форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Наткнулся на него в иннете пару лет назад. Скачал 12 первых книг, прочёл 5. Смотрел несколько(скорее дюжину) семинаров, пока были доступны в сети, недавно он закрыл свободный доступ. Скопировал с его сайта в один файл краткое резюме-введение по всем книгам, к которым это резюме есть - мне этого достаточно сечас, иногда считаю полезным читать.
На мой взгляд: даёт полезную информацию в плане отношений с Богом и мирозданием, с выходом на, так сказать, индивидуальное(и шире) функционирование в этом мире; бывает скучновато, бывает выводит на понимание-внутреннее ощущение отдельных аспектов; лично мне эта информация оказалась полезной; не думаю что это эксклюзив, однако в такой форме и в такой трактовке раньше не встречал; однако, есть перекосы в отдельных мировоззренческих позициях и исторических трактовках, возможно существенные; что касается "механизма апокалипсиса" - общая позиция Любви представляется правильной, в деталях отмечал свои несогласия, но сейчас не готов(или не считаю актуальным) к конкретному анализу. |