форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Организовать экстренный сбор средств, не только от участников КПЕ но и тех, кто ратует за общее дело, не являясь им. Собрать деньги под определенный проэкт, потом люди отчитаются за то, как они потратили эти деньги, лучше всего это продемонстрирует новый формат видео. Не надо упираться в проблему рогом, и пытаться ее уничтожить своим упрямством. У каждой проблемы есть несколько способов ее решения. Тот способ, который предлагаю я, не требует больших финансов, все чего он требует это немного времени, осознания проблемы и осуществление определенных шагов для ее решения, которые мы можем выработать тут, в этом топике. Я прошу обратить внимание на тот факт, что мы уже давно вступили в 21 век высоких технологий. То что раньше казалось фантастикой, сейчас заполняет наши будни. Один фотошоп может то, чего не могли сделать тысячи фотографов и художников прошлого века. Немного желания и фантазии и эти выступления уважаемых мной людей, преобразятся. Если они сами не умеют и не знают как и что нужно сделать, то можно обратиться к профессионалам. Если это дорого, то на общественных началах, обсудить с участниками форума, с членами партии. |