форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Михаил...
Цитата:
Насколько знаю по себе, этоТОТ тихий! тонкий,ультразвук. Похоже... огрубел инструмент восприятия,не могу его стабилизировать. Он работает в когеренте со светом-"рождения". Типа... когерент ультразвука и "нить" света. Потом с усилением зрительных нервов, может изображение иногда прыгать,вибрировать. Это то, что помню отчетливо. Вообще-то из миллиардов людей,миллионы должны это помнить. Просто забыли или не думали об этом. |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята а можно поподробнее о понятнее для "чайников"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Тык подробнее нельзя, иначе даже Нобелевские чайники свою эврику не откроют.))
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Тут вот был такой вопрос: Я так понял, что здесь, на форуме, есть два типа людей - те, кто что-то чувствуют, но сами до конца еще не разобрались, и те, кто ни чего подобного не чувствуют и по этому считают первых дурачками. В связи с этим, однозначный и четкий ответ, как вы пишите - для "чайников", вам не дадут. Лично я могу поделиться своими соображениями и ощущениями, если интересно, задавайте вопросы. Только спрашивайте поконкретнее, то есть, что именно вас интересует. |
|
|
||||
|
||||
|
Притча
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Хочется прокомментировать притчу то Shuvalov. Красивая притча, но интересно то, что она напомнила мне об одном моем недостатке. И еще интересней то, что за три часа до того, как я прочитал Вашу притчу мне снился сон, в котором было напоминание о том же недостатке. Неспроста это все... От сюда вопрос - почему Вы написали в этом форуме эту притчу? Ведь она не имеет отношения к теме беседы (черное солнце и выход из тела). Ответ на Ваш предыдущий комментарий: Мягко говоря, не стоит писать о людях которых не знаете, что у них бардак в голове, при том, что в вашей собственной голове только заемные (религиозные) знания по данному вопросу. По крайней мере, из Ваших комментариев я сделал вывод, что ЛИЧНОГО опыта и знаний, по теме черного солнца, у Вас нет. И еще Вы задавали несколько вопросов, в своем комментарии, по поводу моих взглядов на Бога и так далее. Я расценил их не как вопросы, а как попытки опровержения моих слов, которые, к стати, ни чего не опровергают. Так вот, если Вы все таки хотели получить ответы на свои вопросы, то напишите об этом и я отвечу. И вообще, на мой взгляд, гораздо интереснее общаться и обмениваться знаниями, чем кидаться друг в друга какашками (критиковать без причины), как те маленькие глупые обезьянки. Вот на пример Ваша притча мне очень даже понравилась... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
И снова здравствуйте друзья и не совсем друзья.
На этот раз хотелось бы пообщаться с vol13. Цитата:
В последний раз снился разговор с чем-то в области моего позвоночника, с левой стороны, когда оно говорило, ощущался тот-же электрический разряд, но уже в области позвоночника. Разговор заключался в том, что в этой борьбе (сам не знаю в какой) я его сожгу, но это будет для меня потрясением, которое сложно пережить. Еще часто сниться, что во мне есть что-то лишнее и я это из себя вытаскиваю. Так вот, если у тебя все это уже было, то не мог бы ты рассказать, что это, для чего оно, чего вообще ждать и связано ли это с моими поисками черного солнца? Если нужна вводная информация, то спрашивай, постараюсь ответить. |