность.

Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым. Я это вижу, и это знаю. И это видно по вашим ответам на вопросы. Может вы, и "Изобретатель бинардика", а в общении ведёте себя как «Гуру».

Вы на мой вопрос неответили. Напоминаю вопрос, чтобы люди поняли, о чём идёт речь. Вот этот вопрос.
Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один?

Как-то, играясь с 5-ти летним внуком, задал ему этот вопрос. Он задумался, за тем поняв обезличенность этого вопроса, заулыбался, и спросил:
– Дед, а что к чему нужно добавить?
Радый, его сообразительности, поясняю:
– Можно к петушку добавить курочку.
Он засмеялся, и радостно, отвечает:
– Деда, цыпляток много получится!

Вот вам пример, показывающий разницу в широте мышления и обезличенности математики «системы», обезличенности мышления учителей «системы». Ваш " бинардик" способствует усилению обезличенного Образования, способствует распространению без Образной речи и без Образной письменности.

Вы уверяете, что ваш " бинардик" – это особый компьютер. Это лож, в обществе принято называть компьютером ЭВМ (Электронно-Вычислительные Машины). Так что, ваш «дешкомпьютер» можно называть «Безкомпьютером».

Вы мне помогли понять характер «Реформаторов жизни людей», характер реформаторов «Образования», «Экономики», «Судебной Системы», и т.д. В Форуме удивляются, что в «Судебной Системе» появилось определение «Неопределённый круг лиц», а это как раз плоды, вот таких «добрых подарков» как «Безкомпьютер».

Роберт, вы ранее длинный список приводили, с кем вы заодно, и с кем «хотите нам добра». Вот только странность одна имеется. В ответ на «Ваше добро», нам позволяется отвечать только так, как вы велите и разрешите.

Дедушка, мне говорил:
– Опасайся тех, кто знает, как их должны «любить», и держись от них подальше.

Так что, бузуйтесь вы с «Безкомпьютером» сами.
Я из темы удалился, можете неотвечать.
К счастью, в нашем народе не все такие ЗАКРЫВАТЕЛИ, к которым Вы себя относите. Но ОТКРЫВАТЕЛЕЙ любят ОТКРЫВАТЕЛИ, но не ЗАКРЫВАТЕЛИ.

Привет от Бинардика, который нужен нам для нашего мышления, но не вместо мышления. Бинардик нужен для открывания, но не для закрывания.
Старый 22.12.2012, 14:16
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
К счастью, в нашем народе не все такие ЗАКРЫВАТЕЛИ, к которым Вы себя относите. Но ОТКРЫВАТЕЛЕЙ любят ОТКРЫВАТЕЛИ, но не ЗАКРЫВАТЕЛИ.

Привет от Бинардика, который нужен нам для нашего мышления, но не вместо мышления. Бинардик нужен для открывания, но не для закрывания.
Владимиръ, мне жаль, что такие умные и талантливые люди, как Вы занимаются закрыванием, а не открыванием и развитием. Подключитесь к ДЕШТЕМЕ, изобретайте дешкомпьютеры, дешкпрограммы, методики и т.п. Помогайте Вашим внукам стать человеками, умными человеками.
Старый 23.12.2012, 13:56
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

В этом диалоге Александр Дугин говорит о ЗАПРЕТИТЕЛЯХ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ -

ДИАЛОГ ПО ЧАСАМИ. В студии философ Александр Дугин
http://www.youtube.com/watch?v=fZ_It...endscreen&NR=1
Старый 30.12.2012, 21:05
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
В этом диалоге Александр Дугин говорит о ЗАПРЕТИТЕЛЯХ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ -

ДИАЛОГ ПО ЧАСАМИ. В студии философ Александр Дугин
http://www.youtube.com/watch?v=fZ_It...endscreen&NR=1
Роберт Юрьевич, вы нас обманываете.
Александр Дугин не говорит ничего о ЗАПРЕТИТЕЛЯХ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

А сейчас, как обычно песня.
http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094
Старый 22.12.2012, 16:22
LightManager LightManager вне форума
частый гость

LightManager на пути к лучшему

Скоро на форуме не останется ни одной темы, где бы не отписался изобретатель всего, включая вопросительный знак.
Старый 24.12.2012, 14:57
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему

Цитата:
Не стремится, это мы выяснили в соседней теме. Не волнуйтесь.

Цитата:
Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым.
Ну уж, закулисье точно ни при чем . Точно так же не является инструментом закулисья "Геометрический планшет" Монтессори или "Уникуб" Никитиных. Максимум будет это:
Цитата:
на днях в универе в гардеробе видела маленькую девочку лет 7 (внучка гардеробщицы), которая выдала гениальную фразу:
-бабушка, давай я буду прятаться, и если ты меня увидишь - говори 1, а если нет - 0!!
http://bash.im/
Старый 26.12.2012, 13:07
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ДАРЮ МОЮ ПЕСНЮ «Под Новый Год»
http://rutube.ru/video/ff45f7051f599...ca7256f010243/

Минус с мелодией песни папы Роберта ПОД НОВЫЙ ГОД. Пойте караоке –
http://rutube.ru/video/1a1647eb8e299...4c31978f061f3/

Песня папы Роберта ПОД НОВЫЙ ГОД. Пойте караоке –
http://rutube.ru/video/c071050a75a7e...047aaaec1aa2f/

1. ВСЕГО 714 ВИДЕО В ЯНДЕКСЕ «ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА»
ОСЕНЬ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА
18.08.2012
4:01:00
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА
29.04.2012
4:25:00
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА
23.04.2012
Ещё 714 видео

2. 1На шабашке. Песни от папы Роберта :: смотреть видео на RuTube...
В каждой песне есть доля песни.
rutube.ru›tracks/417385.html копия ещё

3. 2«ОСЕНЬ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА» - Видео.вЭфире.ru
Альбом: КОНЦЕРТ ПЕСЕН ПАПЫ РОБЕРТА ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА http://rutube.ru/playlists/play/493038.html ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИ ПЕСНИ МОЖНО ЗДЕСЬ...
video.vefire.ru›OSEN_PESNI_PAPY_ROBERTA… копия ещё

4. 3ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА.wmv - YouTube
Ещё одна песня. Возможно, вы слышали песню Р. Паулса «Исчезли солнечные дни» На слова Р. Гамзатова А я сочинил другой вариант. Сравните и выскажитесь: Моя песня имеет право быть?
youtube.com›watch?v=bJ4H-KxVSRg копия ещё

5. 4Песни от Папы Роберта
ПЕСНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЛЕТАНТА сборник.rar. Песни от Папы Роберта. … Если услышанные вами песни подходят вам для каких-либо целей, вы можете обратиться к нам с...
pesniotpr.narod.ru копия ещё

6. 5Песня – подарок
Для того чтобы посмотреть мои видео в форме блога в хронологическом порядке создания надо перейти на страницу БЛОГ ПАПА РОБЕРТ. … Песни от Папы Роберта.
paparobertsong.narod.ru копия ещё

7. 6КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА.wmv
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, (из песен папы роберта) Ещё одна песня КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЮННЫ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА 4:25 16,62Mb 03 мар 2011 rutube.ru Альбом...
travellers.ru›youtube_video…pesni-papy-robertawmv копия ещё

8. 7НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА :: Вы смотрите канал...
Ещё одна песня. НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА На эти стихи сочинялись песни, но, кажется, я первый выявил эти стихи и написал первую песню на эти стихи...
videoinet.ru›view?id=2YNK6uNAR7LOckQ копия ещё

9. 8ЗДРАВСТВУЙ, ДРУГ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА - Давай-Смотри.Ru
Оцените ПЕСНЮ по шестибальной системе: 5 - ОТЛИЧНО 4 - ХОРОШО (МОЖНО ПЕТЬ) 3 - ПОСРЕДСТВЕННО, СЫРО 2 - ПЛОХО 1 - ОТВРАТИТЕЛЬНО 0 - ПУСТО.
davai-smotri.ru›video/music…pesni-papy-roberta… копия ещё

10. 9...папа Богатый папа исполнителя Роберт Кийосаки или слушать песню
Исполнитель: Роберт Кийосаки Композиция: книга Бедный папа Богатый папа Время: 15:32 Битрейт:40 kbps. … Скачать песню Роберт Кийосаки - книга Бедный папа Богатый папа.
AudioPoisk.com›track/robert-kiiosaki…papa…papa/ копия ещё

11. 10ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ, ПЕСНИ ПАПЫ РОБЕРТА - Смотреть-Онлайн.Ru
Теги: Творчество, ПРАВНУКОВ, ПОСВЯЩАЮ, ПЕСНИ, МОЛОДЁЖИ, ВНУКОВ, ВКЛЮЧАЯ. Песни посвящаю молодёжи, включая моих внуков и правнуков.
zenkyupane.ru›video/avtomobili…pesni-papy-roberta… копия ещё
Страницы ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 …
Ответ