форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем в Россию вообще пускать всяких извращенок, еще с псевдонимом "Мадонна", мадонна это ведь богородица, мне кажется, это должно оскорблять чувства верующих, когда женщина легкого поведения берет себе такой псевдоним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит недооценивать врага, Мадонна достаточно талантлива, в ее багаже имеются весьма красивые песни, особенно ее ранние произведения. Во многом ее судьба похожа на судьбу группы Битлз, которые стали основоположниками рока, и всех современных молодежных "субкультур". Собственно потому битлы и распались, потому Джон Ленон и был убит, - не захотел он сознательно использовать свой талан во вред человечеству.
Кстати дочь мадонны воспитывалась в очень ограниченных условиях английской пуританской школы. Мадонна хорошо понимает что делает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пойду щас попробую послушать, чо там за талант, для кого и кобыла невеста. Ну вот, послушал песню "Сорри", потом еще "ханг Ап", "Фроузен", ну чо можно сказать, нифига не Уитни Хьюстон. Такую ботву можно слушать от безысходности. "Мадонна", ога, таких Мадонн любая музыкальная школа выпускает каждый год пачками. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ошибаетесь. Не знаю точно кто именно - Вы или википедия, которая утверждает, что Мадонна выступает под собственным именем. Мадонна - не псевдоним, а имя певицы... |
|
||||
|
||||
![]()
С этими особами всё ясно. Много про них писал Стариков, причём в самую точку. Достаточно задаться их личностями, чтобы понять кто они http://prpk.info/blogs/letopis-ot-75...-upakovke.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё лесбиянки, которые правят миром. Нами правят бешеные матки. Как в муравейниках, только там матки не бешеные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думается мне что среди европейцев много нормальных людей,а это шавки которым приказано полаять.ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|