форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 18:23
Орио Орио вне форума
участник

Орио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать прямо сейчас? (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от Andrey1957 Посмотреть сообщение
Призываю всех попробовать донести диски КОБ до младших офицеров (к старшим - от майора и выше, уже забронзовевшим на службе, я, например, боюсь подходить) и поделиться опытом своей работы в этом направлении.
Ошибаетесь, я и к старшим подходил нормально воспринимают. Простой пример на монетах показывал с ссудным % может и организуют у себя что то вроде кооператива.
Старый 31.07.2012, 08:02
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Орио Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, я и к старшим подходил нормально воспринимают. Простой пример на монетах показывал с ссудным % может и организуют у себя что то вроде кооператива.
Так я же не утверждал, что будет неприятие со стороны старших офицеров! Я лишь написал, что боюсь к ним подходить. У Вас все получилось со старшими - замечательно! Кстати, как-нибудь результативность этих встреч проявилась: Вы не оставляли им своих координат, дабы люди могли поделиться своим мнением, да и, если что, Вы могли иметь возможность подсказать им дальнейшие шаги. Я пока свои координаты на диске оставлять не решаюсь.
Старый 02.08.2012, 18:21
Орио Орио вне форума
участник

Орио на пути к лучшему

Честно говоря я только после подумал, что то вроде форума посоветовать.
Жаль встречались очень интересные люди, мне приходится очень с многими людьми работать, попробую на этот форум посоветовать.
Старый 23.10.2012, 05:50
Благих Благих вне форума
новичок

Благих на пути к лучшему
По умолчанию Экспорт за спасибо?

Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ) «Председателю Банка России (22 мая 1997)
Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России».
======================================
Валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении.
======================================
То есть мы можем напечатать 1 рубль и продать его за 1 доллар. Можем ли мы обменять 1 доллар на гамбургер? Нет. Один доллар мы должны положить в ЗВР.

Допустим, мы построили завод и продали его за 1 доллар. Теперь мы можем напечатать 1 рубль, а 1 доллар должны положить в ЗВР. Можем ли мы обменять доллар на гамбургер? Нет, доллар в ЗВР.

Допустим, мы построили завод и продали его за 1 доллар. Вместо того чтобы печатать 1 рубль, мы купили 1 гамбургер. Ура!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Мы напечатали 1 доллар и купили на него 1 рубль. Можем ли мы обменять 1 рубль на завод? Да! Мы получаем завод, отдаем 1 рубль, а 1 доллар просим положить в ЗВР.

Мы напечатали 1 доллар и испекли 1 гамбургер. Можем ли мы купить завод? Да! Мы меняем 1 доллар на завод.
Вы хотите напечатать 1 рубль или съесть наш гамургер и вернуть 1 доллар обратно?
=====================================
Я правильно понимаю принцип работы Currency board или в чём-то заблуждаюсь?
http://vk.com/id165341596
Старый 11.10.2013, 20:17
дАРИЕЦ дАРИЕЦ вне форума
частый гость

дАРИЕЦ на пути к лучшему

Здравствуйте, друзья!
Наши враги используют мультфильмы для дебилизации наших детей. Но ребёнку не запретишь смотреть ВСЁ. Нужна какая-то альтернатива американским мультфильмам, разрушающим психику детей.
В связи с вышесказанным, у меня есть предложение начать создание РУССКИХ мультфильмов. Мультфильмов, несущих ИСКОННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности.
Начать предлагаю с малого. Я написал несколько басен, в духе Крылова. Предлагаю, сделать на их основе короткие (3-5 минут) мультфильмы. Даю вам ссылки на басни, рад буду вашей помощи, так как сам я ничерта в этом не смыслю, но знаю, что делать это НАДО. http://www.litmir.net/BookFileDownloadLink/?id=213703
http://www.litmir.net/BookFileDownloadLink/?id=213588

http://www.litmir.net/BookFileDownloadLink/?id=222809

http://www.litmir.net/BookFileDownloadLink/?id=213847