форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-то вспоминаю о 70 - 80 годах, вот этот "застой", повальное пьянство и комсомольские собрания. 100-процентная явка на выборы, и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стариков и Фёдоров - передовой отряд в войне информационной.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы в то время выпивали?
|
|||
|
|||
![]()
Вот и кобовцев тестируют на принцип "разделяй и властвуй"
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На принципы не тестируют, их применяют.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Выпивали" это мягко сказано, пили по-черному
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнился Семёныч:
Я никогда не верил миражи, В грядущий рай не ладил чемодана - Учителей сожрало море лжи И выплюнуло возле Магадана. Но, свысока глазея на невежд, От них я отличался очень мало - Занозы не оставил Будапешт, А Прага сердце мне не разорвала. А мы шумели в жизни и на сцене: Мы путаники, мальчики пока. Но скоро нас заметят и оценят. Эй! Против кто? Намнём ему бока! Но мы умели чувствовать опасность Задолго до начала холодов. С бесстыдством шлюхи приходила ясность И души запирала на засов. И нас хотя расстрелы не косили, Но жили мы поднять не смея глаз - Мы тоже дети страшных лет России, Безвременье вливало водку в нас.
|
|||
|
|||
![]()
Пьянство, как социальное явление есть СЛЕДСТВИЕ НЕПРАВЕДНОЙ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ. Во времена СССР на западе пили больше. Там же процветали наркомания, проституция, безработица, которые теперь, как обязательный атрибут "рыночной экономики" процветают и у нас. Все стало возможным в результате целенаправленного "управления" постсталинской "элиты". Состояние качества общества бывшего СССР в результатет всех "преобразований" отброшено с уровня СВЕРХ ДЕРЖАВЫ на уровень КОЛОНИАЛЬНОГО государства. Разве этого ждали народы СССР от "перестройки" ? Ничтожные пенсии, зарплаты большинства населения, развал армии, безпредел ЖКХ и т.д. Всё это -СЛЕДСТВИЯ НИЗКОГО КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ. И ответственность за это в первую очередь лежит на ВЛАСТЯХ ВСЕХ УРОВНЕЙ. Но не только - ответсвенность также несет каждый своей гражданской позицией за то что произходит в стране.
|