форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 19:10
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Puss. Riot

А зачем в Россию вообще пускать всяких извращенок, еще с псевдонимом "Мадонна", мадонна это ведь богородица, мне кажется, это должно оскорблять чувства верующих, когда женщина легкого поведения берет себе такой псевдоним.
Старый 12.08.2012, 20:25
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

Не стоит недооценивать врага, Мадонна достаточно талантлива, в ее багаже имеются весьма красивые песни, особенно ее ранние произведения. Во многом ее судьба похожа на судьбу группы Битлз, которые стали основоположниками рока, и всех современных молодежных "субкультур". Собственно потому битлы и распались, потому Джон Ленон и был убит, - не захотел он сознательно использовать свой талан во вред человечеству.

Кстати дочь мадонны воспитывалась в очень ограниченных условиях английской пуританской школы. Мадонна хорошо понимает что делает.
Старый 12.08.2012, 20:35
гость

Цитата:
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
Мадонна достаточно талантлива, в ее багаже имеются весьма красивые песни, особенно ее ранние произведения.
Я в песнях не разбираюсь, но, думаю, если бы она была действительно талантлива, ей бы ни к чему привлекать внимание эпатажем (так же как и пусси риотам), достаточно было бы таланта.
Пойду щас попробую послушать, чо там за талант, для кого и кобыла невеста.

Ну вот, послушал песню "Сорри", потом еще "ханг Ап", "Фроузен", ну чо можно сказать, нифига не Уитни Хьюстон. Такую ботву можно слушать от безысходности. "Мадонна", ога, таких Мадонн любая музыкальная школа выпускает каждый год пачками.

Цитата:
Мадонна хорошо понимает что делает.
/ Она-то понимает, понимаем ли мы?
Старый 13.08.2012, 07:32
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А зачем в Россию вообще пускать всяких извращенок, еще с псевдонимом "Мадонна", мадонна это ведь богородица, мне кажется, это должно оскорблять чувства верующих, когда женщина легкого поведения берет себе такой псевдоним.
http://ru.wikipedia.org/wikiМадонна_(певица)
Ошибаетесь. Не знаю точно кто именно - Вы или википедия, которая утверждает, что Мадонна выступает под собственным именем. Мадонна - не псевдоним, а имя певицы...
Старый 13.08.2012, 08:10
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему

С этими особами всё ясно. Много про них писал Стариков, причём в самую точку. Достаточно задаться их личностями, чтобы понять кто они http://prpk.info/blogs/letopis-ot-75...-upakovke.html
Старый 13.08.2012, 10:12
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Это всё лесбиянки, которые правят миром. Нами правят бешеные матки. Как в муравейниках, только там матки не бешеные.
Старый 13.08.2012, 14:12
гость

Цитата:
В Исландии мэр столицы проехал по городу в образе Pussy Riot

Йон Гнарр, одетый в платье и балаклаву – маску из ткани с прорезями для глаз – проехал по улицам в кузове грузового автомобиля, на котором висел плакат «Free Pussy Riot» («Свободу Pussy Riot»).

На капоте грузовика цветными буквами написано слово «Gayor» («Гей-мэр»). Во время акции из колонок звучали песни Pussy Riot.

Выступление мэра прошло в рамках традиционного гей-фестиваля, который в 2012 году проходит в Рейкьявике с 7 по 12 августа.

Его организатором является местный тур-оператор Pink Iceland, который специализируется на услугах для туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отметим, что в поддержку Pussy Riot уже выступило большое количество известных людей по всему миру, в том числе и в России.

Особенно активно их поддержали Мадонна, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл, Пит Тауншенд, а также группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers.

Накануне выступления Гнарра заявление в поддержку Pussy Riot опубликовала исландская певица Бьорк.
Чота у меня реально ощущение какого-то абсурда, вообще. Я уже начинаю жалеть, что "железный занавес" отменили, я раньше как-то к этим европейцам нормально относился, думал, они нормальные люди. Надо подальше от них держаться, хз, чо им еще в голову взбредет.
Старый 13.08.2012, 19:12
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Чота у меня реально ощущение какого-то абсурда, вообще. Я уже начинаю жалеть, что "железный занавес" отменили, я раньше как-то к этим европейцам нормально относился, думал, они нормальные люди. Надо подальше от них держаться, хз, чо им еще в голову взбредет.
Думается мне что среди европейцев много нормальных людей,а это шавки которым приказано полаять.ИМХО
Старый 13.08.2012, 19:17
гость

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Думается мне что среди европейцев много нормальных людей,а это шавки которым приказано полаять.ИМХО
Да, нормальные люди будут по 5 дней гей-фестиваль проводить?

Цитата:
в рамках традиционного гей-фестиваля, который в 2012 году проходит в Рейкьявике с 7 по 12 августа
Ответ