форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Ваших постах постоянно проскальзывают мысли из КОБ (хотите Вы того или нет). Принимаете Вы Концепцию или нет - не главное. Главное то, что она распространяется, информация КОБы оказывает влияние на мыслительные процессы людей и рано или поздно (когда необходимая критическая масса будет набрана) победит. Это - процесс объективный и глобальный. Также как и концентрация средств производства на планете (названная глобализацией). Тут я с Вами тоже согласен целиком. Но об этом тоже говорит и КОБа и Петров! Поясню еще один момент насчет технологии (кажется именно он вызвал у Вас непонимание). Технология не может быть нравственной или нет. Ее применение может быть нравственным или нет (это Ваши слова и я с Вами тут согласен). Добавлю еще один пункт - развитие технологий может быть нравственным или нет. Т.е. нравственность ученого оказывает влияние на его исследования. (Точнее говоря не только ученого, но целой группы лиц - ученые, инженеры, их семьи, обслуживающий персонал итд итп. Все взаимосвязано) Попробую задать другой наводящий вопрос - дайте определение процесса. Предложу сам такое определение (мое личное ни у кого не скопированное): процесс - это изменение свойств объекта в течение времени по определенной функции. При этом объект может являться группой (а также системой или суперсистемой) других объектов. Сразу оговорюсь - изменение самой функции во времени тоже может иметь место, но это уже другой процесс! Объемлющий по отношению к первому. Цитата:
Кстати хочу поинтересоваться - почему такое неприятие Петрова? Он ведь по сути дела всего лишь популяризатор КОБы. Написал то ее ВП СССР. Ругайте уж тогда Зазнобина - все ближе к адресу... Последний раз редактировалось Masilla; 14.08.2012 в 10:07. |