форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
глядя на федосеевские таблицы не мог отделатся от чувства, что где-то я уже это встречал
, на ум приходил эксель (тюнинг от Бобби), какие-то совмещённые таблицы, системы архивирования и т.д., но всё это, хоть чуть-чуть, но не то, и помог решить этот вопрос, как ни странно Google... и Яндекс, и Рамблер. Они работают по такому же принципу, как и дешграммы: вводишь в поисковик переменные и он выдаёт результат, чем больше переменных тем точнее ответ.Так что, Роберт Юрьевич, можете гордиться - на данный момент принцып изложенный вами в 60-х внедрён повсеместно и является одним из ключевых в технократической цивилизации, без поисковиков сеть из быстрой горной речки превращается в вязкое топкое болото.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А Концепцию МСКФ Вы так и не поняли. Кроме того, Вы забыли, что дешграмму я применил впервые в моём изобретении (бинардик) в 1960 году, а разработчиков Google, и Яндекс, и Рамблер тогда и в проекте не было, или они под стол пешком ходили. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, и именно это и отметил![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Значит, Вы признаёте мой приоритет? Так и напишите.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините, если принадлежность Ваших слов к словарным, а букв к алфавиту, Вас обидела.
Вообще-то я признаю, что сгоряча сначала не понял, что Вы, фактически, подтвердили мой приоритет по Концепции МСКФ. Спасибо. И зря я погорячился по инерции мышления. Ещё раз - прошу прощения. |
|
|
||||
|
||||
|
В Новосибирске и Перми изъяли «разжигающие» лекции по дештехнологиям и дешкомикс Р.Ю. Федосеева.
пока не отменят решение суда о признании этих лекций экстремистскими - публично распространять дешкомиксы нельзя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Один из методов геноцида - запугивание. Не пытайтесь пугать человеков, им не страшно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мать пишет, по вашей логике - Роберт, заяву в ювеналку о геноциде? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
UPD: там дело, похоже, серьезное, а Вам шуточки. |
|
|
|||
|
|||
|
Не могли бы Вы рассказать, что за серьёзное дело? Или дать ссылку.
|
|
|
|||
|
|||
|
да, признаю
, что на приципах названных дешграммной технологией и озвученных вами в 1960-ом работают поисковые компьютерные системырэспект и уважуха ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за рэспект.
|