форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем мне это нужно? Хочу попробовать предлагаемый инструмент в целях: 1) Повышение своего уровня знания/понимания в конкретной области. 2) Сместить акцент (предрасположенность) участников форума с критики на поиск полезного. Опереться на их разумные подсказки. 3) Обосновать (хотя бы для себя) действенность, эффективность данного метода и взять его на вооружение в дальнейшем , либо, увы, разувериться (при нежелательном исходе). Концептуально-мотивационные установки: 1) Справедливая концепция предполагает открытость информации. Чем больше людей будут знать (иметь доступ к) полезную информацию, уметь понимать ее – тем лучше. 2) Наиболее важная часть КОБ – это теория управления, краеугольным камнем в которой является знание/чувство МЕРЫ (я так понимаю, если в чем-то ошибаюсь – поправьте т.к в освоении КОБ асом себя не считаю). 3) Дешграмма похожа на матрицу, а матрица – это мера. МЕРА общая (чего-то) состоит из более мелких, частных мер. Постигая поочередно частные меры, мы постепенно приближаемся к постижению меры общей. 4) В процессе постижения меры нельзя сбрасывать со счетов и такое понятие как РАЗЛИЧЕНИЕ. Для того, чтобы Бог «открыл глаза» на что-то, зачастую нужно потрудиться. Продолжу завтра. |