форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых концепция на данном форуме только одна, называется "Мертвая Вода" в-третих продукт - это продукт, а исходные знания для него - это знания. как вы правильно заметили это надо различать, в первую очередь вам. в-четвертых знания сами по себе являются продуктом, а именно продуктом деятельности мозга. в-пятых информация в принятой на этом форуме концепции - это колебательный процесс в материи.
|
|||
|
|||
![]()
Сказавше А говорите Б, иначе пустое...
Цитата:
Если вы не в курсе, то местная концепция называется КОБ (Концепция общественной безопасности). Но даже это не позволяет монополизировать сей термин. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И тут мимо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
запомните, а лучше запишите народную мудрость: "яйца курицу не учат"
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я уверен что человек воспринимает то что способен воспринять, не взирая на то что ему говорят.
Вот учебник по гидродинамике вроде полезная штука, но если его начать читать ребёнку из детского сада, то пользы не будет. Так и тут, тему я создал для тех кто способен тему понять и если уж критиковать, то осознано и по делу. Если же кому-то не дано что-то тут понять, то лучше ему не тратить время и почитать что-то ему доступное вещи где-то в другом месте.
|
|||
|
|||
![]()
Между идеей и практикой лежит огромная пропасть. При реализации любой идеи можно получить любой результат, и наоборот любой результата подвести под любую идею.
Zevs, если Вы считаете, что достаточно озвучить концепцию, идею или изобретение, то все дружно побегут ее воплощать, то это ошибочное мнение, ибо ВСЕМ - НА .. ТЬ, на эту идею и внедрять будут только в случае, если это кому-то конкретному человеку или конкретной организации выгодно, т.е. минимум затрат максимум прибыли. Авторы изобретений далекие от практики предлагают "сферического коня в вакууме" и считают себя пупом земли, наиболее яркий и "клинический" случай папа боберт из соседней ветки. Авторы практичных изобретений говорят, если делать вот так и вот так, то при затратах в 1 рубль получится 10 рублей прибыли. Если хотите довести концепцию до закона, то ее нужно максимально "приземлять" и обкатывать разных на примерах. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот при воплощение идеи некоторые люди порой играют в дурку и как бы воплощают не совсем то, в силу разных причин. Цитата:
По моему есть 3 этапа внедрения: 1) Зарождение и обсуждение идеи 2) Детализация и проработка 3) Собственно само внедрение Для каждой стадии существуют свои условия входа и перехода дальше. Я же пустил стадию (1), даже указал почему не хочу прыгать в стадию (2), а вы говорите что к стадии (3) ещё не готово и типа это моя ошибка ![]() Естественно не готово и даже к стадии (2) не до конца готово. Имейте терпение и не прыгайте через ступеньку. И уж тем более не обвиняйте абы кого абы в чём. Цитата:
Хотя может мне просто сие слово не нравится и у тебя оно рождает несколько другие образы... Что же до проработки и анализа в реальных ситуациях, то это этап (2) и всему своё место и время. Пока что условие перехода в этот этап не выполнено, а вы уже рвётесь прыгнуть в этап (3) принимая какой-то закон. ![]() Что же до вопроса `зачем`, то по моему данная концепция всего лишь позволяет избежать тупика в который мы дружно прёмся. Ты говоришь о прибыли 10 рублей с рубля? А тебя устроит что прибыль ты эту получишь, но потом умрёшь? Меня вот нет...
|
|||
|
|||
![]()
тогда обсуждение не имеет дальнейшего смысла
![]() |