форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Урок борьбы, справедливости ради, то, что не замеченное прошло мимо меня, а я попал в ловушку своих же эмоций. Однако значимое, оно оставило отметку в подсознании…
И вот, друзья, хочу поделиться, наверное, тем, что бог послал. Хотя той же справедливости не изменяя, в диалектическом материализме тоже найдется на многое, (но не всё!), неопровержимое объяснение в противовес божественному. 14 октября на выборах я наблюдал, как с совещательным голосом именно работала, (наверное, это и есть настоящий, работающий и жизненный профессионализм), опытный человек, женщина. И мы победили на нашем участке! Она сработала на малозначительной вещи – принципиально опротестовала один единственный случай, когда избирателю разрешили проголосовать по пенсионному удостоверению. Но еще перед днем голосования, на собрании членов избирательной комиссии она прямо и открыто заявила о своем намерении следить за законностью на выборах и пожелании законных действий членам комиссии. Для подобного поведения и самой постановки вопроса нужен опыт, багаж. Это потом нервы, эмоции, когда есть, что защищать. Тяжеловат язык получается. Но о чем речь? Вечно обществу катиться все наматывающимся снежным комом (общемировой!) преступности Или есть просвет?! Спекулятивный преступный империализм рухнет А может и не рухнет. Справедливая финансовая система заработает А может и не заработает. У руководства такой великой страны, как Россия, не может не быть мудрости Но кто, как не простые ее граждане, и есть основание ее мудрости? Управление, лидерство, преступное же и вынужденное умение плавать в преступном мире Мы наполним своим дыханием Сопричастия живой боли. |