форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
RXX...
Цитата:
тогда как в человеке они суть ТРИ !!! - отсюда следует аж 3 Эго! 1. А сотворю я-сталкер, людям Веру в Чудо - исполнение Желаний! Пусть я ничтожная гнида...но люди надеются,верят мне,платят мне за это свои деньги,свое время,свои жизни. Я им нужен,они нуждаются во мне - в этом смысл моей жизни и счастье. 2. Профессор-физик... много всяких подонков могут пойти за тобой, каждому в душу не влезешь,чтоб понять хороший он или плохой. Потом появятся новые Гитлеры и прочии любители поворачивать историю на свое усмотрение.Взорву пожалуй 20ти килотонной бомбой эту "зону!" к чертям собачьим. 3.Писатель-потерявший вдохновение...Если я попрошу Желание и стану Великим писателем,для кого тогда мне писать?! Себя обмануть не возможно,переделать можно,чтоб разобраться где иллюзия где реальность! Ребенок-инвалид,смотрит на вазочку,силой воли двигает ее на край стола, та падает и разбивается! За окном грохот проезжающего поезда. Все в этом гниющем болоте,в "зоне" взаимо-связанно,все идет своим чередом, как бы само сабой! Грохочет поезд,прыгает посуда на столе. Эпилог: народ сиди и не чирикай,или попробуйте в этом "загнивающем болоте" выдавить дельную мысль насчет реальности и иллюзии! За кадром: Где те мужики владеющие Волей,способные двигать Горы? Вопрос к RXX ...что по вашему Эго? |