форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Роберт Юрьевич!
Ваше изобретение дешкомпьютер имеет существенный недостаток - ограниченная площадь плоской поверхности дешкомпьютера не позволяет разместить большое количество координат-экранов. 50 и более экранов на дешкомпьютере значительно затрудняет считывание информации! Предлагаю мое усовершенствование вашего изобретения, точнее мое новое изобретение, которое лучше вашего. Мое изобретение (то есть изобретение Отличника ВВС) заключается в том, что координаты-экраны нужно сделать в виде страниц книги, а многомерную координатную сетку в виде закладок. Получается книга у которой на каждой странице есть закладка с названием координат. Предлагаю назвать это изобретение зак-книгой. Зак-книга имеет существенные преимущества перед дешкомпьютером. 1) Как я уже говорил, 50 и более экранов на дешкомпьютере значительно затрудняет считывание информации. Размер экрана-страницы зак-книги не зависит от количества экранов-страниц! 500 и даже 1000 экранов-страниц формата А4 для зак-книги - не проблема!!! 2) Устройство зак-книги позволяет использовать разную размерность не изменяя самого устройства - то одна и та же зак-книга подойдет под любую размерность! Дальнейшее развитие зак-книги - зак-книга 2.0 - это зак-книга со сменными зак-блоками - лучший подарок всем! Ваш Отличник ВВС. PS. Роберт Юрьевич! Напишите, пожалуйста, рецензию. И по традиции в конце песня: http://www.youtube.com/watch?v=CvURKW8KGQk |