форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это меняет для безсмертной души?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Я бы это отнёс к официальной науке, которая этих сущностей уже наплодила море, а всё равно их модель с фактами не сходится... Тут ведь главное не число деталей (сущностей), а катит сие творение или нет... А так про бритву Оккама в курсе... и в отличие от вас даже знаю для чего её озвучили... Угу... ВСЕ свои слова я применяю и на себя... так что обратка не принята. Я бы ответил `ВСЁ`, но думаю будет не совсем понятно... PS: если интересно - создавай тему с подходящим названием, а тут это офтоп...
|
||||
|
||||
|
Благодарю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ну вот о `безсмертной` там говорят, а вот про `совершенной` это чисто людские придумки из сферы идеалистического атеизма.
|
||||
|
||||
|
Безсмертие не подразумевает совершенство по вашему?
|
||||
|
||||
|
критерии совершенства с точки зрения смертных - абсурд.
критерии с точки зрения Хаоса на управляющих вселенными по этой теме (очень приближённо) 1. иметь равнонаправленную политику по подотчетным вселенным, не допускать излишнего упорядочивания 2. иметь не детермированый алгоритм принятия решения 3. Уметь жить самостоятельно критерии/инструкции смотрящих по вселенным (хи-хи) 1. Индивидуальное решение задач (алгоритмы - зло) 2. "Прожить" максимально долго 3. не допускать автономностей/чёрных дыр сознания В данной точке и в данное время актуально КОБ
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно нет...
Безсмертие - это лишь отсутствие заданного предельного срока жизни... Вот простейшие у нас на земле не обладают заложенным механизмом смертности и они безсмертны - по вашему они совершенны?
|
|||
|
|||
|
Простейшие именно совершенны.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно понаблюдать за вашими попытками привести пример безсмертного простейшего.