форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 22:18
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сыроеды долго не живут?

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Читал. Довольно тендециозно, однако. Эмоций много, фактического материала - чуть. Опять-же - частные случаи. Кроме того, как Вы понимаете, нужна статистика. Наработка. По невнятным эмоциональным высказываниям одного, к тому-же ангажированного в теме человека, делать глобальные выводы?

Вот, г-н Жданов делает (делал), видеолекции о вреде употребления алкоголя...Я в принципе с ним согласен: алкоголь, "на круг", принес больше вреда, чем пользы, но его бред смотреть - сил нет.
В оценке деятельности Жданова и Шаталовой я с вами полностью не согласен но я очень рад что Вы так думаете. Ведь пока есть такие как вы, употребляющие наркотики, и питающиеся невидовой едой я буду даже ничего не делая выше вас на голову.
Старый 10.07.2012, 22:28
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник

Сергей Сергеич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
В оценке деятельности Жданова и Шаталовой я с вами полностью не согласен но я очень рад что Вы так думаете. Ведь пока есть такие как вы, употребляющие наркотики, и питающиеся невидовой едой я буду даже ничего не делая выше вас на голову.
Да флаг Вам в руки! И барабан на шею!
К слову, наркотики я не употребляю.
А, еще, к слову, вот такие "хомячки", принимающие на веру всеразличные бредовысказывания о пользе несомненной "тогото-и-тогото", вполне вписываются в теорию естественного отбора. Своей головой думать не пробовали? Вам приводят какие-то доводы. Прекрасно. Вы их принимаете на веру? или проверяете и перепроверяете?
Хотя, "на веру" - тоже вариант. Эффект плацебо еще никто не отменял.
Вобщем, успехов Вам в Вашей вере.
Старый 10.07.2012, 22:39
участник

Цитата:
Да флаг Вам в руки! И барабан на шею!
К слову, наркотики я не употребляю.
А, еще, к слову, вот такие "хомячки", принимающие на веру всеразличные бредовысказывания о пользе несомненной "тогото-и-тогото", вполне вписываются в теорию естественного отбора. Своей головой думать не пробовали? Вам приводят какие-то доводы. Прекрасно. Вы их принимаете на веру? или проверяете и перепроверяете?
Хотя, "на веру" - тоже вариант. Эффект плацебо еще никто не отменял.
Вобщем, успехов Вам в Вашей вере.
Сергей Сергеич, из моего сообщения выше можно было понять что я питался как всеядный но потом изменил свой рацион и стал сыроедом. Я не верю, я ЗНАЮ что сыроедение лучше всеядения. А вы пробовали сыроедить? Это к вопросу о "хоямчках" и "вере".
Старый 10.07.2012, 22:44
участник

Цитата:
Сергей Сергеич, из моего сообщения выше можно было понять что я питался как всеядный но потом изменил свой рацион и стал сыроедом. Я не верю, я ЗНАЮ что сыроедение лучше всеядения. А вы пробовали сыроедить? Это к вопросу о "хоямчках" и "вере".
Вы, к тому же и невнимательны.
Я же Вам говорил, что отдельные частные случаи не могут претендовать на универсум.
Вам стало лучше. Рад за Вас.
И?
Ваш случай дОлжно применять всему человечеству?
Старый 10.07.2012, 22:55
участник

Цитата:
Вы, к тому же и невнимательны.
Я же Вам говорил, что отдельные частные случаи не могут претендовать на универсум.
Вам стало лучше. Рад за Вас.
И?
Ваш случай дОлжно применять всему человечеству?
Сергей Сергеич, я очень внимателен и дело не в этом. Просто не все что Вы говорите соответствует действительности. В действительности есть такое понятие как "видовое питание" то есть питание вида. И более того есть универсальный закон для всех видов - ешь "живую" (сырую) еду - живешь, ешь мертвую - умираешь.
Старый 10.07.2012, 23:19
участник

Цитата:
Сергей Сергеич, я очень внимателен и дело не в этом. Просто не все что Вы говорите соответствует действительности. В действительности есть такое понятие как "видовое питание" то есть питание вида. И более того есть универсальный закон для всех видов - ешь "живую" (сырую) еду - живешь, ешь мертвую - умираешь.
То Скорпион.
По внимательности.
Говорил Вам, что частные случаи не могут претендовать на универсум. Вы дважды приводили ВАШ! пример.
И?

Насчет видового питания.
Да, есть такая придумка. По фамилии "видовое питание". Кроме как продвинутыми "питателями", никем больше не применяется. Поскольку нужды нет. Поскольку этот термин необходим только в рамках очередной сказочки на тему "какнамвсембытьщщасливымиижитьвечно".

Приведенного Вами "универсального закона о еде" не существует. Вернее, он существует только в головах уверовавших.

Человек всеяден. То, что человек стал применять термообработку продуктов, увеличило степень его выживаемости, как вида. Посмотрите на ситуацию с биологической позиции. Не привлекайте этико-эстетико и прочие философические бредни.
Старый 10.07.2012, 23:55
участник

Цитата:
То Скорпион.
По внимательности.
Говорил Вам, что частные случаи не могут претендовать на универсум. Вы дважды приводили ВАШ! пример.
И?
Согласен. Видимо у вас проблемы с внимательностью.
Во-первых я приводил свой пример для того чтобы внести ясность в вопрос кто из нас верит, а кто знает.
Во-вторых положительное влияние сыроедения не частные случаи.

Цитата:
Насчет видового питания.
Да, есть такая придумка. По фамилии "видовое питание". Кроме как продвинутыми "питателями", никем больше не применяется. Поскольку нужды нет. Поскольку этот термин необходим только в рамках очередной сказочки на тему "какнамвсембытьщщасливымиижитьвечно".

Приведенного Вами "универсального закона о еде" не существует. Вернее, он существует только в головах уверовавших.

Человек всеяден. То, что человек стал применять термообработку продуктов, увеличило степень его выживаемости, как вида. Посмотрите на ситуацию с биологической позиции. Не привлекайте этико-эстетико и прочие философические бредни.
Снова избитые и поднадоевшие слова о всеядности и положительном влиянии термообработки в перемешку с троллизмом.
Старый 10.07.2012, 22:41
участник

Да, еще, забыл добавить.
если, типалекции г-на Жданова Вы считаете крутью и ваще, то это означает лишь то, что курс биологии в самом малом, школьном варианте, Вы так и "ниасилили".
Велкам в клуб "хомячков"!
Ответ