форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: Хотя мне бы было вообще влом мучатся с телефоном и там бы только читал, а писал бы с компа... PPS: Но по любому, если уж ты пишешь с телефона, где форматировать затруднительно, и намерен ответить на чей-то длинный пост, то можно писать в начале `To рома27:` или `Для рома27:` и дальше без цитирования всего и вся писать. В общем решений море, было бы желание... Цитата:
Ещё несколько человек вам сказали почти то же самое и вы их тоже не поняли... это уже намёк... Дальше вы, вместо того чтоб разбираться в деталях и задавать наводящие вопросы, объявляете что все дураки, а один вы в белом... А это уже диагноз... при том не утешительный... ибо если многие понимают, а вы лично в упор не видите, то надо лучше смотреть, а не хаять. Хм, вы хотели сказать что лично вы его не увидели? Это несколько другое... Я же его вполне чётко увидел... и далеко не только я... Цитата:
1) В этой теме сие офтоп (вы в курсе что это такое?) 2) Если вы там не поняли (при чём даже ни чего для этого не предприняли), то на основание чего поймёте тут? Я уверен что НЕВОЗМОЖНО сделать мир лучше не улучшая себя... А дальше: Ад - это сборище грешников Рай - это сборище праведников Всё остальное в обстановке лишь следствие, вытекающее из содержимого. Если откровенных грешников поместить в райский сад, то очень быстро они его изничтожат, превратив в филиал ада. Цитата:
Изменив себя они получат силу ДУХА, РАЗУМА и БЛАГОСТИ. Имея их они смогут менять мир. Как минимум они смогут вокруг себя сформировать филиал рая, как максимум превратить весь мир в рай. А как вы намерены изменить мир к лучшему находясь сам в невежестве???