форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередная TeamSpeak-КОНФЕРЕНЦИЯ КПЕ
17.11.12г. (суббота) в 20.00 по мск. Тема: Методология оптимального управления. Демонстрация компьютерной игры, способствующей изучению ДОТУ. Докладчик: Румянцев Анатолий Александрович, доктор технических наук, профессор кафедры менеджмента Краматорского экономико-гуманитарного института (Украина). -------------------------------------------------------------------- Вход по ссылке Как подключиться Прослушать или скачать прошедшие конференции
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕРЕДНАЯ TeamSpeak-КОНФЕРЕНЦИЯ КПЕ
24.11.2012г. (суббота), с 20.30 по мск. Тема: "Становление человека. Образ будущего" Докладчик: Иванов А. А. (г.Минск)
|
||||
|
||||
![]()
01.12.2012г. (суббота), с 20.00 по мск. Адрес: http://www.teamspeak.com/invite/server.kpe-ts.org/ Тема: Практика лекторской деятельности в школах Докладчик: Удовенко А. В., г. Краснодар Приглашаем содокладчиков делиться своим опытом.
|
||||
|
||||
![]()
08.12.2012г. (суббота), с 20.00 по мск. Тема: "Критерии человечности. Образ будущего" Докладчик: Иванов А. А. (г.Минск)
|
|||
|
|||
![]()
9.12.2012г. (воскресенье), с 17 00 по мск. Тема: "Разгерметизация 2007. Предисловие к тому 1" Докладчик: Антон Кочетов, Красноярск |
|
|||
|
|||
![]()
16.12.2012г. (воскресенье), с 17 00 по мск. Тема: "Разгерметизация 2007. Корни революций (по первой главе)" Докладчик: Антон Кочетов, Красноярск Как подключиться см. здесь kpe-ts.org/connect Прослушать или скачать прошедшие конференции здесь kpe-ts.org/ |
|
||||
|
||||
![]()
22.12.2012г. (суббота), с 20.00 по мск. Тема: "Разгерметизация". 2007г. Корни революций (по первой главе) Докладчик: Антон Кочетов, Красноярск