форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
![]() Победитель пишет: Цитата:
![]() Победитель пишет: Цитата:
Я говорю, что мы состоим из той же материи, что и все во вселенной (20=двадцати единицам, с этим-то Вы согласны???), а значит, потенциально, мы имеем те же возможности творца (у кого-то они вообще не развиты, у кого-то развиты слегка, кто-то добился значительных успехов и т.д.). Далее расшифрую свою фразу "мы и есть вселенная" (для тех кому очевидно что-то другое): я состою из той же материи, что и вселенная, тов. Гойденко состоит из той же материи (про Вас утверждать не буду, еще обидетесь), воздух, трава, деревья, горы, реки, камни..... тоже состоят из этой же материи. Значит мы неотделимы друг от друга, мы - одно целое. Так же мы не отделимы не то что от планеты Земля, но и от своей голактики, от других галактик и т.д.... Поскольку все во вселенной является одной и той же материей - мы (вместе со всеми галактиками) и есть вселенная. Победитель пишет: Цитата:
![]() А если серьезно, сообщение не по теме - флуд ![]() Кстати, в споре, преход на личности говорит не об уме и эрудиции спорщиков, а о том, что по теме сказать им больше нечего ![]() |